화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 우리는 부부조사다!

아놀드f / 2019-08-28 16:31 / Hit : 16956 본문+댓글추천 : 0

-아놀드와제니스토리-

타짜꼬봉이 19-08-28 16:50
    더운날씨 고생하셨습니다^^
    미지의꾼 19-08-28 17:42
    잘 보고 갑니다 늘 안출하세요 .
    瑞山™ 19-08-28 17:46
    힘든 낚시를 하셨군요 ?

잘보고 갑니다.
    광명전기 19-08-28 17:55
    고생들많으셨습니다 ~~~
    찬조출연 춘설형님 반갑습니다 ~~
    제갈공명 19-08-28 18:26
    제니님.
    큰 붕어 잡으시는 모습 부럽습니다.
    여기조아 19-08-28 18:30
    아름다운 풍경을 벗삼아
    다수의 손맛~

힐링 하셨네요 ㅠ
    시커먼초짜 19-08-28 19:42
    워매...형님 형수님
    그래도고생하신 보람이 있네요...ㅎㅎ
    형제가 같이 뭉쳐다니니 보기 좋습니다..
    항상 같이 손맛보세요...
    나두 끼어야할텐데....
    임월빈8853 19-08-28 20:49
    늘~즐낚 하시구 안출하셔유~~
    잘보구 가내유~~
    고시촌마당발 19-08-28 20:59
    더운날씨에 생자리까지 고생 많으셨습니다
    그레도 멋진 곳에서 예쁜붕어들이 보람을 주었네요 --
    항상 멋진 조행기 즐감합니다 -- 제니님과 함께 건강하시고 행복 가득하시길요 ^^
    소류지꾼 19-08-28 21:00
    조행기 잘보고 갑니다.

항상 안출 하시고 즐겁고 행복한 낚시 되시길 바랍니다......
    순한곰 19-08-28 21:27
    조행기 잘보고 갑니다 ..
    늘 재미나게 대리만족하며 보고있습니다. 감사합니다.
    독조지향 19-08-28 21:41
    제니님께서 손맛제대로 보신듯싶네요
    늘건강하시고 좋은조행기 기대해봅니다
    항상응원합니다
    그냥가 19-08-29 00:04
    잘보고갑니다~
    날으는밤나무 19-08-29 04:59
    대단 합니다
    과연육자 19-08-29 07:41
    제니님 독초에 피부가 할퀴어 풀독오르면 고생합니다.

또한 저도 예전에 독사에 물릴뻔한 기억이 두번있었습니다.

천운으로 독상에 물리지 안았지만 등산화에 스패츠등을 착요하면서 풀숲을 해치고 또한 새벽에 항상 조심하지요

되도록이면 등산화(고어텍스)를 착용하시고 더우면 스패츠드을 착용하시어 즐거운조행을 쭉 볼수있도록 해주세요
    잘보고 갑니다.
    정선수 19-08-29 07:59
    잘보고 갑니다 ^^
    왕말련 19-08-29 08:43
    멋진 조행기 잘보고 갑니다~~~~^^
    성남헌터 19-08-29 08:50
    아름다운 부부시네요. ^^
    노랑붕어™ 19-08-29 08:56
    멋집니다.
    붕어도 멋있고...
    안출 하세요`
    45자 19-08-29 09:06
    잘보고갑니다
    족쟁이 19-08-29 09:20
    아름다운 조행기 잘보고 갑니다.
    항상 즐거운 낚시여행 하시길.
    태빈이아빠 19-08-29 09:27
    항상 제니님과 함께 즐거운 낚시여행 다니시고
    너무나도 보기 좋습니다.
    덕분에 잘 보고 가며 항상 오고가며 안전운전 하시고 풍성한 한가위 되세요.~~~
    취붕ㅎ 19-08-29 09:30
    잘보았습니다.
    삼배 19-08-29 11:15
    포인트가 눈에 쏙~들어오네요
    이번 출조는 두분이 조용한 낚시를 하신듯 싶습니다
    븅어 채색이 곱고 예쁘네요
    두분 항상 안출하시고 행복하세요
    조행기 잘보고 갑니다
    산에낚시 19-08-29 11:16
    조행기 잘봤습니다
    갭스 19-08-29 11:39
    잘 보았습니다 항상 동출하시는 모습이 보기 좋습니다
    동막 19-08-29 12:30
    무더운 여름날 출조~!
    수고하셨습니다.
    항상 안출하세요.
    머구제 19-08-29 12:38
    시원한곧 이네요,,,,수고하셨어요
    스완카페트 19-08-29 13:03
    두분 장화 싣으세요...위험합니다.

항상 안출하세요
    책상속일기 19-08-29 15:06
    잘지내시죠?ㅎㅎㅎ
    바빠서 낚시도 못가는데 이렇게 사진으로
    라도 위안받고있습니다ㅎㅎ
    항상 안출하십쇼~
    아산오시면 문자주시구요ㅎ
    수초사랑 19-08-29 16:31
    멋지게 사시네요^^
    즐감합니다
    낚똘 19-08-29 17:56
    인연이 되어 좋은 만남이 되었네요. 제니님이 차려 주신 맛난 음식 고마웠습니다, 항상 안출하시고 좋은일만 가득하세요....
    산수부린 19-08-29 18:56
    낚시...
    1.모든...
    2.붕어들이...
    3.여물게 생겼습니다.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    실바람 19-08-29 20:58
    항상 두분의 조행기 잘보고 갑니다

건강 한 모습으로 이어지는 조행기

계속 이어디길 바랍니다.
    쭈루 19-08-29 23:02
    협오스럽다니요 근육 죅이네요 보드빌딩 선수줄 알았읍니다 멋졌읍니다
    구조사 19-08-29 23:27
    조행기 항상 잘보고 갑니다~^^
    두분 늘~ 건강 하시고,행복 하시길 바랍니다~
    gojjang 19-08-30 09:11
    chic하시지는 않은거 같은데,,, 가방과 반대네요~~~ㅋ
    항상 안출과 행복하세요
    삼장법사 19-08-30 12:44
    항상 멋지네요.
    오늘은 보물들이 안보여 이상해요.
    캐미낚시 19-08-30 22:36
    잘보고감니다. 수로가 좋아 보임다.
    소방대장 19-08-31 15:04
    사랑합니다.........
    EndlessLove 19-09-01 20:09
    잘보고갑니다.고생하신듯하네요^^
    그래도 붕어가 반갑게 맞이해주어서 다행입니다.
    해마32 19-09-02 09:22
    잘보고갑니다 항상안출하세요
    대물도사™ 19-09-02 18:51
    생자리틀때 순간 마동석 섭외하신줄 알고 깜짝놀랐네요^^
    더운날 고생많았습니다
    올릴까말까 19-09-04 12:44
    열정 대단합니다.
    강북붕어 19-09-05 21:41
    언제나 짱..!
    아놀드 형님 내외분..항상 건강하시고
    또 늘 안출하시길..!
    외톨이 19-09-06 07:47
    너무 보기좋네요^^
    잘보고갑니다~
    낚시왕이낚시 19-09-06 22:38
    마동석인줄 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
    무쇠도사 19-09-08 07:50
    이번에도. 고생을 많이 하셨군요. 이제. 가을날씨입니다 기온차가 심한데 건강잘챙기세요 오늘도 엄지입니다
    자연산7 19-09-10 16:51
    멋진 조행기 잘 보았습니다.
    풍요로운 명절 보내세요~
    dlwlsdnj****2763 19-09-14 09:35
    고생많으셨습니다
    추석연휴 잘보내세요
    가현아빠87544 19-09-18 15:44
    잘보고갑니다
    황금붕어가 이쁘네요
    마구걸 19-09-21 12:05
    멋진 풍경~~~
    이쁜 붕어 ~~~
    멋진 부부~~~
    블루길로가야하나 19-09-21 19:37
    경치만 즐겨도 행복한 하루였겠습니다.
    안출하십시오.

2024 Mobile Wolchuck