화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 첫서리가 내리기 시작하는날! 대물 붕어도 움직인다 !

jkl****7536 / 2023-11-16 22:50 / Hit : 53023 본문+댓글추천 : 4

오랜만에 영상 찍어서 올려요 ~~

역시 2가지 한다는게 힘이 드네요 ~

붕어의 신이면 가능 하지 않을까?

생각을 해봅니다 ~~ㅎㅎ

오늘 출조한 곳은 준 계곡지 서리가 내리기 시작 하면 대물들이

움직이기 시작하는곳입니다 ~~

많이 많이 시청해 주세요 ~~

본방 목요일 오후 10시로 변경(12월 재편성중)이라 시간이 변경 되네요 ~

물색 좋고 ~~

가슴이 콩닥콩닥 거립니다 ~~ㅎㅎ

기온이 급 하강해서 아마도 좌측 보다는 우측에서 나오지 않을까

예상 됩니다 ~~

오늘 주력 미끼입니다 ~~

딸기 글루텐 !

이제 글루텐에 시즌이 왔네여 ~~

무조건 풀리는 글루텐을 추천드려요 ~~

12시시경 2번째입질에 대물 한마리 나오네요 ~~

빵도 빵이지만 둘레가 장난이 아닙니다 ~~

빵은 완잔 4짜 허리급 이상입니다

출조시 방안 철저히 하시구요 ~~

낚시는 연중 무휴 ~~ㅎㅎ

대물 시즌입니다 ~~

기록 갱신하실수 있게 기운 팍팍 드릴께요 ~~

늘 안전 출조 부탁 드려요 ~~

노랑붕어™ 23-11-17 08:48
    아나출하세요~

잘 보고 갑니다.
    태빈이아빠 23-11-17 10:57
    계곡지로 출조하시어 멋진 님들 만나셨네요.
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    아줌마대물조사 23-11-17 18:28
    멋지십니다.
    청담 23-11-19 08:24
    멋진붕어 보셨네요.
    수고하셨습니다
    파도의미학 23-11-21 13:31
    조행기 잘보고 갑니다.
    밤선비v 23-11-30 20:58
    대포님
    영상 잘보고 있습니다~^^

2024 Mobile Wolchuck