화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 2박3일간6치와7치의전쟁

독수리 / 2003-07-20 18:14 / Hit : 2751 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.울산독수리입니다
    조행기를쓸까 말까하다가그래도출조하였으니.의무사항 ㅎㅎㅎ
    조금빡빡합니다글이.이해를바라면서 왜 1부에서끝나야하건던요.그럼출발합니다
    7월18일금요일 비가너무많이온다.바람도불고 어쩌거나 낚시는가야하는데 .에이
    모르겠다 출발하자.오후1시30분 울산에서출발 .국도로가면서 저수지답사
    도유지 도착9명낚시하고있음 .역시환자가있음 다시출발 대창 사리지도착.8명있음
    여기도 환자있고.다시출발 1차목적지는.용성<가척지>로 가는데 참한 못이있다
    점검 딸딸이신고 쭉가보니.포인트가멋지다 음 오늘여기서낚시해 어떻하지하다가
    바로옆포인트 가서 갈대형성 확인하고.돌아서는데 아이고<독사>다.나를보고있다
    그순간 아무생각이없다.엄마야 나살려라 고 하고무조건 포인트고 뭐고3십6개다
    다시출발.가척지에도착하니 이미 주 포인트는만땅<꾼들>음 어디로가지.할수없다
    자인 남곡리<호명지>로출발.못에도착하니 4명정도낚시하고있다.그래여기서
    2박3일하자 하고 포인트답사 참고로 이못은<대추나무>밑에가.주 포인트 입니다
    이제부터 6치와7치의전쟁이 시작 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    대편성 참고로이못은 긴대가 유리합니다.3.0대이상6대편성 그리고 미끼는 전부다
    옥수수로 장전.투척하자 마자 7치한수 음 바쁘다 최대한빨리편성 후다딱 ㅋㅋㅋㅋ
    그때시간은 오후6시10분쯤.담배한대 피우고있는데 입질이다 그때부터.고기는
    지겨웠다 여기입질 저기입질 바쁘다.다른분들은 구경만하고있다 ㅎㅎㅎㅎ
    담배한대피울시간이없다 .6치+7치때문에.입질은오후11시30분까지 계속오고
    다섯시간동안 폭발적인 입질이었다.아이고 고기도 귀찮다 밥이나좀먹자하고 휴식.
    컵라면한개먹고 쥐약먹고<울산에는화이트.경북에는이슬이>취침 꿀꿀........
    기상5시 다시전투준비 미끼다시끼우고 담배한대피우고 안개를감상하고있는데
    입질 포착 챔질또7급.이못은 월순이가없나 아니면.8치9치가 한두마리가 나와야하는데.그때부터 띄움띄움입질이온다 아이고힘들다.야간전투준비를위해서 다시취침...
    오늘도 어제만같으라 ㅎㅎㅎㅎ 그러나18시부터 또6치+7치가 띄움띄움올라온다
    아..이게아닌데 24시까지17수정도하고.또취침<일요일은가족과함께>ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아침5시 기상또전투준비 이제는 고기<노우>다.손맛을찐짜로 실큰봤다.손이아퍼도록
    오전7시30분철수준비.주변청소하고 망태기를드니 무거워서못들겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    월척님중에 마릿수 손맛보실뿐 <호명지>를추천합니다.포인트 대추나무밑<옥수수>
    6치와7치 조행기를 읽어주셔서 감사합니다
    장소:남곡리<호명지>  미끼:옥수수.콩
    지금가족과함께외식가야합니다<일명:봉사차원에서>ㅎㅎㅎㅎ
            이상으로2박3일울산독수리조행기입니다

앗 실수:조과:6치+7치:120수정도
    밥먹다가빨리왔네 어휴

탈퇴한회원 03-07-20 20:58
    독수리님!
    낚시 좋아하는 제 친구놈도 울산 현대 있는데 요새 뭐 하는지 조용하네요.
    금요일 날 저도 바람이나 쐴까하고 독수리님의 글을 보구 가척지 갈려다가
    비가 많이 오길래 그만 데스크로 방향을 바꿨심니다.
    독수리님 그래도그렇게
    좋치 않은 기후속에서 2박3일동안 그래도 손 맛은 확실히 보셨네요.
    수고 하셨습니다.
    "호명지"
    마릿수 손맛보기는 괞찮을 것 같은데,
    여러 월님들을 위해 가시는 길 좀 상세히 올려주셧슴 좋겟네요.
    다음에도 독수리님의 조행기 많이 올려주십시요..^^
    독수리 03-07-21 09:59
    안녕하세요 딴따라님
    호명지 가는길은.알단 자인삼거리에서<참고:삼거리 앞에못이있음>
    용성방향말고 청도가는길로가면 <한4분정도>걸림
    왼쪽에비석<돌>에 남곡리 라고쓰여있음.좌회전하여 쭉올라가시면
    못뚝이보입니다<다른분들은:남곡지라고합니다.저는:호명지라고하는데>
    주 포인트는 건너 대추나무밑 에 입니다..이상으로참고가되는지 ㅎㅎㅎㅎ
    딴따라님.건강하십시오
    대감 03-07-21 11:17
    울산에는 화이트
    대구 경북은 "참"으로 해주십시오
    이슬이는 윗쪽지방 입니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck