화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 괴상한저수지에 답변

짱조사 / 2002-07-21 21:31 / Hit : 4690 본문+댓글추천 : 0

토요일 근무시간중에 올린글에 대해 오늘 집에서 조행기 게시판에 들러보니까 참으로 많은 조사님들이 글을 주시었네요 그런데 어느분은 메일을 받았다고 욕만 잔뜩했다고 하니 어이가 없네요. 저는 메일을 준적도 없고 오늘 글 올린후 처음 들어와 보았는데 말입니다.
    저의조행기 괴상한저수지에 관심을 많이 보여주신데 대단히 감사합니다.글을주신 조사님들에 대한 저의 간단한 소견을 밝히겠슴다.
    저는 대구침산동 2구(경대교 서쪽 이층집:지금도 있슴)에서 태어나 대구서 학교와 군대(공군병 226기 11전비 동촌비행장 병장 만기제대) 를 마치고 울산에서 **중공업에 근무하고 있으며 멜주소는 engine@hhi.co.kr 또는 jsc10102000@yahoo.co.kr를 쓰고있는 평범한 봉급쟁이 입니다. 결론적으로 이야기한다면 저의 신분을 밝힌것 처럼 저의조행기는 조금도 보템이 없는 진실이며 상식으로 납득이 잘되지않기 때문에 괴상한 저수지라고 명명한겁니다.만약에 이런싸이트에 공공연하게 공개를 해보세요 그뒤엔 어떤일이 벌어질지요.그리고 밝힌바 있지만 거리상으로 너무 멀리있어 꼭 가보고 싶은분이 있으면 공개 하겠다는 취지 였슴니다.

권금종 02-07-21 23:04
    저도**중공업에다니고붕어구경좀할수있으해서요
    망태기 02-07-21 23:55
    조사님 다시 한번 부탁드리는데 장소공개는 제발 신중을 기해주시길 바랍니다.
    쏘쿠리 02-07-22 16:59
    장소 공개좀 부탁드립니다,,,,,,,,,,^^
    명인 02-07-22 21:21
    장소는 공개하지 마세요 알게
    명인 02-07-22 21:22
    장소는 공개하지 마세요 (고기느 스스로 잡는 것입니다)
    명인 02-07-22 21:22
    장소는 공개하지 마세요 (고기는 스스로 잡는 것입니다)

2024 Mobile Wolchuck