단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 캠솔 낚시대회를 다녀오면서...

진케이 / 2019-09-29 14:40 / Hit : 7001 본문+댓글추천 : 0

회원님들이  참으로  대단하싶니다.저두 주차하고  바로 추첨에 동참해 봅니다.159e9586-b199-4588-a00c-1629eb3ca3ee.jpg
    와노찌두 협찬인지  진열을 해놨네요.  재가 쓰긴하지만  간편성밎 가성비좋네요.7892b643-7936-4262-a371-17b4f6d3266e.jpg
    봉돌두  그람수되로 되어있구  침만 흘리다 가네요.ㅜㅜcb4cfcab-9c2b-4aee-8087-ce93603a8cc7.jpg
    낚시대를  펴야하기에  좌대및 낚시대   셋팅에 들어갑니다.3feb7bf8-c9d1-43d8-a0c4-1e5d1343e930.jpg
    짐은 갈수록 많아지고  참으로 승용차로는 한계가 있네요. 동일좌대 1800*2000짜리  엔틱 고어텍스 텐트 설치하고 낚시대까지   마무리 해봅니다.    땀은 등줄기를  타고 흘러내리네요.  더무 덥네요.b1f0c1be-44d5-45a9-a838-8bc9789d8edf.jpg
    다리 바로밑이라서  소음이 심하긴하네요.c82e8c86-9f78-4476-8b4c-4a253a7d1151.jpg
    다른분텐트하고  좌대도 구경을합니다.대회시작시간이 4시부터라서 시간여유가 널널 합니다.bfcd671d-4044-4771-8d28-806d9718f70c.jpg
    검둥이란  엔틱 고어텍스 텐트라는데  넘비싸네요. 구경만ㅎㅎ17a9ce6c-6c13-43b8-8b8a-ecd6b8d51255.jpg
    붕어가 나와줄진 모르겠지만   뜰채는 펴봤습니다.ㅎㅎ50424d19-5841-4821-b158-70a7bbfd1cc1.jpg
    상품이   어마무시허네요.33e0376f-4098-44e1-9012-04bf07a15401.jpg
    텐트는 있으니 패스98e84b90-d38d-40a4-9f46-5eb86d560ab3.jpg
    미스터미세스  프로님이  힘이 장사시네요.                                  회원님들을 위해서  봉사하는게  보기좋아 보입니다.                  행사관련 관계자 분들이 고생이 이 많으시네요.5763d628-0ed1-40da-aad2-a74c45a6b716.jpg
    수고가 많으시네요.^^4358da81-1cdc-4149-bcb2-eaac79eca5b5.jpg

동우프로님 딸과  와노찌 사장님   아~  내딸은  집에있지   왠지 혼자온게  ㅜㅜf329fb26-8b1b-4890-8407-b46a4426c242.jpg
    대회시간이  많이남아서   옆자리 부탄가스님하고  지렁이 사러 시내까지 왔네요. 이참에  시장구경두 해봅니다
    근양갈수있나요.  비빔국수도  둘이서  먹어봅니다.   너무 맞있네요. 한그릇 더먹고싶은맘이 였네요.ㅜㅜ
    동우프로님  딸과 와노찌 사장님이   방갑게  맞아주시네요.ㅎㅎ

스팀팟 보일러네요. 사고싶지만  쩐이 없어서 ㅜㅜ5c259acd-e040-4c03-bc57-e7aea2cc1002.jpg
    할인이 않되나요.ㅜㅜ 할인점 해주시기 사장님 미워요.297eae20-4293-4dd1-b801-97dd44e6f779.jpg
    비바 매트와 동일좌대 b5e6f766-2680-4e3f-b79f-acb0e0a65215.jpg
    4시에식사를 합니다.  반찬이 진수성찬 이네요.  내가왕이로소이다님 좋아하시겠습니다.ㅋㅋ   고기반찬까지 와우 대회에 이렇게 만  나와주면 더할 나위없겠네요.   아침두 주시지  그럼 더좋았을텐데 ㅜㅜ
    해가 서서히  지고 밤이 찾아오네요.b653671a-b0a1-44e1-8d6f-a37b674791a4.jpg
    가로등과 캐미 불빛에  기대어  밤을지세워 봅니다.b103e755-69e4-4147-9501-472b8cd0b1e2.jpg
    새벽이 되니   더욱이   유속이 너무심해지네요ㅜㅜ428a4d2a-7dba-4eb3-8470-79c9e48daff7.jpg
    캐미는 그자리에 있는데 조사님들은 다들주무시러 가셨나?f093f995-d69b-4ab2-8b49-b4624f7e5cba.jpg
    며칠전 쭈꾸미낚시를 가서   낚아온  쭈꾸미를  4분이서 후다닥  해치웁니다.  a591ff1d-f314-4914-bf9f-da4152992daf.jpg
    국물이 끝내주네요.2b24077a-11fe-444c-9dc9-89c552e3f480.jpg
    야참을 먹고 새벽장을 보지만 유속 때문에 낚시포기ㅜㅜ
    유속때문에   몸도  마음도  지쳐가네요...d8c8f528-2eb4-4058-8a18-8013c945b634.jpg
    안개도  너무 끼어서  앞에찌조차 보기힘들어지네요.ba03d4ac-552e-4157-9366-3c81ea3b9357.jpg
    옆조사님두 슬슬 결과가 나왔기에  짐정리에 바쁘네요.5852835f-af09-4951-8afa-8d9d6a001c1c.jpg
    조과는  없지만  그래도 좋은 분들과 인연 되어서 감사하고 즐거웠습니다.  조과는 담을기약해야겠네요.   ㅜㅜ5ca17984-4220-4439-b1b8-9edcb3023e8e.jpg
    타온게 이거랍니다.  이걸로 위안을삼아 봅니다.  집에 왔는데  아무도 없네요.   붕어두 나를 버리고   집사람도 버리고 ㅜㅜ

지인분들이   약올리네요.  하 .....89868e88-c736-49d6-a48c-31f3fd77022f.jpg

날삥바리 19-09-29 15:21
    좋아보이네요~
    검은콩 19-09-29 17:17
    수고 하셨습니다
    소방대장 19-09-29 18:17
    사랑합니다..........
    슬대디 19-09-30 13:07
    제차가보이네요ㅋ
    고생하셨습니다
    계곡사랑 19-09-30 19:54
    잘보고 갑니다.
    qwer1224 19-09-30 20:52
    약올리는분 아닙니다.. 순간순간 신의한수로 최선을 다하셨음 그걸로 됩니다.. 잘보고갑니다.화이팅^^
    경기용개 19-10-01 17:37
    잘보고 갑니다
    성남헌터 19-10-02 14:08
    감사합니다.
    성시기엉 19-10-02 19:10
    진케이 잘보구 가네~~~붕어는 누가 잡았징
    실바람 19-10-03 22:22
    물가에서 하루를 지샛다는것.
    좋은 추억 아닐까요,

수고 하셨습니다.
    태왕신기 19-10-07 07:09
    좌대 낚시 장비가 엄청 많네요..
    고생 하셨습니다.
    물가에선꽝 19-10-13 11:52
    잘보고 갑니다
    도루왕김태균 19-10-14 11:44
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck