화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 의성 붕어 상경기......5편

탈퇴한회원 / 2003-04-16 22:35 / Hit : 6796 본문+댓글추천 : 0

붕어가 나오려면 아직도 3박 4일 정도는 더 있어야 할 것 같아 막간을 이용해서
    붕어 사진을 먼저 선보입니다요.^^
    4.5일 식목일 연휴 때의 조행이고요, 장소는 의성군 금성면 소재 이름 모를 소류지입니다. 앞으로
    주구장창 파보아야 할 곳이죠.
    의성 붕어 상경기는 조행기 란에서 계속될 것입니다.

대 편성을 모두 끝내고 한 컷, 낚싯대가 휘황찬란하죠?
    울긋불긋 합니다.

상류 오른쪽 모습입니다.

왼쪽 갈대숲이고요, 화면상에는 잘 안 보이지만 맨 앞쪽에 겉보리
    반 봉지 집중 투입했음돠

왼쪽으로 3대 오른쪽으로 4대를 편성한 모습

7,000원 짜리 받침대가 빛을 받아 찬란하게 빛나는군요. 황금 받침대임돠.

장대로 편성한 오른쪽 4대의 모습, 왼쪽부터 4.0, 3.6, 3.5, 3.3

오늘의 총 조과! 밤에는 9치급이었는데 밤새 8치급으로 줄어삐맀네요.
    에혀~~~

내가 의성붕어여! 사진 좀 잘 찍어보슈~~~~

우이 쒸~~~~ 앞을 보란 말이야. 어딜 보는거야?

그래, 바로 이렇게 말이지......

환경 03-04-16 23:47
    ㅎㅎ 뚝세님~!! 그놈의 붕어가 참 잘생겼습니다. 물이 찬곳이라 그런지 붕어가 널씬 하네요.
    잘보고갑니다. 건강하시고 즐낚 하십시오. 주말에 비가 온다하니 찜찜합니다. ㅎㅎ
    떡붕어 03-04-17 01:19
    붕어도 김치~~~~~하누만.....
    설촌 03-04-17 08:17
    뚝새님...

손폰 디카로 찍었능교?
    내것보다 화질이 좋은 걸 보니 뭔가 비수가 있거나...
    아님 손폰이 쫌 조커나...
    비결이 몬겨?
    다워리 03-04-17 08:28
    모델이 고생 하는구먼..ㅋ~~
    고놈 참~ 이쁘네... 물론 뽀~~ 했겠죠?
    박중사 03-04-17 14:03
    대물꾼 뚝새님의 붕어가 드디어 선을 보이네예, 쬐끔 글 더올리시다 보여주셨으모 더욱 감동
    받았을껀디유ㅉㅉㅉㅉ...
    타짜 03-04-18 10:28
    역시 의성 붕어 구만요
    찐짜 환장 하겠네요
    붕순이 보고자봐서
    암튼 잡 봤심다 형제 대결 유효합니다
    고붕어 13-03-29 17:04
    잘보고 갑니다
    야심님 14-05-17 07:50
    잘보고갑니다. 건강하시고 즐낚 하십시오

2024 Mobile Wolchuck