단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 서른다섯 번째 조행기입니다.

까멜리아 / 2024-02-21 08:45 / Hit : 147917 본문+댓글추천 : 9

까멜리아의 서른다섯 번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고

응원해주신 모든 분들게

감사의 인사를 드립니다.

#붕어찾는사람들 시조회 금호강 일대

낚시 시작을 알리는 시조회가 있었습니다.

매년 동출하는 형님과 개인 시조회를 했었는데 이번에는 30명이 넘는 분들과 함께 하게 되었습니다.

기대 반 걱정 반으로 준비하는데 뭔가 모를 찝찝함이....

역시 안 좋은 예감은 틀린 적이 없네요.

많은 사람들이 모이니까 여러 가지 일들이 생기네요.

제가 20대 후반 때

한 가지 일에 막히게 됩니다.

저를 담당하고 있던 분이 혼내고 뭐라고 한 게 아니고

'슬기롭게 잘 대처해 보이소' 라며 조언과 격려를 해주시더군요.

그 때 일에 대해 슬기롭게 대처하는 법을 배웠습니다.

어떤 일이라도 잘 대처한다면 과정은 안 좋더라고 훌륭한 결과를 만들 수 있다는 걸 알게 되었죠.

이번 시조회도 과정은 좀 시끄러웠지만 끝은 훌륭했습니다.

이번에 대좌대도 구입하고 텐트도 준비하고 탄소매트까지 구입했었지요. 얼어 죽지 않고 살기 위한 몸부림을 좀 쳤습니다.

그 덕에 잠은 따뜻하게 푹 잤습니다 ㅋㅋㅋ

제가 사진 찍는 걸 좋아해서 제 사진은 잘 없는데 이번에는 제 사진이 많아서 너무 좋습니다.

저의 친구이자 낚시 유튜버 마스터woo가 시조회 참석하기 위해 경산까지 왔네요.

'우야 먼길까지 와줘서 고맙고 올해 대박 나자'
    #마스터woo

시조회를 시작을 위해 간단한 상을 준비합니다.

칸타타형님께서 준비하셨습니다.

모든 일에 솔선수범 하고 동생들에게 모범이 되는 형님입니다.

사면초가 형님을 시작으로 모든 분들이 고사를 올립니다.

칸타타 형님

'올해는 까멜리아 보다 월척 많이 잡게 해주세요'

그 도전 제가 받아들이죠

올해 둘 다 대박 납시다.

저는 뭐가 그리 즐거워서 저렇게 웃고 있는 걸까요?

그냥 아무것도 안 해도 즐거웠습니다.

사면초가 형님의 열띤 토론

뭐든지 열심히 하는 사면초가 형님입니다.

이날만 기다렸다.

2000-2200 대좌대 개시합니다.

2000-1800 텐트도 셋팅

낚시 준비를 마칩니다.

지금까지 전투 낚시만 하던 저인데 올해는 대좌에 텐트까지 꿀 잠 예약합니다.

밤에 입질이 하도 없어서 12시부터 취침했습니다.

형님들이 까멜 대좌 사더니 낚시도 안하고 잠만 잔다고 뭐라고 하십니다, ㅋㅋㅋ

입질 와서 깨워도 안 일어나고 텐트 흔들어도 안 일어난다고 사람 하나 베렸답니다 ㅋㅋㅋㅋ

탄소매트와 6만 보조배터리입니다.

40% 세일해서 저렴하게 구입했습니다.

3단으로 10시간, 2단으로 12시간 정도 사용 가능합니다.

침낭 안에 탄소매트 넣고 발쪽에 핫팩 두개 넣으면 집보다 더 따뜻합니다.

바람 한 점 없어 수면이 장판입니다.

주력으로 사용중인 체어맨 H대물과 슬로우찌입니다.

저는 경질대 보다 연질대를 선호하여 H대물을 사용 중입니다.

캐스팅 하는 사진을 칸타타 형님께서 찍어주시네요.

오~~~~

나름 자세가 괜찮습니다.

라이브 방송으로 추첨을 통해서 상품을 전달합니다.

모든 상품은 개인이 찬조한 물품들입니다.

저는 낚시와는 무관하지만 다이나핏 후드티를 찬조 했습니다.

꽤나 인기 있어서 나름 뿌듯했습니다.

라이브 방송이 끝나고 야식 타임을 갖습니다.

어묵과 떡볶이 무침회, 찜닭, 족발, 콩나물이 들어간 감자탕입니다.

2박 동안 한 번의 입질도 못 받고 꽝입니다.

저만 꽝이 아니고 30명 올 꽝입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계측 대상 붕어가 없어서 추첨으로 상품을 나눠줍니다.

사면초가와 까멜리아의 투샷

개인적으로 가장 마음에 드는 사진입니다.

1/5 확률로 선택 받은 분들입니다.

작년에는 제가 마지막에 당첨돼서 각도기를 받았었죠.

올해는 붕어도 꽝 추첨도 꽝입니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 분리수거 담당했습니다.

분리수거 제대로 안 하면 벌금 만원입니다.

벌금이 얼마 모였냐면요?

하나도 안 모였습니다.

다들 얼마나 분리수거를 잘 하는지 뭐라칼끼 없었습니다.

2023년 최대어

조락무극 형님의 47cm,

두번째 저의 43cm 붕어입니다.

이 수건은 절대 못 쓸 거 같습니다.

집에 잘 보이는 곳에 걸어둬야겠습니다.

시조회가 끝이 났으니 부지런히 출조 해야겠습니다.

모든 분들 항상 안출하시고 498하세요.~

까멜리아의 서른다섯 번째 조행기였습니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로

찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

#붕어낚시 #붕찾사 #월척 #까멜리아

태빈이아빠 24-02-21 09:07
    여러회원분들과 시조회 참석하시어 즐겁고 행복한 시간 보내고 오셨네요.
    대좌대에 탄소메트까지 ㅎ 물가에 호텔을 지으셨네요.ㅋ
    2024년도 붕찾사 회원님들 모두 건강하시고 하시는 일 모두 성취하시길 바라며
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    사면초가 24-02-21 10:10
    고생마이했데이.ㅎㅎ 늘 고맙고..
    부엉이님 24-02-21 11:02
    고생햇데이.ㅎㅎ 덕분에 늘 든든하네..
    칸타타kiss 24-02-21 11:30
    이번에도 수고많았습니다~항상 안출하시고 즐낚해보아요 ㅎㅎ
    당구삼촌 24-02-21 11:56
    조행기가 생각보다 빨리 올라오니 좋으네요.
    저는 짬낚밖에 못다니지만 올해는 아직 시작도 못했네요.
    다음주 즈음 슬슬 발동을 걸어볼까 합니다.
    늘 안낚, 즐낚,건낚 하시기 바랍니다.
    파도의미학 24-02-22 10:55
    조행기 잘보고 갑니다. 안출하세요~!
    genesis 24-02-26 16:17
    24년도 붕찾사회원님들 모두 건강하시고 안출하시길

조행기 잘보고 갑니다.
    까멜리아 24-02-27 14:13
    태빈이아빠님

감사합니다.
    장비가 좋아지니까 잠이 많아지는거 같습니다. ㅋㅋㅋ
    올 한 해 태빈이아빠님께서도 건강하시고 하시는 일 모든 일 잘 되시길 바랍니다.

사면초가 형님

늘 감사하고 형님이 우리 밴드장이라서 너무 좋습니다.
    까멜리아 24-02-27 14:14
    부엉이 형님

고생했어요 형님...
    형님이 제 옆에 있어서 너무 좋고 든든합니다.
    앞으로 계속 쭈~~~ 욱 함께해요~~

칸타타 형님

칸타타kiss 키스? 뭡니까 영감님한테 안 어울리게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    까멜리아 24-02-27 14:16
    당구삼촌님

본격적인 낚시 시즌이 시작됐지요..
    벌써 3연속 꽝이라 답답합니다 ㅋㅋㅋ
    내일 4연속 꽝 치러 수로 낚시 갑니다.
    빠른 시일내에 조행기 올릴 수 있도록 하겠습니다.
    항상 안출하시고 즐낚하세요

파도의미학님

감사합니다.
    올 한해 대박나세요..
    화이팅~~~
    까멜리아 24-02-27 14:18
    genesis님

붕찾사 응원해주셔서 감사합니다.
    genesis님도 올 한해 대박나시고 하시고자 하는 일 모두 잘 되기를 바랍니다.
    화이팅~~~~
    스테고사우르스 24-02-27 19:11
    장비 영입 축하드립니다. 항상 좋은 정성이 가득한 조행기 잘보고 있습니다.

아직 날씨가 많이 춥습니다.

항상 안출하시고 방한 잘해서 즐낚시 하세요
    까멜리아 24-03-01 19:32
    스테고사우르스님
    감사합니다.
    낚시 장비 너무 비싸죠....
    텐트도 사야되는데 엄두가 안 나네요 ㅋㅋㅋ
    스테고사우르스님도 항상 안출하시고 올 해 기록경신 꼭 하시길 바랍니다.
    제로몬 24-04-25 11:33
    붕찾사 응원할게요~~!

2024 Mobile Wolchuck