화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2023-10-17 20:06 / Hit : 23747 본문+댓글추천 : 8

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

월chuck원킬 23-10-17 21:22
    그래야겠죠~^^ 잘 보고 갑니다.
    오두막집 23-10-18 07:28
    수고는 했는데 보람이 없네요
    인생이 그럴대도 있다고 생각하세요
    잘 !~~~~~~~~보고 갑니다
    안출 하세요
    찌톱만바라봐 23-10-18 07:55
    멋진 장소입니다.

발앞에 수초가 잘발달되어 있고, 수심도 그정도면 적당한데 붕순이들이 입을 틀어막고있었네요.

그림 잘~~~보고 갑니다. 다음번엔 대물이 기다려주지 않을까요..

언제나 안출하시고 498하세요..
    태빈이아빠 23-10-18 10:29
    동생 및 멋진분과 함께 밤낚시 하시고 오셨습니다.
    비도오고 운치가 좋았는데 배수로 인하여 그만 참패를 당하시고........
    덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    야간꾼 23-10-18 13:06
    붕어 얼굴은 다음에 봐도 되지만 몸은 힐링하고 오신것 같은데 맞나요.그림 잘 보고 갑니다.
    물속그림자 23-10-18 17:27
    낚시하기 좋은 계절입니다 안출하세요
    사용기간 23-10-19 17:26
    원샷좌대 저도 써야하는데 보관만 ㅠㅠ
    파도의미학 23-10-21 15:08
    조행기 잘보고 갑니다.
    촙호 23-10-22 19:06
    안출하세요^^

2024 Mobile Wolchuck