화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 즐거운낚시인생 임팀장 얼음낚시 스토리2화

트레일블레이저 / 2023-12-26 02:00 / Hit : 135080 본문+댓글추천 : 11

#익스펙트대물피싱클럽 

#expect=기다리다 

#임팀장 

안녕하세요 임팀장입니다.

오늘도 얼음낚시 다녀왔습니다.

급피곤해서 간단조행기 올려봅니다.

아침 9시에 일어나니 눈이 내려 얼음낚시 가기 망설여 집니다.

그래두 동출 약속은 지켜야하기에 출발~~

포인트 도착하니 10시20분..

포인트를 서둘러 잡아봅니다.

일찍 도착했음 좋았을텐데 피곤이 몰려와 늦잠을 잤네요.

제 포인트 ..

ffbb7aa5-92f7-470c-8888-e293b6fc71b2.jpg대편성 총10대 (3.8칸~5.2칸)

수심찌맟춤과 미끼달고보니 11시40분 ㅡㅡ

이제 붕어 잡아볼까요

20분이 지난후 찌를 몸통을 찍고나온녀석 ..

2분도 안돼서 또 나오는 붕어녀석 ..

순식간에 6수 포획

입질 소강상태..

수로얼음판에 하얀 눈이 이뿌게두 덥혔네요 ㅎㅎ

제 뒤에는 얼음집 ..

4시30분에 철수후 마릿수를 보고 방생 했습니다.

사진찍고보니 큰녀석 3수(월척허릿급)  안 보이네 ..

지인형님이 약 내리신다고 가져가셨나?

분명히 16수 했는데..

아무쪼록 얼음낚시 하느라 지친몸을  집에와서 샤워하니 

개운하네.

오늘도 조행기 봐주신분들께 감사드립니다.

노랑붕어™ 23-12-26 08:51
    대박 축하 드립니다.
    붕어고수 23-12-26 10:09
    축하드립니다
    붕어 개체수가 점점 줄어 드는데
    식용으로 취하는 건 우리 모두가 안하는 게 좋을듯 해요...

우리 후대도 붕어낚시하면서 힐링하며 살게요 ^^
    태빈이아빠 23-12-26 11:40
    와우 얼음낚시라 여기 전라도는 언제나 해볼수 있을까요?ㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    瑞山™ 23-12-26 11:44
    대박 축하합니다.
    낚수생각 23-12-26 12:40
    이번 겨울들어 처음 보는 얼음낚시 조행기에서 대박 조과를 보니 기분 좋습니다.
    감사합니다~ ^^
    날밤까기 23-12-26 16:15
    와 얼음낚시 고수 시네요
    붕어가 탱글탱글 하네요
    잘보고 갑니다
    오두막집 23-12-26 22:59
    와우 손맛이 ~~~
    수고 했어요
    안출 하세요
    잘 보고 갑니다
    항상좋은날 23-12-28 11:47
    축하드려요
    tkdgu****8426 23-12-28 12:53
    여기가 어데인지요..
    청산걸인 23-12-28 17:03
    석모도 같네요.
    똥붕어6324 23-12-29 16:09
    감사합니다
    여울사랑 23-12-30 14:30
    강화권
    4짜잡이 23-12-30 16:23
    봄 가을 낚시보다 더 많은 손맛 보셨네요 부러바요 나도 가고 십네요 여기가 어디쯤 ?
    행복한바보 24-01-01 12:10
    축하합니다
    똥붕어6324 24-01-03 11:53
    잘보고갑니다
    고양서식 24-01-04 21:33
    와 얼음 낚시 올해는 꼭 도전해 보고 싶네요
    genesis 24-01-06 23:35
    붕어빵이 멋집니다
    붕어찿아계곡지 24-01-08 11:05
    추운데 고생했어요
    파도의미학 24-01-13 15:54
    붕어가 이쁘네요... ^^
    트레일블레이저 24-01-16 16:46
    댓글 달아주신 회원님들 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck