화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 기사, 월 테스크에 입문하다.ㅊㅎㅊㅎ^^*

트레일러 / 2003-07-07 23:40 / Hit : 2571 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.
     저는 구미에 사는 도호준이라고 합니다
     직업은 트레일러 기사이구요.
     저도 낚시을 좋아하는 사람으로서 조사님들 좋은 글을
     많이 접하고 잇읍니다

지난 토요일은 소보 용호지에 갔다가 말둑만 쳐놓고 왔읍니다.
     위치는 장천에서 소보로 가는길에 다리 건너기전에 부동산 끼고
     우회전 개울 다리 건너서 우회전 개울따라 울라가면 좌척에
     저수지 있음.

오늘은 구미 용수지(일명 x 통)앞 낙동강에서
     눈치,35센치급3수.메기 30센치급1수.붕애 준 월척급 2수외 중치 다수.
     저는 꽝치는 날이면 이렇게 강에가서 만회합니다.ㅎㅎ
     참고로 저는 카메라폰이 없읍니다.그리고 ,잡은 고기는
     그 자리에서 방생.(천당 갈라고....ㅋㅋ) 저수지는 운치가 좋고요
     강에는 손맛이 좋이요.그럼 올은 요기까지하고 저도 종종 조황정보을
     올리도록 하겠음다.
     아~~ 글고, 숨은 저수지 하나 알려 드릴까 합니다.
     위치는 산동 백현지 지나서 소보쪽으로 2키로 쯤 가면 농협 좌측에 나오고
     농협 창고을 끼고 좌회전 다리 건너서 쫍은 삼거리에서 우회전 500미터 가면
     축사가 나오고 그 길로 계속 1키로정도 가면 됨(농협 창고에서 좌측 산쪽으로
     보면 둑방이 보임) 저수지는 전형적인 계곡지며 수질은 1급 수이며
    주종은 붕애이고 가물치새끼도 있음.떡밥 낚시에 하루저녁에 6치 7치
     20수 이상은 잡을수 있음.경치가 좋아서 가족 낚시로도 좋음.단 길이 험함으로
     찦차로만 가야함.(담에 올것을 대비해 주변은 깨끗이..^^*)

탈퇴한회원 03-07-08 10:19
    트레일러님 반갑습니다.^^
    제 어릴쩍 (코흘릴쩍 - 지금도 가끔흘립니다.ㅋㅋ) 꿈이 트레일러 기사였습니다. 대빵 큰차 몰고 이곳저곳 다니시는 앞집 삼촌이 너무좋아서리..^^
    그런데 한가지 질문이 있는데요??
    낚시가실때 트레일러 몰고 가시나요??ㅎㅎ
    주차가 빡실낀데...ㅋㅋ
    온라인에서 라고 자주 뵙길 ... 언제 물가에서 인사할 날이 있겠죠?
    박중사 03-07-08 15:00
    추레라님 월척에 오심을 환영 합니다.
    재미있는 조행기 잘 읽었고예
    소류지 정보 고맙습니다.
    앞으로 많은 활동 부탁드립니다
    건강하시고 안전운행 하세요...
    떡붕어 03-07-08 17:03
    입문을 환영합니다
    안전운행하시고 즐거운 조행길되시길바랍니다.
    대박 03-07-08 17:35
    입문 제대로 하실려면 무조건 데스크에 한번 오셔야 하는거 아십니까?ㅎㅎ
    반갑습니다.. 트레일러님~
    항상 운전 조심하시구요~
    다니시다 조~~은 곳 있으시면 소개 많이 시켜주세요~~
    혹, 월척 한마리 땡기시면 혹시 모르니 연락 한번 주시구요..
    여건이 된다면 사진 찍으러 달려가겠씀당~
    물사랑 03-07-08 20:28
    트레일러님 어서 오시이소.
    아마도 아끼시던 소류지일텐데 공개를 해주시니
    많은분들께 좋은 정보가 될것 입니다.
    환영 하고요,
    많은 활동을 기대 하겠습니다.
    탈퇴한회원 03-07-08 20:36
    환영 인사 드립니다 ,
    글고요 ,

트레일러 그거 타고 낚시가면 ,
    월척 낚수 대회때 회원님들 한꺼번에 다 탈수 없남요 ?

항상 안전운행 하시고 복 받으십시요 ,
    데스맨 03-07-08 21:18
    가입을 추카 드리며 아울러 조은 조행기도 넘 머지네요
    아프로 마는 기대가 됨니다
    자주 올려 주시고 소류지 정보 넘 고맙네요

지도 백현지를 아는데 그기서는 차자 가기가 쉽나요
    아님 담에 함 열낙을 하여도 될는지.....
    트레일러 03-07-09 00:03

안녕하세요.^^*
    반갑습니다. 좋은님들 환영해 주시니 고맙구여.
    앞으로 많은 지도 편달 부탁드립니다.
    올은 시간이 늦어서 이만 인사해야 겠네요.
    "월척"(앞으로 제 구호임다.임자 있음,사적으로 열락 바람.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck