화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 경산권! 현재......

사계절낚시 / 2003-03-06 11:20 / Hit : 4062 본문+댓글추천 : 0

전체 적으로 매우 부진한 조황을 보이고 있습니다

매일 같이 사냥터로 향 하지만 아직은 조금 이르네요

그러나 그 중에도 몇몇 저수지 에는 대물이 간혹 비치고 있네요

왕창 솓아 질듯 말듯 , 될듯 될듯 하면서....  헤헤~^*^

이번 비가 그치고 나면 쬐끔 기대

계속 해서 조황 올리 겠습니다

오늘도 어김없이 ..... 

사계절 홈 페이지http://www.4spf.co.kr

저희 사계절 에서는 매일 저수지 한 개씩을 소개 하고 있읍니다

참고 하시어 출조 길에 조금 이라도 도움이 되었으면 하는 바랩 입니다

감사합니다

깨저만 운동! (깨끗한 저수지 만들기 운동)

대박 03-03-07 08:17
    될듯 될듯한 느낌으로 타이밍 놓치는거 아닌가 모르겠습니다..
    많은 정보 부탁드릴께요~
    전역을 돌아다니지 못하니 신세를 질 수 밖에요..ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck