화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 물안개 피어 오를때 단한번의 입질! 이맛에 대물낚시 한다

jkl****7536 / 2022-11-14 16:19 / Hit : 19405 본문+댓글추천 : 4

상류 전경입니다 ~~

분위기는 정말 좋네여 ~~

아직 수초가 덜 싹아서 이자리는 패스를 하고 제방권으로 ~~

평지형 저수지라서  수심은 전역이 1미터권입니다 ~~

겨울철 낚시터라 보시면 됩니다 ~~

하루 종일 햇쌀을 받기때문에 좀 처럼 얼지 않는 소류지랍니다 ~~

가끔 498 이 한번씩 출몰~~ㅋㅋ

오늘에 미끼는 글루텐 단품으로 승부를 봐야 되겠슴다 

아직 블루길이 입질을 하는군요 ~~

밤새 말뚝 ㅠㅠㅠㅠ

달이 너무 밝다 ~~`ㅎㅎ

블루길 2마리잡고  아침에 해가 뜨면서 찌가 멋지게 스물스물 올려주네요 ~~

힘이 어마무시 ~~ㅎㅎ

잠시 힘쓰다가  대물 한수 나오네요 ~~

이맛에 대물낚시하는거죠 ~~~

간밤에 피로가 확 풀리네여 ~~ㅎㅎㅎ

빵좋고 살이 토실토실하게 찐 붕어랍니다 ~~

저희 일행도 아침에 멋진 붕어 한수 하셨네요 ~~

저만 잡았으면 큰일 날번 했어요 ~~

축하드려요 ~~ㅎㅎ

이젠 날씨가 춥죠 ~~

출조시 방안 철저히 하셔서 출조 하시길 바랍니다 ~~

대포붕어Tv는 더 홧팅 하겠습니다 ~~

축령산 22-11-14 17:42
    굿
    태빈이아빠 22-11-14 17:52
    멋진 붕어 상면하심 진심으로 축하드리며
    항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    살모사 22-11-14 19:00
    잘보고 갑니다
    에스엘 22-11-14 19:02
    조행기 잘보고 갑니다
    오두막집 22-11-14 19:54
    한방 입니다그려 수고 했어요
    축하도 합니다
    그래도 쓰래기 잘 치우시고
    안출하세요
    청풍붕어 22-11-14 23:47
    잘보았습니다.

차대고 1미터(?)포인트 넘부럽습니다.
    月夜 22-11-15 12:18
    돼쓰!!
    물안개 속 튼실한 붕어 축하드립니다.
    무월춘추 22-11-15 13:39
    매번 조행기 잘 보고 있습니다
    한가지 아쉽게 느끼는 점은 구체적 장소(지명)은
    공개히지 않터라도 어느지방 지역정도는
    밝혀 주시면 다 같이 공감하지 안~을까 생각해 봅니다.
    동절기추위에 건강 잘 챙기시기 바랍니다.
    띠야요 22-11-15 14:05
    한번 입질에 피로가 싹....
    잘 보고 갑니다....
    소류지의폭군 22-11-15 16:10
    대포붕어 화이팅 유튭 잘보고 있습니다
    하루를즐겁게 22-11-16 08:56
    역시나 대포붕어네~~~
    추운날씨 고생 했습니다
    차누아빠 22-11-18 17:17
    조행기 잘보고 갑니다.^^

2024 Mobile Wolchuck