단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 낚귀의 12월 쿠폰여행

낚귀 / 2019-12-23 11:34 / Hit : 10268 본문+댓글추천 : 0

오랫만의 조행기로 인사드립니다.^^27221ae8-6226-4194-bef5-bde4c42a7ef4.jpg

물날리 19-12-23 11:39
    수고 하셨습니다
    더 좋은곳에서 뵈어요
    단결
    담하빠375 19-12-23 11:40
    손맛은 보셨네요 늦바람불어 겨울낚시 열심히 댕기는데 7주째 꽝치는중입니당
    용마 19-12-23 11:40
    이야~~물색 좋고 손맛 좋은 고에서
    즐거운시간 보네신듯 합니다
    나중에 저도 델구 가시면 감사 할듯~~
    고기는 못잡아도 밥은 잘합니다 ㅎㅎ
    낼출근 19-12-23 11:41
    수고하셨습니다 ^^~
    살림망 거기에 만족못하시고 또사실듯ㅎㅎ
    파란케미 19-12-23 11:42
    멋진 조행기 잘보고갑니다
    슬픈바다3 19-12-23 11:42
    멋진조행기 잘봤습니다
    집에서 멀지도안고 한번도전해보고 십네요
    l새벽이슬l 19-12-23 11:45
    장소좋고 물색좋고 조과는 아쉽지만 수고들 하셨습니다
    중독4기 19-12-23 11:46
    좋은곳 소개하셨네요.
    한번가봐야 겠네요.
    살리망 정말예쁘네요
    산적대장 19-12-23 11:48
    멋진곳에서 손맛본거 축하드립니다
    낚귀 19-12-23 11:50
    혹시...저곳 배달음식 번호 알고 싶으신 분은 쪽지주시거나 ^^
    밴드에 놀러오세요.
    https://band.us/band/67164123
    화성촌놈 19-12-23 11:52
    굿.멋진 조행기 잘보고 갑니다^^
    낚귀 19-12-23 11:53
    밤에 졸면서 작업한 거라 사진이 뒤죽박죽..ㅜ..ㅜ 죄송합니다.
    울프36638 19-12-23 11:53
    추운날씨에 선방하셨네요.
    수고하셨습니다
    꼬냥이신랑튼튼이 19-12-23 11:54
    수고하셨네요 ㅎ 배달음식 되는곳이라 가고 싶네요... ㅋㅋ 편하니까요 ㅋㅋ
    실바람 19-12-23 12:34
    추운 날씨에 좋은 모습 잘 보았습나다.

가볍지도 무겁지도 않은 상쾌하고 즐겁게
    한 조행은 모두를 기쁘게 많들죠.

앞으로도 좋은 조행기 보여주시길..
    맥가이버울프 19-12-23 12:46
    아 붕어가 저리 생겼네요

낚시를 못가서리~~~
    굿데이 19-12-23 12:57
    이시기에 붕어얼굴 볼수있는것 만으로도
    행복한거 아닌가요~~~
    고생하셨습니다...
    꾼의조건 19-12-23 12:57
    여기오디에요...?
    텐트피기도 좋고 붕어도 이쁘고 싸이즈도좋고
    3박자가 모두좋아보여 가까운곳이면 가보고싶네요~^^
    멋진조행기 잘보고 갑니다~ㅎ
    갑바ㆍ 19-12-23 13:03
    조행기가 훈훈하고 정감이가는데

화질이 많이 떨어지네요~ㅋ

살림망 걸이가 멋집니다

나도 해봐야것네요 ^~^
    오렌지볼 19-12-23 13:14
    요즘 타율이 넘 부족한데 부럽습니다..
    이태공8019 19-12-23 14:14
    추운디 2박3일 수고하셨습니다 ^^
    그래도 이쁜넘 보셔서 다행이네요~~
    개구리아빠 19-12-23 15:19
    2박 3일 잼나는 시간 보내셨네요.
    축하드려요.
    으니파더 19-12-23 16:34
    이시기에 멋진붕어를 볼수 있는곳
    2박3일 잘 즐기다 오셨네요^^
    수고하셨습니다~
    은아수야 19-12-23 16:53
    이시기에 할수 있는자체가 부럽네요
    잘봤습니더~~
    바닥꽝15037 19-12-23 22:29
    겨울에도 잘되는곳인데 이번에는 쉬다가 오셨네요...
    고생하셨습니다.
    잠꾼水魚之交 19-12-24 09:01
    이추위에도 붕어를!! 고생하셨습니다~

노지용 살림망 받침틀에 고정하는 방식 처음보는데 혹시 ..정보좀..구걸할수 있을까요??
    초보민장대 19-12-24 11:54
    이 계절에 ㅎㅎ 붕어를....수고하셨어라 ~~ ㅎㅎ
    dydan****64901 19-12-24 12:04
    어우 추워보입니다ㅋㅋ
    배달음식이좋네요 손맛축하드립니다
    그린☆ 19-12-24 12:09
    씨알. 마릿수가 좀더 나았으면 좋았을텐데 나름 손맛보았군요. 수고했습니다.
    아..
    얼마 지나지않아 살림망 바꾼다에 한표요.
    난나야4191 19-12-24 13:14
    멋진 조행기 잘보고 갑니다...수고하셨습니다...!!!!!!
    붕어빵울산 19-12-24 13:23
    여긴어디???
    나는 누구???
    낚귀 19-12-24 13:34
    살림망은 한돌피싱 건데
    한돌피싱홈피에 읍습니다ㅜㅜ아이러니
    동네 방앗간에서 산거임
    쿠우3272 19-12-24 15:12
    수고하셨습니다~~ 이 계절에 붕어 얼굴 상면한게 최고지요~~
    흑암 19-12-24 16:31
    주변이 깨끗해 졌다는 말에 기분이 좋아지는 조행기였네요 ㅎㅎ
    무란개 19-12-24 18:47
    손맛 보심을 축하드립니다.
    밭침틀이 이뿌네요.^^
    빵조사 19-12-24 23:03
    추운 날씨에 2박. . 고생하셨습니다.
    좋은 사람들과의 시간은 언제나 즐겁죠!
    항상 즐거운 낚시 하시고
    가성비 좋고 품질 좋은 낚시용품 많이 알려주세요
    걸린넘만잡는다 19-12-25 04:42
    그래도 이시기에 손맛 본거 축하드립니다
    조행기 잘 보고 갑니다.
    형우아빠83 19-12-25 12:45
    손맛추카드립니다~^^
    조행기잘보고갑니다
    그냥가 19-12-25 15:15
    잘보고갑니다
    착한참붕어 19-12-26 12:33
    잘봤습니다.
    고생하셨습니다.
    조선왕조 19-12-27 09:32