화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2023-08-28 20:08 / Hit : 26021 본문+댓글추천 : 12

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

김명환 23-08-28 21:13
    부럽네요..
    늘 안출하세요
    산노을 23-08-29 06:43
    요즘은 어디를 가나 유홍초가 만발입니다.
    붕어가 가을붕어 답게 이쁘네요
    아직은 무더운 날씨에 고생하셨습니다.
    노랑붕어™ 23-08-29 08:23
    붕어가 멋집니다.

늘 잘 보고 있습니다.
    하루를즐겁게 23-08-29 08:55
    더운데도 대단 하십니다
    손맛도 많이 보셨군요
    수고 했습니다
    瑞山™ 23-08-29 09:23
    잘보고 갑니다.
    항상 즐감합니다.
    띠야요 23-08-29 10:21
    붕어들이 힘 좋게 생겼네요....
    더운 날씨에 수고하셨습니다....
    잘 보고 갑니다....
    독조야행1 23-08-29 11:47
    대박 눈요기 잘하고 갑니다
    오두막집 23-08-29 12:35
    손맛 시원하게보셨네요 축하해요
    스레기봉투도 이븜니다
    구경 잘 하고 깁니다
    안출 하세요
    입질만3년째 23-08-29 12:54
    잘 보고 갑니다.
    낚수생각 23-08-29 14:41
    시커먼 붕어들이 보기 좋습니다.
    깔끔한 조행기 잘 감상했습니다~ ^^
    태빈이아빠 23-08-29 16:52
    이틀간의 낚시에 멋진 월척붕어와 많은붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    Airs3548 23-08-29 19:33
    잘보고 가겠습니다!!
    살모사 23-08-30 10:40
    잘보고 갑니다^^
    파도의미학 23-08-31 15:37
    조행기 잘보고 갑니다.
    싸이나 23-09-01 13:26
    잘 보구 갑니다~~

2024 Mobile Wolchuck