화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 영천 못에서의 조과...

낚시가 / 2002-07-22 02:46 / Hit : 5565 본문+댓글추천 : 0

영천에서 실령 쪽으로 가는 길에 못인데요 ...
    계곡에 가까울 정도로 물이 맑고 경치가 좋아서 마을 사람아니면
    찾기도 어려운곳을 일때문에 길을 찾다 발견한곳 입니다..
    40년 동안 물이 마른적이 없어 1m급에 고기도 있다고 합니다....
    못의 크기는 아담한 편이며 처음 제가 도착 했을땐 발앞에서 수십마리의
    잉어떼가 노는 것이었습니다...
    물이 차가워서 산란이 늦다며 마을주민의 말을듣고 짭은대(1.0 1.5 1.5)
    세대와 (2.0 2.5 3.0) 합여섯대를 피고 밑밥으로 (겉 보리. 옥수수사료.황토)
    를 뿌리고 바늘엔 옥수수,떡밥,어분 달고 기다려도 입질이 없었습니다....
    아침8시부터 다음날 5시까지 딱한번 입질 받았는데 라면 먹는 도중 받은 입질이라 낚시대가 물 한복판에 떠내려가는것 밖에 못봤습니다.
    믿으실진 몰라도 그낚시대에서 2자에 가까운 잉어를 끌어냇습니다....
    시간이없어 전을 접으면서도 조금만 더기다리면 하는 아쉬움이 남더군요
    나오면서 근처 낚시방에 들렸는데 고기가 사람손을 타지않아 한번 물기 시작하면 타작을 할수 있는 곳이랍니다...
    밤에 혼자있기 무서워서리~~~~~~~ 같이갈분 한분 구합니다.
    멜 주세요...전 올해 30입니다...

붕애 02-07-22 04:04
    안녕하세요.대구 사는데 저두 은해사 쪽으로 자주 가는데 도통좋은못을 발견하지 못했습니다.
    붕애 02-07-22 04:06
    연락 주시면 언제던지 달려 갑니다.참고로 27살입니다.
    유지태 02-07-22 04:30
    같이 함 델꼬 가 주이소 언제던자 갈수 있슴다 016-812-5116임다
    주하 02-07-22 10:42
    즐거운 시간을 같이 할 수 있으면 좋겠네요
    저두댈구가줘여 02-07-22 11:42
    언제나 같이 갈수 잇습니다. 전 집이 하양입니다 017-502-1121
    인기좋은님 02-07-22 11:55
    하하하 좋은 못 발견하셧네요. 너무 많이 알리지 마시고 그냥 조용히 낚시 즐기십시요 그렇게 게끗한 못도 사람 북적대기 시작하면 어찌 될지....
    대물잡이 02-07-22 15:19
    좋은곳 너무 많이 알리지마세요.
    『프로백수』 02-07-22 18:01
    낚시꾼님들을 믿어주세요 ^^;; 좋은분들이 더욱더 많다고확신합니다 (?) ㅡ.ㅡㆀ
    울방한 02-07-23 20:18
    동행하고 슆군요연결이 잘될련지요 ㅇ11-9510-6833
    돌콩 02-07-23 22:58
    장소를 알고싶군요 꼭~~~~연락주면 감사
    멋지군 02-07-25 13:57
    019-530-7723 같이 한 번 갑시다
    울방한 02-07-25 21:08
    방가운 소식 기다림니다
    대붕이 02-07-28 14:21
    대붕조우회 총무 대붕임니다. 0168088812에여 감쏴합니다.
    정이아빠 02-07-28 20:41
    소류지는 공개 하지 마세요 하빈 소류지 공개 했다가 쓰레기 천국입니다
    초보 02-07-29 11:20
    깔끔하게 공개 합시다. 저 아직 월한번 못해봤습니다. 어디죠?

2024 Mobile Wolchuck