화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 독 조(욕심절제)

진케이 / 2020-05-10 16:08 / Hit : 8880 본문+댓글추천 : 0

5월이  벌써 일주일이 지나 가네요.

회사일을 마치고 서산권을 대표하는 대물터로 향해 봅니다.

배수나 하지 않을런지 걱정부터  앞서네요. 

도착을 해보니 배수는 하지않아  걱정없이                       포인트를 둘러 봅니다.
    물색이  너무 맑아서 5분정도 망설였네요.
    허나  이시간에  이동두 할수없어  급하게 대편성을 해봅니다.
    포인트는 너무나도 좋아 보입니다.
    도시속에 삶을 잠시나마 잊어 봅니다.

오늘은 욕심을 줄여 12대만 편성해 봅니다.

12대 피니깐 왠지 허전하네요.  

붕어가 입맛이 맞을런지 모르겠네요.

3종류인데 옥내림 대로 바꿔야

하나 맘한켠에 또욕심이 생기네요.

12대 편서하는데 비가 오기시작하네요.

오름수위 찬스 기대가 되네요.

밥을 않먹었더니 배가 고프네요.

붕어 미끼만 진수성찬 인데 저는 컵라면으로 한끼로...

독조는 헝그리 정신

새우탕 라면 언제나 먹어도 맛은 있네요.
    비가오느 운치가 있어서 너무
    느낌 너무좋네요.07bde9e0-9851-4ec7-b97b-0871a2e52fca.JPG

야간캐미는 핑크색으로 밤에 보면 빨간색으로 보이는건 저만그런건지....

여러가지 캐미를 써봤지만  무게도 많이 나가고 편하면 편할수록

개을러져서  먹고자기만하여 이참에 삭다 바꿔 버렸습니다.

장비가  너무좋아지면 잠만자게 됨니다.ㅎㅎㅎ

우측에 찌가 올라옵니다. 드디어  틀채를 사용해 봅니다.
    제가가입한 밴드에서 구입한건데 
    너무가벼워서 대 만족입니다.밴장님 땡규예요.
    준척한수 배수철에 찌올림 본것만두 감사하네요.68ef2096-9873-4b2c-bb53-2e469aea8114.JPG

날이밝아  보니 송악가루가 

알레르기 비염을  일으키네요.

꼬박날을 새웠지만   입질은 없었습니다.

아무리 독조라도 밥은 먹어야겠지요.

아무렴어때 그래도 이런 운치가 너무좋은데...

밥맛이   꿀맛이네요.

밥새 몸이 피곤했으니  피로회복제를  먹어보네요.  박카스  너무 좋네요.

다른건 못챙겨두 항상 챙겨 다님니다.

2틀째 밤이되었네요. 비가 더많이 오네요. 

오름수위 찬스다. 기대를 가져 봅니다.

비바람 부네요.   

그래도 기다려 봅니다.

대물을 만날수 있는  기대감에 더욱더 커지네요.

좌측44,우측38칸에 준척과 월척이 나옵니다. 

찌올림에 매료되어  더욱더 기대감이 커지네요.

날이 밝아 이제 철수 준비 합니다.

비두 소강 상태이니 바로 집에 가야겠습니다.

채비집 떼어내고 찌통하고 같이 깔금하게 정리 합니다.

파키라찌로 찌맛손맛 제대로 보았네요.

이자리를 빌어  작업반님  감사합니다.

출조 조과네요. 체색이 너무 아름답네요.

줄서서 한컷

산란은 다했네요.

계곡지라 조금늦은줄알았는데....

월척한컷

혹부리 붕어로 5짜가 되렴...

놓아주는 미덕  항상

낚시대 닦으면서  생각해봅니다.

2틀동안 먹은 쓰레기는 집으로 가지고 갑니다.

재활용 해야 되서요...  욕심을 버리니 맘이 편해지네요.

선배님 후배님 분들 항상 안출하세요.

여울사랑 20-05-10 16:36
    장비가 좋아 보입니다

수고하셨습니다
    산수부린 20-05-10 17:16
    낚시...
    1.우중의 낚시...
    2.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    날밤까기 20-05-10 17:36
    깔끔한 낚시
    조행기 잘 봤습니다
    삽은 필수죠 ^^
    소류지사랑 20-05-10 17:44
    깔끔한 낚시!
    보기 좋습니다.
    태빈이아빠 20-05-10 18:48
    혼자만의 독조에 여유로움이 묻어나오네요.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    대물조행 20-05-10 18:58
    독조의 장점은 오롯이 혼자만의 시간과 여유로움 진정한 힐링이죠
    멋진조행기 잘보고 갑니다
    삼배 20-05-10 19:11
    수초 형성이 잘 되어있는 저수지네요
    수초밭이라 붕어 채색과 경치 또한 아름답고,,

옥심을 절제하신 진케이님도 멋찌시고 조과도 훌륭합니다
    독조를 즐기는 것 또한 재미있는 낚시이지요

꽝을칠 망정 수초밭의 유혹은 꾼의 마음을 흔들기에 충분한 것 같아요
    수초밭의 매력은 대물의 기대감이 아닐까 생각해 봅니다

대물을 기다리는 꾼의 마음이 느껴집니다 2박의 즐거운 낚시를 하신듯 합니다
    조행기 잘보고 갑니다 ~강추~
    그냥가 20-05-10 20:16
    잘보고갑니다
    전자케미 20-05-10 20:57
    족조~ 꽉차게 잘 보내셨네요^^
    운치있는 조행기 잘 보고갑니다~
    범이2 20-05-10 21:02
    수고 하셨네요
    고복사랑 20-05-10 21:27
    낚시하고픈 조행기입니다~^^
    찌맛..
    손맛 다 보셨다니 다행입니다 ㅋㅋ

저도 오랜만에 형이랑 출조하여 잔잔한 손맛 보고 왔네요 ㅋㅋ
    낚수생각 20-05-10 21:35
    보기 좋았던 낚시 조행기 잘 감상했습니다. ^^
    북서풍7986 20-05-10 23:30
    환상적인 그림 즐감하고 갑니다. 멋져요
    머뭄5956 20-05-11 00:01
    동여상이아닌 이런 아나로그적감성의 조행기가 참 마음에드네요
    깔끔한뒷정리와 방생의미덕 제가 다 고맙습니다
    수고하셨어요
    윤돗개 20-05-11 00:52
    사이즈가 저수지 명성에 비해 아쉽겠습니다....ㅎㅎ
    그래도 손맛보심 축하드립니다.
    대물붕어4짜 20-05-11 01:27
    잘보고갑니다.즐낚하세요
    수학샘 20-05-11 01:39
    우중에 독조...낚시 제대로 즐기셨네요.
    멋진 조행기 잘 보고 갑니다~~^^
    ㅇㅎ 20-05-11 07:17
    조행기 잘보고 갑니다
    안출하세요
    ALL48486 20-05-11 08:26
    잘~~~
    보고 갑니다.
    감사 합니다...
    전기붕어 20-05-11 08:31
    작품조행기 잘 보았습니다..

수고하셨습니다..
    돌섬 20-05-11 09:08
    조행기 잘 봤습니다. 그래도 조용히 독조를 즐기며 손맛도 보셨네요. 장비 부러버여. ㅎㅎ
    노랑붕어™ 20-05-11 10:37
    조용히 제대로 낚시를 즐기고 오셨네요!
    붕어 채색도 이쁘고
    포인트도 굳입니다.
    안출하세요`
    예천동붕어왕 20-05-11 12:08
    조행기 잘 봤습니다!!
    제가 자주가는 곳이네요 저는 낚시는 하지않고 물색만 보고
    다른 저수지로 이동했는데 붕어가 나온다니 다시한번 가봐야
    겠습니다 ^^
    진케이 20-05-11 12:18
    선배님후배님 댓글에 감사드립니다. 안출하시고 안전운전하시며 특히나 코로나 조심하셔요. 체력또는 정신적으로 건강시서야 낚시란 취미생활도 즐길수있다고 보여짐니다. 앞으로 출조시 많은 사진과배경 올린테니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 프로 급처럼 사진배경 넣고 그런건 잘하지못하지만 낚시취미로 가질수있는 리얼 그자체를 보여드리는게 저에 모티브입니다. 꾸밈없는게 또한 인간미가 아닌가 싶기도 하구요. 항상 가정과 평화가 함께 하길 빌어봅니다.
    정민2 20-05-13 15:55
    좋은시간ㅂ느내셨네요 항상안출하세요

2024 Mobile Wolchuck