화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 풍림화산의 물가여행 110 강화 석모도 어느물가에서^^

풍림화산 / 2023-10-10 17:37 / Hit : 19510 본문+댓글추천 : 4

요즘몸컨디션이 안좋아서 별다른출조를 못했네요 간만에출조지를 이곳저곳 물색하다가 강화쪽으로 방향을 정했어요 바닷가에 인접한 어느물가에 전을 열어보았습니다 이곳에서 망둥이가 많이나온다더군요447755e1-397d-431f-9a11-59741174c317.jpg

간략하게 물가에캠프를차리고 

회원분들이 한분 두분 합류하셔서 상황파악도 하구요 식사도 하시면서 이런저런 대화중입니다 

초록케미형님 새로장만하신 받침틀에12대거치하셨어요 좋은입질 한번이 있었는데

헛챔질하셔서 너무 아쉬웠습니다

저도 대강 전을 꾸려보았습니다70cbe615-479c-4b57-982d-a157bcd11e44.jpg
    바람은 불고 입질은 없고 날은어둡고 하니 본부에모여있는 분들이 많네요f507a4da-e798-4453-8c8a-87adb45a783a.jpg
    주변에 맛집도 많네요 우럭매운탕에 밴댕이회무침을 회장님께서 내셔서 한상잘먹었습니다5b2b7e6b-cfac-4428-b633-310b48204437.jpg
    그러던중 몇번의 입질아닌 입질끝에 새벽시간 멋진입질과 함께 모습을 드러낸 가을 그님입니다 우람한 체형이 정말멋지더군요d485bf59-3600-480f-b6a7-1405ebe68761.jpg

대형붕어는 얼른 제자리로 돌려 놓는게 습관이라 바로사진촬영후 

살던 곳으로 다시 보내주었습니다 이렇게 이번조행길도 무사하게 정리하고 귀환하였구요

이번 출조에도 풍림화산 낚시클럽 회원여러분들의 물심양면에 많은 협조가 있었습니다 늘감사하다는 말씀 다시드리면서 좋은 그림이있으면 또보여드리겠습니다

태빈이아빠 23-10-11 09:56
    여러분들과 함께 맛있는 음식에 이야기꽃을 피우시고
    소소하니 이슬이 한잔에 세월가는줄 모르는구나.ㅎㅎ
    마지막 붕어 체고가 정말이지 끝내주네요.~~~
    덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.^^
    낚수생각 23-10-11 11:46
    대물 붕어가 정말 엄청나군요.
    잘 감상했습니다. ^^
    살모사 23-10-11 14:24
    붕어자태가 멋지네요
    노랑붕어™ 23-10-12 08:40
    놓아주는 손길이 아름답습니다.

잘 보고 갑니다.
    여울사랑 23-10-12 09:50
    붕어가 멋지네요
    소방대장 23-10-12 15:58
    항상 안출하세요.
    사랑합니다...........
    삼배 23-10-12 19:51
    조우님들과 함께 즐낚 좋습니다
    잘보고 갑니다
    파도의미학 23-10-21 11:45
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck