화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 평호지

중리정이아빠 / 2003-07-07 21:20 / Hit : 2736 본문+댓글추천 : 0

친구와 평호지에 도착하니 오후 4:00경 못뚝에서 둘러보니 물색은 환상적이다
    물 사랑님에게 저수지 포인트를 물어보니 못뚝에서  좌안상류쪽 이랍니다
    애마를 주차하고 고생 보따리 울러메고 올라가니  애고 힘들다  ㅠㅠ
    친구는 좌안 중류 나는 좌안 상류 자리잡고 친구는 1.5--3.0  6대
    나는 1.6--3.5까지 8대 피고 있는데 강 태공들이 많이 들어온다
    또 다른 한물이가 들어 오는데  느낌이 안 좋다
    아니나 다를까 저수지 상류에 있는 원두막에 자리 잡는다
    어두워지니 호호ㅡㅡ깔깔  손벽치고 난리가 낳다
    친구왈 오늘은 틀렸다 맑은물 한잔 하잔다 12:00 까지 쪼으다 잔챙이 성화에 황복
    애마에 가서 04:00 까지 한숨자고 일어나서보니 2.3대 땟장에 박았고
    나머지는 빈 바늘만 나오네요 아침까지 열심히 째려 보았으나 여전히 잔챙이들이
    운동회 하네요  친구넘 전 걷자  오냐 알았다 하고 그레도 미련이 남아
    떡밥으로 전환하니 3--4치 가 찌를 밀어 올리네요
    모두 방생하고 철수하고 민생고 해결하고 친구왈 요기 가물치 집 이라네요
    그 소리듯고 가많이 있었겟읍니까  ?  한번 해 봐야지요
    인조 개구리 미끼달고 쭉쭉빠마 하니 소식이 없네요
    그레서 황소 개구리로 어종? 을 변경해서 손맛? 볼라고 하니  새벽에는 찌가 설라고
    하면 덥치든녀석들이 모두 소풍같는가  안보이네요
    아침이 되니 할머니 한분 와가지고 고추밭에 가지 부러젓다고 난리네요
    아마 밤에 다른팀이 이동하면서 들어 갔는것 같은데 들어간 사람은 없읍니다
    모두 농작물에 피해가 없도록 노력 합시다
    나오는 길에  아ㅡㅡ아  동장입니다 지금 못에서 낚시하는 사람들 모두
    철수 하세요 하는 방송이 나옵니다
    그길로 철수하면서 월척 자연보호 낚시대회 한곳과 나오면서 못뚝 보이는
    곳은 모두 답사 했는데 조황은 모두 꽝 입니다 모두 잔챙이 성화에 일찍 철수 합디다
    그리고 답사한 저수지는 모두 뻘물이 심하게 져있읍니다  참고 하세요
    이상 꽝 조행기 입니다

트레일러 03-07-07 23:44
    ㅎㅎ.
    저만 꽝 한게 아니네여.
    우짜던 정이아빠땜시 저도 조금 위안이 됩니다.
    강에가서 화 풀이 하세염..
    담엔 월 하세요...
    대박 03-07-08 17:39
    쭉쭉빠마.. 쭉쭉빠마.. 하하하ㅏㅏ 정말..
    정말로 오랫만에 들어보는겁니다..
    그래도 혹.. 저보다 쪼~~금 더 젊으신 분들은 모르시는 분도 계실 수......도......ㅎㅎㅎ
    잘봤습니다.. 중리 정이아빠님~~
    물사랑 03-07-08 20:31
    정이아빠님 수고 하셨습니다.
    안타까운 장면을 보시면서 마음이 편치 않으셨겠군요.
    연일 비가 내리고 있습니다.
    항상 안전조행 하십시오~
    데스맨 03-07-08 21:23
    늘 조을 수가 있나요
    아직 까정 꽝 조사가 마니 있심더
    언제 까지 갈지 모르는 꽝계....

조기 은퇴는 안되는지 참..........
    그래도 밤을 낮으로 삼아 열씨미 다니시는 님들 보면 넘 조코 함께 할수 업다는게 조금은 서운하지만 그래도 항상 겨태서 소식을 주니 조아요...

2024 Mobile Wolchuck