화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 월순이 잡을때 까지 도전할랍니다.

배에털 / 2003-04-16 11:09 / Hit : 2622 본문+댓글추천 : 0

14일  저녁  장소는  경북 봉화 상운  정확하게  설매라는 동네  소류지
    올  초3월중순쯤  28cm준월척급  서너수 했는데  월순이와 월철이는
    보이지 않더군요  이정도 급이 나오면  월도 나오겠지 해서  계속
    도전 해 보았는데  갈수록 씨알은 적어 지네요  눈만 달린 치어들도
    갈수록 많이 대들고요 
    올초만 해도  손이 안탄 못인데.... 월척나오고 부터  손이 많이 탓군요
    그리고 작년에 이동네 분들이  고기 방류를 많이 해서  동네 주민들
    단속이  심하네요    전에 옆에서 낚시 하던분은  월순이 몇수 해 갔는데
    나는 준척급만    벌써 월순이 볼려구  한달을 시도 했는데    안되네여
    혹시나 도전해보실분 있으면    봉화 상운 설매라는 동네찾아가보세요
    상운에서 안동방향  약1km지점 우측 푯말 설매교회라고 적혔습니다.
    설매에서 삼거리우측 영주방향으로  우측  외딴집이 있는데  그곳을따라
    가면  약500m쯤  가면  설매지가 나옵니다.
    치어가 많으니  조심하시기 바랍니다.
    포인트는 하류 물빠지는곳과    산밑으로 자리잡으시기바랍니다(이상)

2024 Mobile Wolchuck