화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 풍림화산의 물가여행 98 창후리수로 다녀왔어요~^^

풍림화산 / 2022-09-26 21:04 / Hit : 17844 본문+댓글추천 : 7

지난주는 연휴때 회원님들하고 출조할 장소를 물색하다 오랫만에 강화 창후리 수로를 나가보았습니다

물색도좋고 여건은 좋은데 물이만수라 붕어들이 인사를 해줄지 모르겠네요~!!

세대 널고 손님들이오려나 기다립니다 ㅎㅎㅎ
    방자형님도 두대를거치하시고 금방 한수 잡아내시네요 바람이좀 부는날은 지금계절이라도 겨울옷이 꼭 필요 합니다 추워요 물가는 ㅋ
    입질도 잦고 해서 잔손맛은 좀 보겠군 생각을 했는데요~
    히어로 형님도 오셨네요 준비해오신 오리훈제를 안주 삼아 막걸리도 한잔 하시고
    나란히 앉으셔서 대화도 나누시고 낚시도 하시고 뭐이런맛에 물가 나오는거죠^^
    입질이 없으신지 방자형님 올라와 계시네요 압력솥에 수육을 쪄서 김치에 싸먹으니 또다른 맛이었습니다
    엇 ~!!!  히어로 형님 한수걸어 내시네요 검지형님 내외분도오시구요^^

뜨문뜨문 입질은 들어 오는데요 히어로형님은 자리만지키시고 계셨으면 손맛을 더보셨을 건데요

꼭자리뜨시면 입질이 들어 오시더라구요~!

오랫만에 제 친구도 얼굴이나 보자고 응원차와서 이런저런이야기속에서 다음주 출조도 상의하고

재미있는 시간을 보내다 왔네요 총평으로 해보자면 창후리수로 사람은 많이오시는데 입질은 그다지

크게없구요 자리를 지속적으로 지키시면 해뜰때하고 해질녂에 간간히 입질들어 옵니다 

씨알은 고만고만한 싸이즈들입니다 수위가좀더 내려가야 입질이 살아날듯 해요

이번 출조에도 많은 분에 성원이 있어서 무사히 다녀왔습니다

월척모든 조우님들도 방한잘하시고 즐거운 낚시하세요.

살모사 22-09-27 08:33
    잘보고 갑니다 조우들이랑 최고죠^^
    노랑붕어™ 22-09-27 09:21
    창후리 오랫만에 보네요!

즐거운 낙시 하고 오셧네요.

잘 보고 갑니다.
    여울사랑 22-09-27 10:04
    잘 보고 갑니다
    태빈이아빠 22-09-27 11:44
    여러분들과 함께해서 맛있는 음식에 담소도 나누시고
    먹거리가 풍부하니 너무 보기 좋습니다.ㅎㅎ
    덕분에 잘보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    28청춘 22-09-27 12:53
    소탈하시네요
    낚시하시는 모습들이 가족 같아요^^!
    대물꾼 22-09-27 17:24
    정겨운 낚시
    구경 잘하고 갑니다. 안출하시길..............
    요술펜 22-09-28 15:22
    보기 좋네요
    15~6년 전 동생이 강화에 있어서 갈때마다 갔던곳인데...
    창후리에서 한번은 고기들이 밤에 잠을 안재우더라고요.......
    잘보고갑니다.
    낚수생각 22-09-29 12:26
    즐거운 조행기 잘 감상했습니다. ^^
    아바이50 22-10-01 14:17
    가족적인 분위기 보기좋습니다
    맥가이버™ 22-10-03 07:39
    조우들과 즐거운 노지낚시 부럽습니다.
    환절기에 건강에 유의하세요.

2024 Mobile Wolchuck