화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] Re: 임하댐에서 대박을...

미스터 붕어 / 2002-08-13 13:15 / Hit : 4006 본문+댓글추천 : 0

: 안녕하세요.
    첨으로 인사드리네요.
    안동어뱅이님이 모 낚시잡지에 실린 임하댐 산신령이 셨군요.
    그동안 월척 사이트에서 안동어뱅이님의 글을 많이 접하고
    낚시내공이 8단쯤되시는 분이구나 생각했습니다.
    또한 정겨운 님의 어휘도 좋았습니다.
    저는 영주에 살고있습니다.
    그래서 더 살갑게 느껴지는것 같습니다.

앞으로 좋은 정보 부탁드리고요.
    언제 시간 되시면 불러주세요^^
    그럼 건강한 하루 행복한 하루 되시길 바라며...

:

안동어뱅이 02-08-13 16:06
    [붕어낚시 21]에 낚시수필을 기고하고 있습니다. 15회정도 나갔지요. 낚시를 하다 재미있는 이야기를 졸피로 스고 있습니다. 영주와 안동은 가까운 거리니 만날 수 있겠지요. 리플을 달아주셔서 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck