화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 앵글러 #72 ( 달려보니 그곳 )

왕검성 / 2019-10-29 16:00 / Hit : 4237 본문+댓글추천 : 0

앵글러 #72 ( 달려보니 그곳 )

왕말련 19-10-29 16:03
    멋진 조행기 잘 보구갑니다~~^^ 수고많으셨네요
    그냥가 19-10-29 16:08
    잘보고갑니다~~
    태빈이아빠 19-10-29 16:57
    역쉬 이번에도 여러분들과 함께 즐거운 밤낚시 하시고 오셨습니다.ㅎㅎ
    설명이 아주 인상깊습니다.ㅎㅎ
    덕분에 잘보고가며 항상 안전운전 하시고 건강하세요.~~~
    계곡사랑 19-10-29 18:26
    잘보고 갑니다,
    검은콩 19-10-29 20:22
    잘보고 갑니다
    금강모치 19-10-29 21:11
    잘 보았네요 ~
    논에 차들이 보이네요 ㅠ
    조금의 논 농사를 짓는 낚시인 으로써
    참으로 애석합니다~
    부자지간 19-10-29 21:16
    보기가 영 ~ 아니네요.
    논이 주차장 되었습니다.
    저런모습 언제사라질지 ~~~!!!
    아이스크림 19-10-29 21:31
    멋진그림 잘보았음니다 ...즐거운 시간 보내셨는지요 부럽음니다 ......

...옥에 티라면 논에 주차된차가 보이는군요 ....
    턱걸어 19-10-29 22:24
    심기가 불편합니다. ㅎㅎ
    물가에선꽝 19-10-29 22:57
    잘보고 갑니다 ~!
    레이커스 19-10-30 01:33
    논에 차를 몰고 들어가시는지요? 아니면 논에 차를 몰고 들어가시는 분들과 동출하시는지요? 짐들고 걸어가기 싫으신가요? 널리고 널린게 저수지입니다.굳이 논주인과 마찰을 겪지 않으셨으면 합니다. 이글을 올리신 곳은 우리나라에서 낚시인들이 제일 많이보는 월척 싸이트입니다.
    멋쟁이7861 19-10-30 09:04
    이분 조행기를 보며 느낀점 속과 겉이 다르다고 느껴집니다
    항상 여려명이 다니 십니다 장박...그리고 조용하지 못합니다
    왕검성 19-10-30 10:54
    스쿠터 타고 오신 아주머니 논주인분 허락이 있었던 없었던간에 논에 주차된 부분 심기 불편하게 했다면 죄송합니다.
    앞으로 조심하도록 하겠습니다.

그러나 멋쟁이7861님
    이분 조행기를 보며 느낀점 속과 겉이 다르다고 느껴집니다 -> 제 속을 봤습니까?
    본인 생각을 아무렇게나 적으시면 안됩니다. 팩트가 아니잖아요.

항상 여려명이 다니 십니다 장박...-> 항상 여러명이 낚시 다니면 문제가 되는지요?
    장박 다니면 안되나요. 왜 여러명 다니는것도 장박이 문제가 있는 뉘앙스를 풍기시는지요.

그리고 조용하지 못합니다 -> 올해 차량 전복 직전까지 가는 문제로 조금 시끄러웠는데
    그걸로 계속 조용하지 못합니다. 라고 말씀하시는 것은 아니라고 봅니다.
    저와 동출 한번 하시죠. 같이 확인 한번 하시면 좋겠습니다.

저는 문제되는 부분 지적되면 항상 빠르게 고칩니다. 사람은 실수를 할 수 있기 때문이죠.

그러나!!!!!
    멋쟁이7861님 댓글에 팩트가 아니거나 문제가 아닌것을 문제 인것 처럼 적는것은 아니라고 봅니다.
    집어제 19-10-30 12:20
    삼한사온이 뚜렷한 우리나라는 분명 좋은 나라입니다. 생각하는사람이니 논인줄 몰랐겠습니까 ???? 분명 이유가 있었을꺼라 생각 합니다.
    또한 인정도 하시구요. 앞으로도 좋은 조행기 부탁드립니다.
    瑞山™ 19-10-30 15:32
    보기 좋습니다.

잘보고 갑니다.
    쌍포조사 19-10-30 19:22
    재미나네요 잘 보고 갑니다.
    사짜땁 19-11-11 14:41
    좋습니다 부럽고

2024 Mobile Wolchuck