화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 비공식 6짜터 다녀왔네요 ~~기록갱신 지금이 최 적기~~

jkl****7536 / 2023-08-16 06:57 / Hit : 27257 본문+댓글추천 : 5

IMG_1994 (1).JPG

배스낚시터로 더 유명한 곳!

7년동안 고기 얼굴을 못본곳입니다 ~~

하지만 수위가 뿔면 가능성이 아주 높은 대물터입니다~

현지인은 거의 낚시를 하지 않는곳이기도 합니다 ~~

오늘 제 포인트입니다 ~~

허락을 받고 이포인트는 처음 진입해서 촬영을 했답니다 ~~

최상류 구간입니다 ~~

좌측 포인트ㅡ입니다

바닥은 자갈 바닥입니다

수심은 80정도 나옵니다 ~~

죄측 상류 입니다 ~~

새물이 내려오고 있는상황입니다 ~~

우측상류 구간입니다 ~~

이쪽은 지금 물은 흘러 나오지 않는군요 ~~

제가 조금 늦은 듯하네요 ~~

양 쪽에서 같이 물이 흘러나오와 가능성이 높은데

기록 갱신하기엔 이만한 곳이 없지요 ~~

우측포인트입니다 ~~

수심은 1미터권입니다 ~~

이날 입질은 양쪽에서 받았구요

중앙은 전혀 미동도 없더군요 ~~

우측포인트입니다 ~~

수심은 1미터권입니다 ~~

이날 입질은 양쪽에서 받았구요

중앙은 전혀 미동도 없더군요 ~~

초저녁10시쯤 첫입질 월척 한수 나오네여 ~~

이곳에서 월척은 첨인듯 합니다 ~~

걸면 무조건 4짜인데 복도 복도 이래 없는지 ~~ㅠㅠIMG_1992.JPG

새벽3시쯤 4짜 한마리 나와주네요 ~~

빵이 엄청나고 비닐봉다리 당기듯이 나오길래 순간 긴장 많이 했답니다~`

자라인줄 알았답니다 ~~ㅎㅎ

IMG_1993 (1).JPG

물색이 아직 살짝 뻘물이라서 고기 색이 하얀쌕 ~~ㅎㅎ

막바지 더위 조심하시구요 ~~

대포붕어TV 는 더 더욱 열심히 하겠습니다 ~~~

노랑붕어™ 23-08-16 08:25
    거구의 사짜붕어를 체포하셨네요!
    축하드립니다.
    하루를즐겁게 23-08-16 10:13
    더운데 고생 했습니다
    대물꾼 23-08-16 10:14
    더운 날씨에 고생했습니다.
    그래도 성공은 했는것 같습니다.
    늘~~안전한 출조길 되시길....
    태빈이아빠 23-08-16 10:15
    고생 하셨네요.ㅎㅎ
    덕분에 붕어 잘 보고 갑니다.~~~
    학표 23-08-16 11:08
    늘 응원 합니다^^됐어 ㅋㅋㅋ
    여울사랑 23-08-16 11:47
    좋습니다
    파도의미학 23-08-16 14:56
    잘보고 갑니다.
    입질만3년째 23-08-17 08:46
    축하드립니다~ 더운데 고생하셨습니다
    붕어마우스피스 23-08-18 10:07
    잘보았습니다
    물라방 23-08-20 02:13
    됐어~ 잘보고 있습니다. 구수하고 즐거운 모습. 보기 좋습니다.
    언제나 멋진 모습 보여주시어 감사합니다.
    잘 보고 갑니다.
    EndlessLove 23-08-20 05:50
    비공식 6짜터에 7년동안 고기 얼굴도 못본곳인데......
    출조가서 붕어 나오는게 신기할 따름이네요,,,ㅎㅎㅎㅎ
    고생하셨습니다....
    싸이나 23-09-01 13:39
    손맛 추카드립니다~~

2024 Mobile Wolchuck