화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 지나주 출조 정리...

델놈 / 2003-09-09 01:21 / Hit : 2496 본문+댓글추천 : 0

9월1일....금호강,  날씨
                  여기는 글루텐이 좋다네요..................결과는 꽝
                  졸도할일 하나 말씀 드리죠.......불루길이 글루텐에도 올라오내요
                  화도나구해서요 지렁이로 바꿔서 불루길 한30마리 처리했습니다
                  제가 수거하기에는 너무 많은 쓰레기라 모아서 소각.

9월3일.....송정삼거리(대구에서 하양사이) 옆에못
                  7치 1수, ,,,,,,,,,,,여기도 그루텐입니다
                  참고로 여기는 터가 무지쎄네요. 어제도 오셨다는 분들 말씀이
                  어제는 25수 이상은 다하셨다네요 (제옆에 할아버지는 50수, 이분은
                  전에도 이못에서 뵈었음다)
                  참고: 자리잡고나니 천둥겁나게 치네요, 입질은 없고 고민 했습니다
                          이때 입질오면 대를 세워야 하나.........낚시하다 벼락맞으면.ㅋㅋ
                          토픽감이군...............그래도 챔질해야겠죠..!!!
    9월5일....지난번 2칸대 부러진 곳에 복수하러 갔습니다
                  오늘은 오후에 잠깐 시간이 나서,,,,,,,,,내일 밤낚을 위한 워밍업으로
    9월6일....전 밤낚하면 절때 잠안자고 쨈니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,불안해서요
                  대끌고 갈까....ㅋㅋ아직 이런적 없었지만 오늘은 9치벽을 넘으리라.
                  4시에 도착해서 대피고 커피한잔 마시니 비가오네요ㅜ.ㅜ
                  파라솔 밑에서 저녁먹고...pda로 월척 싸이트 한번 들어가보니..조용하네요
                  담엔 현장에서 실시간으로 올릴께요. 1시까지 옆자리분 뱀장어 잡는다고
                  계속 릴 던지네요...........음.    밤이니까 방울 빼고 케미로 바꾸면 조으련만
                  원래 대를 거두거나, 던질땐 방울 빼지 않나요....다행히 이분가고나서..
                  씨알이 좀 굵어지네요. 2시반경 스물스물 2마디올라오네요...짧은시간
                  엄청 고민끝에 챔질,,,,,,,핑잉....전에 대부러진 그구멍에서..올렸습니다
                  줄자로 계측결과 쪼금 빠지네요...........실망. 그자리에서. 채비하나 터트리
                  고 의욕상실..................저는 9치벽을 영원히 넘지 못할껏 같은 불안감이
                  밀려오네요..모든대에 케미를 갈고 열심히 쳐다보고있는데.......오늘은 이상
                  하게 케미가 슬퍼보입니다.......허허 참.
          날씨.....비오다 말다 반복.
          대편성.....3.2,  2.8. 2.0 1.6, 2.5, 3.0(6치 한마리를 제외하고 모두 2.8대로 잡음
                          9치도 그렇고, 지난번 대뿌러진 자리모두 2.8대,)
                        평균수심음 1미터,  2,8대자리는 웅덩이로 추측 약 30센티 더깊음.

추신 : 추석연휴를 이용해 올해 마지막으로 한번 째고, 개인적 사정으로 올해
                    는 접어야 겠습니다. 고기가 괜찮으면 디카는 없지만, 그래도 찍어서
                      스캔해서 올릴께요. 참고로 워리 한마리하고 당당하게 데스크에 찾아가
                      려는 제계획은 ..................ㅇ우ㅜㅇ우.
                      님들모두 건강하시구요........온라인상에서나마 자주 찾아뵙죠.

낚시꾼과선녀 03-09-09 09:31
    델놈님...ㅋㅋㅋ
    이거 "놈"자뒤에 "님"자를 붙이려니....좀 그렇습니다.
    지난주 출조정리 잘 읽었습니다.
    개인적인 사정으로 올핸 대를 접어야한다니...아쉽습니다.
    부디 이번 추석연휴에 멋진 놈 한마리 걸어보십시요.
    안동어뱅이 03-09-09 10:07
    추석연휴에 월척을 잡아서
    올해를 마무리 하시기 바랍니다.

2.8대를 놓었던 구멍에 다시 넘으면 됩니다.
    월척은 나오는 구멍에 나옵니다.
    또 30센티 더 나오는 웅덩이라면
    틀림없이 나옵니다.

2024 Mobile Wolchuck