화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 1박 재미난낚시 !!!낚시일기!!

88년순둥이 / 2020-06-28 19:38 / Hit : 4695 본문+댓글추천 : 0

1년만에.... 다시 떠나보는 낚시여행......

너무너무 바쁜 일상속에서  작년 가을 올해초봄 대물나온다는 소식을듣고 

뜬눈 으로 밤을 지새운나였는데.....

기대를 부푼마음으로 달려봅니다.

도착해서보니 수심50cm정도 좌대밀고들어가야겠네요 ㅎㅎ 

예전에는 그냥 연안에서만했는데 언제부터이렇게됐는지~~~

오후 4시30분쯤도착하여 낫들고 수초작업부터합니다 ~~헥헥c4620622-9f38-4113-a242-a723e9439643.jpg
    바닥은 괜찮고 위에만 이발시키면되서 그렇게 힘든건없었네요 ^^ 파라솔따위 훗... 1박전투낚시 모드 ON1df1b3ca-9829-4aa0-98cf-74c7688831f3.jpg
    포인트 좌측~ 수심 1.2?쯤?f0ce91ec-24de-4cc4-a87e-f923f68cd3b2.jpg
    우측 수심은 비슷합니다 5da754e1-f4ff-4c2a-84d6-2e6672f90204.jpg
    부들홈안에 2.2칸짧은대에서 밤에 쭉올려줬으면......ㅎㅎ 요기는 수심이 70쯤...?
    마수걸이합니다 6치? 1a056de6-8146-4f6c-9921-82ace8ee3dcb.jpg
    좌측부터 22 29 36 40 24 32 38 34 36 9대로했는데  피곤해서 의자에서잘라고 눈을감았는데 
    느낌이 묘해서 눈뜨니까 찌올라오고있고.....계속 반복...밤새도록.... 1분도못자고 아침장까지 스트레이트로 .....ㅋ
    그렇게 아침이 밝아오고... 집에갈시간인가 ㅠㅠ6287d3d8-998e-43e1-abf3-795c8e668af3.jpg
    아침에 포획했는데 안들어가고 쳐다보는중.....ㅋ 귀여운것

족히 떨군거까지하면 20마리는....될듯하네요 

양민학살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ..... 밤새 요런애들이랑 놀다가 날샜네요

간만에 손에 물짚잡힐뻔했습니다 ;; 찌맛은 까불거리는찌맛..ㅋ 손맛은그래도 나름 있네요

1년만에 낚시를할려고하니까 또 다시일이잡혀 바빠지네요 ㅠㅠ 그래도 일이우선이겠죠~~

회원님들 더운날 너무무리하시지마시고 쉬엄쉬엄 낚캉스를 즐기십시오^^

그럼이만 다음에~~

소방대장 20-06-28 19:50
    사랑합니다........
    정민2 20-06-28 20:08
    수고하셨습니다
    조조사11 20-06-29 04:09
    더운데 시원한 구경하고 갑니다.
    왕말련 20-06-29 08:02
    멋드러진 조행기 잘보구갑니다
    태빈이아빠 20-06-29 09:10
    멋진 밤 보내고 오셨네요.
    일년만에 밤낚시에 그래도 붕어손맛도 보시고ㅎㅎ
    항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    노랑붕어™ 20-06-29 11:20
    오랫만에 찌올림 제대로 보셧네요!

안출 하세요~
    성산포 20-06-29 12:42
    축하축하요~```
    계곡사랑 20-06-30 08:02
    잘보고 갑니다
    88년순둥이 20-07-03 03:32
    응원해주신 모든 선배님들 감사합니다^^ 더위조심하세요!!
    낚시왕구낚시 20-07-15 01:00
    잼나게 보고 갑니다!!!

2024 Mobile Wolchuck