화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 배수기 계곡저수지 캠낚 다녀왔어요

화포리녀자 / 2020-05-22 10:44 / Hit : 13251 본문+댓글추천 : 0

항상 신랑과 신랑 지인 따라 낚시 가서 혼자 구경하고 먹고 자고 했던 저였는데 이번엔 신랑과 저 단 둘, 아니 반려견까지 데리고 캠낚다녀왔습니다.

이 날 정말 날씨가 말 다 했습니다!!! 폰으로 찍어도 사진이 대박이더라구요~

풍경에 놀라워하며 신랑의 좌대와 텐트설치가 시작되었고 저는 오로지 먹을거에 집중하며 아이스박스와 취침용품 정리를 했습니다.

주변에 낚시꾼들도 없었고 베스낚시 하시는 한 분만 계셔서 자유롭게 돌아다니며 놀 수 있었던 반려견이었지만.. 자연의 곳이라 관리가 안 된 장소라 그런지 진드기가 아주아주...

진드기방지목걸이, 스프레이까지 뿌렸지만 이놈의 진드기로 고생좀했습니다ㅠ

이런게 힐링이 아닐까요?

솔직히 제 주변 친구들보면 비싸디 비싼 캠핑용품에 아이들 데리고 주말마다 캠핑다니곤 하는데 그에 비해 턱없이 부족한 용품으로 캠낚다니는 저희 부부이지만 서로 취미생활도 잘 맞고 물 좋은 곳에서 커피 한 잔 하며 하늘 바라보니 참 행복하더라구요.

이틀째 붕어는 무소식에 먹고 죽은 귀신이 때깔도 좋다고 열심히 먹으며 좋은 시간 보냈습니다. 대낮에 햇빛이 많이.쨍쨍한거 말곤 저녁에는 텐트 방충망만 열고 자도 될 정도로 날이 좋더군요.

그리고 저녁11시경.

어묵탕먹고 신랑은 낚시하고 저는 폰질하는데 물소리가 들리네요. 배수중일때는 물고기가 잘 안나온다고 해서 기대 안했었는데..

아이고 울 신랑 고생했네요

붕어가 잘 잡히지는 않은 곳이나 한번 잡히면 4짜잡힐 확률이 높다는 곳에서 아쉽게 33정도 되는 붕어 잡았습니다.

그래도 어느정도 만족하며 새벽까지 낚시가 이어졌지만 그 다음 소식은 없었습니다 흑

다음날 잡은 붕어 물가로 다시 살려주니 천천히 물색하듯 가는 붕어를 보며 신랑이 자길 살려줘서 고맙다는 뜻으로 주춤대다 천천히 가는거라는 요상한 소리를 하네요ㅋㅋ

반려견과 함께한 2박3일의 캠낚. 참즐거웠습니다!!

다음에는 우리 신랑 꼭 4짜 잡길 바라며^^

깨몽 20-05-22 11:16
    부부가 함께하는 조행기 좋아요~^^
    붕느님 20-05-22 11:20
    잘보고 갑니다. 개피곤해 보이네요^^
    瑞山™ 20-05-22 11:29
    멋있습니다.

잘보고 갑니다.
    무아피쉬 20-05-22 12:29
    부럽습니다
    항상 행복한 조행 하세요
    면도날 20-05-22 13:12
    개가 너무 뛰어 다녔나 보네요.
    조행기 잘 보았습니다.
    그냥가 20-05-22 13:36
    강아지 진드기 검사 꼭 하세요~ 잘보고갑니다~~
    비탈길 20-05-22 14:36
    잘보고갑니다! 안출하세요 ..
    청춘방랑자 20-05-22 15:19
    멋진캠핑이네요! 잘보고갑니다
    노팅힐 20-05-22 15:49
    개부럽~~
    복받은 신랑이시군요
    l둠벙l 20-05-22 16:12
    부러운 1인 입니다
    태빈이아빠 20-05-22 16:14
    두분이서 행복하고 즐거운 캠낚 다녀오셨네요.
    먹거리도 붕부하고 너무 좋습니다.ㅎㅎ
    마지막 사진 반려견이 졸린것 같은데요.~~~
    원딸라 20-05-22 17:35
    진짜 신랑은 전생에 나라를 구하셨군요..
    제꿈이 딱 저모습입니다
    반려견과 아내와 함께라..
    저에겐 꿈같은 일입니다
    보기 좋습니다
    대물붕어4짜 20-05-22 17:40
    백년회로하세요.ㅎ.ㅎ
    대물밤낚시 20-05-22 17:50
    잘 봤습니다
    보기 좋으네요
    그리go 20-05-22 18:09
    멋진 부부
    부럽습니다.
    마음속의난로 20-05-22 18:12
    와우 마냥 부럽습니다.
    취미생할을 같이한다는게 남편분 복받았네요.
    쭉~~~~~~~~~~~~욱 같이하시길
    잔챙이전문 20-05-22 19:05
    부부가 같이 할수 있는 레져가 있다는게 행복인듯합니다
    좋은 그림 좋은 이야기 조행기 보는동안 힐링이 된듯합니다
    월척은언제ㅜㅜ 20-05-23 02:54
    강아지도 피곤한가 봅니다 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다~
    상천붕어 20-05-23 06:33
    좋은 영상 잘 봤습니다
    불세지왕 20-05-23 13:42
    잘보고 갑니다.^^
    한전붕어 20-05-24 07:07
    부럽습니다
    노다지 20-05-24 08:56
    ☆천생연분☆
    멋진 부부의 캠낚조행기 즐감하고 갑니다.
    꾼들에겐 부러움의 대상입니다.
    늘 행복한 출조 되시고 조속한 시일내에 부군의 4짜 소식을 기원합니다.
    S수심초 20-05-24 10:14
    두번을 보앗읍니다
    울 마눌은 델고 가고픈데.......
    저수지의 아름다운 자연 풍경을 모르는건지
    죽어도 안갈려합니다ㅠ

그래서인지
    두분의 낚시 여행이 마냥 부럽기만 합니다

자연과 벗하시며 ...
    낚시로 인해 두분 늘 행복 하시고
    머찐 4짜 꼭 만나시길 바래드립니다
    검은콩 20-05-24 10:30
    잘보고 갑니다
    잠맘보 20-05-25 10:33
    잘보고갑니다 이쁜붕어도만나고 맛난음식먹고 사랑하는님과 귀여운 강아지 부럽내요
    볼태기 20-05-25 10:50
    제 집사람도 낚시도좋아하고 어복또한충만한데 아직 동반출조를 못한지가 10년이넘었네요 장비는 모두 두쎗트인데 늦둥이가 둘이있다보니 어느덧 막내녀석 나이가 낚시따라다닐나이가댔네여!! ㅎㅎ 암튼두분항상 행복충만! 어복충만! 기원합니다!!!!!
    홍싸부 20-05-25 18:03
    부럽습니다
    낚시왕을꿈꾸며 20-05-25 18:07
    우리 와이프님도 저랬으면 정말 좋겠네요 ㅋ
    pmp****3130 20-07-21 12:14
    부러운 1인 입니다

2024 Mobile Wolchuck