단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 갱진일보의 조행 34편 [open붕어팀 정기출조]

™갱진일보 / 2019-11-03 03:03 / Hit : 5674 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~ 월척회원 여러분~간만에 또 조행기로 인사드립니다.

지난 정기출조 조행기를 이제서야 올립니다~ㅎ

장소는 영천 대창의 한 저수지에서 하룻밤 아늑한 시간을 보내엇습니다..

제 아방궁 입니다~^^ 뭐 매번 파라솔 뿐이지만.. 충분한 휴식처가 되는 ㅎㅎ

항상 정기출조때는 제가 하루이틀 먼저 들어가서  준비 하던터라... 이번에도 1박을 먼저 햇네요 ㅎ 

본부석도 그럴싸 하게 미리 준비해두었구요^^
    뒤에 보이는 가정집 주인 분들은 이제 구면이라 ㅎㅎ 곧잘 주차장을 내어 주시네요 ㅎㅎ
    덕분에 차량 주차여건도 ~ 본부석도 잘 해결하였습니다^^
    박나래 대원 포인트!
    김방원 대원 포인트!
    사진찍으려고 하니 갑자기 또 낚시 하는척을.... 이미 어복은 지난해에 끝났거늘 ㅋㅋ
    요즘 한창 기록갱신에 스퍼트를 올리고잇는... 김응민 대원 포인트!
    자칭 왜관의 키아누리브스 [속칭 : 키아노이 누버쓰] 강석민 대원 포인트!
    이번에도 역시나... 흔히들 낚시꾼이 잘 선정 하지 않는... 자리를 택하셧습니다..ㅎ
    멀리 강원도 양구에서 장거리 운전을 하시면서 까지 참여해주신  김정대 대원!
    저희 오픈붕어팀의 정신적 지주 역할을 맡고 계시는... 정기홍 대원! 요즘 곧잘 수중전에 도전 하십니다?
    계측이 기대 되는군요 ㅎ
    포인트를 전부 둘러보고 본부석에 왓더니... 왠 피곤한 분께서??
    저 멀리 상품들도 보이구요 ㅎ
    박나래 대원 뒷모습도 찰칵
    강석민 대원의 아들이자 만년 귀염둥이 막내 유느~도 찰칵  
    자꾸 왓다 갓다 뭘 그리 찾는지... 두리번 하는 김응민 대원!
    파리가 자꼬 날아 다녀욧! 잡아 보이겟습니다~
    작년까지만 해도 맨손으로 파리 잡던 실력 어디가고...이제 전기파리채에 의지 하는군요.... 허 이 짜~
    요즘 조과가 시원찮은지... 많이 지쳐 보이는 박나래 대원~ 기다리는 자에게 언젠가 복이 올 날이 오지않겟소?

제 사진도 찰칵 햇군요 ㅋ

어허라... 이분 여기서 뭐하는 걸까요~
    한바퀴 어슬렁 어슬렁 돌아 보고 다시 본부석으로 돌아오는데....
    작년 한해 참 엄청난 조과를 올렷던 김방원 대원이... 노상방뇨를.... X알 찍어서 공개 해버리려고 막뛰엇는데... 실패햇네요.ㅋ
    제방 초입의 윤태희 대원 포인트! ㅎ
    가장 마지막에 오신 울산의 권재희 대원! 새벽에 아이가 아파서 급히 철수하신.... 아쉽지만 다음을 기약 합니다.
    다들 슬슬 본부석으로 모이시지요~ 식사 하셔야 되지 않겟습니까~
    이리 보니... 제법 많이들 오셧네요^^ ㅎ

왜관의 큰손 키아누리브스 ~ 강석민대원이... 이번 정기출조의 색다른 이벤트를 준비 하셧네요 ㅋ
    로또 한장씩 선물.... 결과는... 전인원중  저만 5천원 당첨 ㅋㅋㅋ 잘쓰겟습니다.ㅋ
    그리고 저녁 준비 하는 동안 진량에  김선민 대원이 방문을 해주셧네요~ 딸과 아빠의 부러운 뒷모습 입니다^^
    ㅎㅐ 지기전 저수지 전경도 한장 찍어보구요~
    이제 즐거운 저녁 식사시간입니다~ 오늘의 메뉴를 삽겹살과 곱창전골 되실께요~
    오늘은 내가 고기 꿉구마! 손대지 마쏘! 하시는 정기홍 대원! ㅋㅋ 눈에서 고기에 대한 열망이 보입니다.
    캬아~ 눈빛... 왕년에..찝게좀 잡아 보신... ㅋㅋㅋ 그옆에 김응민 대원..눈치 보는거 보이시지요?ㅋㅋ
    좌측 부터 김방원/김응민/김정대/윤태희 대원 찰칵~
    사진찍을땐 몰랏는데... 가만히 보니... 눈 크기가.... 똑같으시네요.... 저도 같이 찍혔으면...ㅋㅋ
    노릇하게~ 맛잇게 구워 주고요~
    막내윤우도~ 맛잇게~ 김선민 대원 딸~ 은비도 맛잇게 먹어 주니 고맙네요 ㅎ
    그렇게 저녁식사를 깔끔히 하시고~
    야밤에 한잔생각 나는 3명이서 [누군지는 비밀...낚시안하고 잠만 잣다는...소문이.ㅋㅋ]
    왜관에 강석민 대원이 준비해온 홍합탕에다가 쐬주 한잔 간단히~ ㅎ

그렇게 날이 밝고 계측~ 1.2.3 위는 상품 누락 계측대상이 안나와서 ㅋㅋ
    4등은 정기홍대원이  당첨! 전자캐미와 전지셋트 + 박나래대원 이모부님의 찬조금 ㅎㅎ 축하드립니다.df8187bc-3673-4e82-bb36-c4852d56c238.JPG
    그뒤로는 공포의 사다리게임~ 대구에 윤태의 대원은 쌀당첨!!

우리 윤우가 또 휴지에 당첨이 되었네요~ ㅎㅎ 휴지복이 많은것 같은 ㅋㅋㅋ
    대충 마릿수는 눈요기 하시면 될듯 하고요 ㅎ
    철수 하기전 제 찌가 하나 수장 당해서 잘 건져서 ㅎㅎ 철수 햇습니다.

이상 오픈붕어 3분기 정출조행기를 마칩니다.

참여해주신

강석민/정기홍/권재희/김선민/김정대/김방원/윤태희/김응민/박나래 대원과 막내 윤우~은비 까지 감사의 마음을 전하며

다음 조행기로 또 인사드리겟습니다.^^

꽝쳐도좋아 19-11-03 03:32
    잘보고 갑니다~
    나래7360 19-11-03 05:42
    좋습니다
    건율나은아빠 19-11-03 10:53
    추천 쾅!!
    잘보고 갑니다~~
    검은콩 19-11-03 12:18
    잘보고갑니다,,,,
    그냥가 19-11-03 19:12
    잘보고갑니다~
    상천붕어 19-11-03 19:50
    잘 봤습니다. 안출하십시요~
    캐미낚시 19-11-03 23:20
    잘보고감니다. 출조, 대회지로 아주 좋은 곳 같음다.
    수고 하셨네요.
    왕말련 19-11-04 09:07
    좋아보이네요
    조행기 잘보구갑니다~~^^
    자수정큐 19-11-05 21:53
    좋습니다 좋아요 ^-^

2024 Mobile Wolchuck