화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2024-01-30 18:50 / Hit : 126549 본문+댓글추천 : 7

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

옥내림최고 24-01-31 07:58
    하루를즐겁게 24-01-31 09:10
    추운날씨에 잔잔한 손맛 많이 보셨네요
    수고했습니다
    노랑붕어™ 24-01-31 09:41
    찌맛은 원없이 보셨네요!

안출 하세요~
    대물꾼 24-01-31 10:17
    추운데 고생했습니다.
    안출하시길..........
    파도의미학 24-01-31 13:18
    잘보고 갑니다.
    낚수생각 24-01-31 14:10
    얼음 위에서 많이 바쁘셨을 것 같습니다.
    잘 감상했습니다~ ^^
    태빈이아빠 24-01-31 14:39
    올해 첫 낚시 얼음낚시라 ㅎㅎ
    그래도 동생과 함께 즐거운 낚시 하시고 오셨네요.
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    오두막집 24-01-31 23:25
    손맛이 아련히느껴집니다
    수고 했어요
    잘 ~~~보고 갑니다
    안출 하세요
    retaxi 24-02-06 02:15
    옛날 도랑에서 얼기미 대고 발로 푸닥푸닥!
    잔챙이 생각이....

이쁜붕어들이네요`!!
    잉어바라기비랑 24-02-06 09:30
    축하드립니다. ^^ 붕어들 멋지네요^^
    나는낭만고양이 24-02-09 20:36
    손맛보심과 즐거운 시간 보내심을 축하드립니다.

겨울엔 남부지역이 더 어중간하기도 한 모양입니다. 고기도 잘 안 움직이고, 얼음낚시할 만큼의 얼음도 얼지 않고 ^^
    제로몬 24-04-25 11:34
    역시 얼음낚시 시원합니다~!

2024 Mobile Wolchuck