화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 의성권조황

의성ic낚시 / 2003-04-12 12:36 / Hit : 5703 본문+댓글추천 : 0

몇주째 영하권을 오르내리던 밤날씨가 한풀꺽이는것 같습니다 언재그러했냐는 듯이 주말새벽의 공기는 따듯하기만합니다 느낌을 확인이라도해주듯이  못에서는 30분간의조과가 눈에 들어 왔습니다 ㅅㅓ부지역의 조과입니다 주말날씨가 아주따듯합니다 화창하기도하구요 즐거운 주말되셔요

월척 03-04-12 13:00
    의성 ic낚시님 예쁜 붕어 잘 봤습니다.
    그런데 저수지 명칭이 보이지 않네요
    '월척'은 공개.공유가 원칙으로 하는 누구에게나 열린 평등한 공간으로 꾸려나가는것이 기본방침입니다.
    큰비늘 03-04-14 17:56
    붕애들 때갈 좋네요
    좋은데 소개좀 부탁합니다
    그리고 떡밥낚시로 거둔 조과인지....
    참고로 전 안동에 거주하고 있습니다
    llds1506 03-04-27 14:33
    오늘도 월척을

2024 Mobile Wolchuck