화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 오~랜만에 조행기로 인사 드려요^^;;

LOME™ / 2020-05-26 03:32 / Hit : 10894 본문+댓글추천 : 0

정말 정말 간만에 인사드려요~

매 주 출조를 합니다

밥은 굶어도 낚시만은 다녀야 한다는 아우들 덕에

행복한 낚시를 즐깁니다.

그동안 시간이 녹녹치 않아 월척을 등안시 했네요..

자주는 아니어도 가끔은 소식 전하겠습니다.

498하세요^^

~꾸벅~

천낚워리 20-05-26 06:44
    잘 보고 갑니다..
    초롱꽃 20-05-26 07:13
    멋진그림과 조행기 잘보구 갑니다!!!!
    좋은곳에서 후배님들과 힐링 많이하세요
    헛챔질고수 20-05-26 07:51
    오랜만에 오셨습니다~~

무대리님 얼굴도 오랜만에 뵙네요^^

재미난 조행기 잘 보고 추천올립니다~~
    마음속의난로 20-05-26 08:07
    ㅎ ㅎ
    너무오랜만에 조행기 구경합니다.
    매주기다려지는 조행기입니다.
    너무재미있거던요.
    잘보고갑니다.
    항상건강하시구요.
    혹시 좌대 어디껀지 좀 알려주세요.
    저도 구하고싶네요.
    ㅎㅎ
    전기붕어 20-05-26 08:16
    잠수 너무 오래 타셨습니다....ㅎㅎ

재미난 조행기 잘 보았습니다..

좌대가 커질수록 낚시시간이 줄어든다는 건 맞는 말입니다...ㅎ
    정선수 20-05-26 08:33
    오랜 만이네요 염장삿 잘보고 갑니다
    그리고 좌대 엄청 좋아 보입니다 ^^
    瑞山™ 20-05-26 08:35
    오래간만에 오셨네요 ?

역쉬 재미난 조행기 잘보고 갑니다.
    노랑붕어™ 20-05-26 08:35
    삼총사 네요!
    늘 안출하시고 어복 충만 하시고
    건강 하세요~ ^^
    거창꾼 20-05-26 08:42
    항상 재미있게 보고 있습니다 건강하시고요 감사합니다 ^&^
    그리go 20-05-26 08:47
    오랜만에 조행기보니 반갑네요.
    잘보구 갑니다.
    붕어와감생이 20-05-26 09:18
    정말 오랜만에 조행기 올리셨네요
    너무재및게 잘보구갑니다 앞으로 자주좀 올려 주세요~~^^
    노지사랑™ 20-05-26 09:33
    멋진 조행기 잘보고 갑니다.
    늘 건강히 안출하세요^^
    불주 20-05-26 09:35
    우애가 부럽습니다^^
    재미난 조행기 잘 봤습니다.
    그런데
    동생분들
    형님괴롭히진 마십시요..ㅎ
    과유불급이니간요
    BOONGSOONY® 20-05-26 09:54
    좋으신분들의 행복한 조행기네요 ^^
    충북영동카사노바 20-05-26 10:02
    잘보고갑니다.
    달사냥 20-05-26 10:09
    참으로 흐뭇한 조행기 오~랜만에 보는 군요^^

낚시주변 쓰레기하나 없는 깨끗한 사진 과 받침틀 까만봉다리가

환경을 얼마나 생각하는지 짐작이 갑니다.

상줘야 합니다 ㅋㅋ

잘보고 갑니다.
    꾼스 20-05-26 10:36
    만화조행기 재밌네요^^

잘보고 갑니다
    함초 20-05-26 10:55
    잘보고 갑니다~^^
    낚수생각 20-05-26 11:04
    참으로 오랜만에 올리신 재미난 조행기 잘 감상했습니다.
    멋진 포인트에 새로 구입한 대형 좌대를 놓으신 모습이 부러움 한가득입니다.
    앞으로도 자주 부탁드립니다~ ^^
    새우갓낚시 20-05-26 11:30
    잼있게 보고 갑니다
    댕이모카 20-05-26 11:46
    재미나게 보고 갑니다
    다크조사 20-05-26 11:48
    정성이대단하십니다.
    잘보고갑니다
    태빈이아빠 20-05-26 11:53
    멋진 대좌대 개시하시어 즐거운? 낚시 하셨네여.ㅎㅎ
    뭐 매주 낚시를 가도 붕어손맛 보실때도 있고 빈작으로 올때도 있지만
    우리내 주말꾼들은 물가에 나가면 그 이상 좋을수가 없죠?ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고가며 항상 건강하시고 안출하세요.~~~
    낚수4단 20-05-26 12:22
    자들 두리 좀 뚤패소 ~~~ㅎㅎㅎ
    잼난조행기 잘보고 갑니다 안출 즐낚하세요~~♥
    CM3 20-05-26 13:05
    조행기 한자한자 놓치지 않고 입가에 웃음 꽃 피우며 잘 보았습니다...다음 조행기 기대가 댑니다...
    양어장만이십년 20-05-26 13:16
    잘보고 갑니다.
    부럽습니다 ^^
    저도 독조라 외롭운 나날들이 많네요.ㅡ,,ㅡ
    쌩자리 20-05-26 13:23
    잘 보고 갑니다
    사랑합니다~~
    다사꽝조사 20-05-26 13:49
    잘보고 갑니다~~~
    항상 안출하세요~~~
    Epl 20-05-26 14:54
    멋진 조행기 잘보고 갑니다.
    왕말련 20-05-26 15:04
    멋찌네요 잘보구갑니다
    산들바람이 20-05-26 15:15
    LOME님 조행기 정말 오랫동안 기다렸습니다.

재밌는 그림조행기 또 기대할게요

건강 유의하시고 즐거운 조행 이어가시길 바랍니다
    쭈루 20-05-26 15:36
    아우들을 생각하시는 마음 아우님들도 잘 알거예요
    그림도 잘그리시고 좌대도 밖쿼시고 재미있게 구경 잘했네요 수고 하셨읍니다
    그냥가 20-05-26 15:47
    오랜만에 오셧습니다~ 잘보고갑니다~
    좋은데이 20-05-26 16:10
    그림 조행기 재미있게 잘보고 갑니다~

다음편이 기다려집니다 ㅎ
    초보조사입니다 20-05-26 16:31
    잘보고갑니다~
    책상속일기 20-05-26 16:33
    사모님께 이 조행기를보여드리고싶은데

ㅎㅎ 항상 재밌게보고있습니다.
    비탈길 20-05-26 17:30
    재밌는 조행기 잘보고갑니다.
    진케이 20-05-26 18:17
    무대리 정말 재미있게봤는데 예전에 낚시춘추에서두 그것만 봤던기억이 나네요. 자주점올려주셔요. 재미남니닺 추천누루고 갑니다.
    오월이 20-05-26 19:04
    재미있는 조행기 잘 봤습니다^^
    검은콩 20-05-26 19:09
    잘보고 갑니다
    꽝꽝월 20-05-26 19:38
    올만에 배잡아 봅니다^^ 잘 보고 갑니다^^
    onsaemiro1004 20-05-26 19:58
    조행기 잘보고 갑니다
    항상 안출하세요~~^^
    bluekill 20-05-26 20:06
    정말 재미있는 조행기입니다 . 이런 순수한 조행기 좋습니다 .
    디포르테 20-05-26 21:39
    오랜만에 멋진조행기 잘봤습니다. 항상 재미나게보고있습니다.
    부처핸섬 20-05-26 22:15
    반갑네여^^
    뻘뻘 20-05-27 06:17
    간만에 조행기 잘보고 웃고갑니다. 안출하시고 필승코로나~
    목계 20-05-27 07:45
    정말 간만에 잘 보고가네여,,,안출하세요
    상주짜세 20-05-27 11:27
    멋진 조행기 재밌는 조행기 잘 보고 갑니다^^
    조행기 볼때마다 입가에 미소가.....ㅎㅎ
    조행기 자주 올려주세요....
    안출하시구요~^^
    산넘어서 20-05-27 11:36
    오랜만에 조행기 올리셨네요 ~
    반갑습니다 !! .. 자주 조행기좀 올려주세요
    올해 5 짜 하시고 건강하시길 ~!~
    꾼낙엽비 20-05-27 13:49
    오랜만에 반갑게 인사드립니다.
    함께 즐거운 시간 낚으셨네요.
    맛난 먹거리들이 보기만 해도 군침 돕니다.
    멋진 일러스트가 화보와 잘 어울려 참신하고 시원합니다.
    대물붕어4짜 20-05-27 14:29
    부럽네요.즐낚하세요
    은아수야 20-05-27 15:00
    정말 정말 오랜만입니다
    앞으로 자주뵙길 바래봅니다ㅎㅎ
    대붕대박 20-05-27 16:04
    잘 보고 갑니다
    하남3117 20-05-27 16:32
    채미있어요
    자영 20-05-27 16:33
    오랜만이네요
    재미난 조행기 잘 보고 갑니다
    감사드립니다
    물결™ 20-05-27 17:04
    이민 가신줄....
    재미난 조행기 좋았는데....
    반갑네요~
    늘 건강하고 즐건운 조행길 되시길
    쎄쎄쎄 20-05-27 17:11
    형수님한테 일러야징ㅋㅋ
    월척노숙자 20-05-27 20:53
    올만에 오셨군요.

항상 잼나는 조행기 .......잘보고 갑니다.^^
    정서26451 20-05-28 07:25
    잘 보고갑니다.
    천년붕어 20-05-28 16:48
    정말 보기가 좋습니다. 로메님
    아우들을위해 애쓰시는 형님의 모습 멋지십니다.
    강북붕어 20-06-03 18:11
    오랜만에 저두 조행기 잘보고 갑니다.
    물가에선나무 20-06-06 16:55
    좌대가 동일 + 미라클이 합작으로 만든 것 같네요.
    pmp****3130 20-07-21 12:07
    좋으신분들의 행복한 조행기네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck