화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 위성사진만 보고 들어온 포인트~~~

jkl****7536 / 2023-08-21 00:40 / Hit : 18592 본문+댓글추천 : 1

지도만 보고 들어온듯합니다 ~~

촬영후 현지꾼들이 하는말 비오고 난뒤 많이 낚인다고 하더군요 ~~

촬영후 조금만 일찍 들어올걸 하고 후회했네여 ~~ㅎ

주말에 들어온더고 꼭 자리 부탁한다는말을 뒤로하고 촬영을 밤부터 시작 했답니다 ~~

좌측 포인트입니다 ~~

수시믄 1미터 60정도 나옵니다 ~~

생각보다 많이 깊어요 ~~합수부 지점인데 일단 이 포인트는 보험 ~~ㅎㅎ

중앙 포인트입니다 ~~~

건너편 어리연 쪽으로 장대 편성 수심은 1미터20정도 나옵니다 ~~

우측 포인트입니다 ~~

수심은 60에서 1미터권입니다 ~~\안쪽 둠범쪽으로 들어오는 초입자리입니다~`

어리언쪽으로 찌를 세웠답니다 ~~

저녁이 되면서 아마도 건너편 쪽으로 해서 입질이 들어 오지 싶네요 ~~~

첨 하는 포인트는 항상 기대만 긴장 반 아무튼 기분이 설레입니다 ~~ㅎㅎ

오늘 미끼는 글루텐 과 옥수수를 준비했답니다 ~~

쎄미줄은 계속 테스트중입니다 ~~ㅎㅎ

잡어가 많이 달라들면 옥수수로 교체해서 할예정입니다 ~~

초저녁qnxj 글루텐에 희나리 입집때문에 정신없었는데 옥수수로 교체해서 9치급한수 나오네요 ~~

밤새 똑같은 놈들만 낚이더군요 ~~`\모조리 9치라고 보시면 됩니다 ~~10여수 했네여 ~~

월척이 이렇게 그리울때가 ~~~ㅎㅎ

아침이 밝아오고 부턴 살치 때문에 낚시하기가 어렵더군요 ~~~

막바지 더위 항상 조심하시구요 ~~~

더 홧팅 하겠슴다 ~~

하루를즐겁게 23-08-21 10:50
    더운데 수고 했습니다
    학표 23-08-21 11:34
    대포 붕어 님
    조행기 잘 보고 갑니다.
    무더위 속 컨디션 관리 잘 하시면서 다니세요...
    태빈이아빠 23-08-21 11:49
    처음가보는 포인트는 왠지모를 기대가 생기지요.ㅎㅎ
    비록 월척은 없지만 뭐 그래도 당찬 붕어손맛은 많이 보셨네요.
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    붕산이 23-08-21 13:38
    포인트 멋지네요~~~~^^
    살모사 23-08-21 19:21
    잘보고 갑니다
    파도의미학 23-08-23 14:24
    조행기 잘보고 갑니다.
    엄지붕순 23-08-27 15:42
    고생하셨습니다
    싸이나 23-09-01 13:37
    고생하셨습니다~~

2024 Mobile Wolchuck