화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2023-12-07 18:26 / Hit : 66046 본문+댓글추천 : 12

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

노지마스터 23-12-07 20:30
    먼길~즐겁게 다녀가시네요^^
    고생하셨네요 ㅎ 안출하세요
    노랑붕어™ 23-12-08 08:41
    힘든시기에
    월척도 보시고
    축하합니다.
    태빈이아빠 23-12-08 09:32
    먼 해남까지 가시어 올해 납회를 잘 치루고 오셨네요.ㅎㅎ
    함께하신 모든분들 고생하셨고, 맛있는 음식에 이슬이 한잔 똑~~~
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    瑞山™ 23-12-08 09:33
    헉 4박이나.
    부럽습니다.
    잘보고 갑니다.
    대물꾼 23-12-08 10:17
    먼~~낚시여행 약간 아쉬워 보이네요.
    붕어들이많이 반겨주었으면 .....
    추운데 수고했습니다.
    안전한 조행길 되시길 바람니다.
    붕어얼굴못보고 23-12-08 10:45
    잘 보고 갑니다.^^
    면도날 23-12-09 08:32
    먼길 내려가서 좋은 분들과 납회에 손맛 보셨네요.
    수고 하셨습니다.
    사짜희망49 23-12-10 17:40
    사진 포인트가 예술이네요
    대물본색225 23-12-11 16:06
    부러버,,,, 올해도 수고많았어~~~^^
    roknavy 23-12-15 13:57
    잘보고갑니다.
    파도의미학 23-12-19 14:54
    조행기 잘보고 갑니다.
    똥붕어6324 24-01-03 12:04
    멋지세요

2024 Mobile Wolchuck