화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 충남 예산군 무한천 수로 조행기 ...2003.2.8...

탈퇴한회원 / 2003-02-09 11:39 / Hit : 8786 본문+댓글추천 : 0

▶예산 무한천 수로...◀

* 무한천 수로 입구에있는 낚시점 *^^* ...
    * 수로에 물이 안얼어 있네요 *^^* 상류 수초지역 *
    * 경치가 좋네요 * 하류쪽 *
    * 경치가 좋네요 * 상류쪽 *
    * 낚 사 사 ljacky님이 잡으신 구구리* 좋은 조짐인가 *나쁜 조짐 인가 *
    * ljacky님 찌 올라오라고 주문거는 중 *^^*
    * 금방 어두워 젔네요*^^* 고기두 몬잡았는데 ㅡㅡ;; *
    * 금방 어두워 젔네요*^^* 고기두 몬잡았는데 ㅡㅡ;; *

* 시간이 늦었는데 아직두 주문 거는중*^^*

* 바다하늘산68 덩달아 같이 주문거는중 *

* 에구 에구 ljacky님과 바다하늘산은 그날 기어이 꽝을 치고 말았다 *^^*

* 낚시를 사랑하는 모든분들 감기 조심하시고 즐거운 주말되세요 *^^*
    * 요금 : 공짜 *
    * 주어종 : 참붕어.잉어.구구리... *
    * 위치 : 충남 예산군 예산읍 궁평리 무한천 수로 *
    * 연락처 : 041-335-7769 *
    * 낚시점 : 예당지 첫낚시방 011-9414-7763 *

..

I understand

undI erstand just how you feel
    Your love for me, why not be mine?
    It's over now but it was grand
    I understand, I understand

If you ever change your mind
    Come back to me and you will find
    Me waiting there, at your command

I miss you so, please believe me when I tell you
    I just can't stand to see you go
    You know

If you ever change your mind
    Come back to me and you will find
    Me waiting there at your command

SPOKEN: "I understand just how you feel.
    Let bygones be bygones.
    But always remember I love you,
    I love you, I love you."

(We'll sip a cup of wine, my dear,
    for Auld Lang Syne )
    I understand

이해할 수 있어요

이해할 수 있어요, 당신 기분을
    내게는 당신 사랑, 왜 내 사랑 못되죠?
    이제 다 끝났지만 우린 대단했었죠
    이해해요, 이해할 수 있어요

혹시라도 당신 마음 바뀌면
    내게 다시 돌아와요, 기다릴
    테니깐요, 하잔 대로 할게요

당신이 그리워요, 제 말을 믿어 주세요
    당신이 가시는 걸 정말 견딜 수 없어요
    아시잖아요

혹시라도 당신 마음 바뀌면
    내게 다시 돌아와요, 기다릴
    테니깐요, 하잔 대로 할게요

대사: "당신 기분을 이해해요. 지난 일은 지난 일이죠.
    하지만 늘 기억해 주세요.
    내가 당신을 사랑한다는 걸.
    사랑해요,당신을 사랑해요."

(친구여,
    우리 옛 정을 위해 한 잔의 포도주를 들자꾸나)
    이해할 수 있어요

일조사 03-02-10 08:58
    :>>ljacky님과 바다하늘산님 말고도 꽝친분 많습니다............수고하셨고요~
    oskzone님의 좋은그림, 음악 넘좋아요...잘 보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck