화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 지난 11일 임하 지동 낚시 경과

배에털 / 2003-04-14 11:59 / Hit : 3167 본문+댓글추천 : 0

밤10시 도착  낚시대 펴니  11시  밤에도 바람이 얼마나 불던지.....
    2시에 취침  새벽5시부터  시작  9시에 철수  아침에  비도 얼마나 오던지
    7치급3수  피라미 10마리 (중층으로)  10m전방에  엄청난  대물들이 산란을 하는건지
    첨벙첨벙    보트낚시로는  엄청난 대물들을 낚을수 있을듯합니다.
    영주에서 2시간 걸려  지동낚시터  이날은 입어료 3000원을 받지 안터군요
    날좋은날 선택해서 다시 한번 도전 해볼려구 합니다. 
    회원여러분들에게도    추천 해드리고 싶군요 

물사랑 03-04-14 12:07
    배에털님 정보 고맙습니다.
    날씨가 고르지 못해서 날짜 맞추기가 어렵습니다.
    3-4일만 햇살이 비춰주면 제대로 붙을것 같은데...

다음 소식 또 기다리겠습니다.
    안전하게 즐낚 하세요~~
    큰비늘 03-04-14 13:32
    배에털님
    고군분투 하시너라 고생하셨습니다
    영주에 거주하시면 안동에 오시면 연락주세요
    저는 안동 일심회 소속되있습니다
    시간이 되면 같이 출조 동행하고싶네요
    연락처 011-821-5393
    즐낚하시고요 ....

2024 Mobile Wolchuck