화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 풍림화산의 물가여행 78 바람불어 좋은날 ^^

풍림화산 / 2020-05-29 22:48 / Hit : 5019 본문+댓글추천 : 0

지난주 저의클럽 방자형님과함께 평택호 구성리권으로 출조를 하였씁니다  비온이후라 하늘도 맑고
    공기도 깨끗해서 좋더군요 이곳저곳 탐색을하다 일단전을 열고요e7f9a6bd-4ef7-4dcc-bfa8-56f0005d4dc0.jpg
    저는 선착장쪽에 자리을 잡았네요 날도 더운데다가 청태랑 바람에 아주 고생을 했어요
    방자형님도 늦게 합류하신 불사조 고문님과 바람을 피해서 자리를 하셨네요
    조과도 나름 괞찬은 포인트 더라구요 조사님들은 반대쪽에 많이들 계시는데 이쪽도 좋은포인트 같아요^^ 믿거나 말거나입니다^^f4387fc9-8822-4117-b184-57e349164b26.jpg
    바람불고 파도치니 할게 없어요^^ 이슬이 낚시를 하며 이런저런 이야기를 나누고요56cfb010-0468-47d1-9d88-6b824ae0f95b.jpg
    이렇게 야외에서 즐기는 친교도 낚시에잇어서는 참 빠질수 없는즐거움 같아요b5497b2a-bc0c-47cc-8030-4bc06a4c581a.jpg
    요런마름 사이사이에 찌를 잘세우시면 입질이 옵니다
    물론 청태는 계속나오니까 걷어내면서 하셔야 겠지요c0144717-1db0-4928-b288-707a55a6ada2.jpg
    불사조 고문님 4짜에서 약간빠지는 38한수 걸어내시고 시동거시네요^^
    이후에도 서너수 추가하셨구요d6561203-d045-4117-b6ea-c4060a2ab470.jpg
    요런싸이즈는 참잘나오더라구요 
    평택호 붕어는 채색이 참좋은거 같아요표정도 순박하네요^^
    대체로 요런싸이즈로 이십여수 한거같아요 고운살림망이라도 오래넣어두면고기가 상하니 방생하고 다시잡고
    그렇게 놀았어요^^산란이후라 상처들도 좀있고 그러더라구요d04b93c3-9eaa-43c7-9d4b-985f86b5ef3e.jpg
    계측하시고 바로 방생도 하시고

이렇게 바람과 더위와 청태속에서도 나름에 조황을 보고 이번구성리 출조는 정리 하였습니다

그래도 요즘 은 물가에 쓰레기가 좀줄어드는 느낌이더라구요 구성리도 쓰레기가 그리많지않구요

여기저기 민원으로 인해서 자꾸 낚시 금지 지역이 늘어가는데 우리모두 좀더 신경을 썼으면 좋겟습니다

다음에는 더좋은 이야기로 돌아오겠습니다 감사합니다.

그냥가 20-05-30 11:21
    잘보고갑니다~~
    계곡사랑 20-05-30 21:38
    잘보고 갑니다,
    늘 안출 허세요
    가을독조 20-05-31 06:52
    조행기.잘보고갑니다
    검은콩 20-05-31 14:35
    잘보고 갑니다
    태빈이아빠 20-06-01 10:13
    덕분에 잘 보고가며
    항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    또꽝이냐 20-06-01 11:32
    풍림화산님 바둑만 잘두는줄 알았더니 ..ㅎㅎ
    잘보고갑니다
    pmp****3130 20-07-21 12:02
    잘보고갑니다~~

2024 Mobile Wolchuck