화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 대구시 칠곡군 지천수로

비연 / 2003-04-17 01:54 / Hit : 4786 본문+댓글추천 : 0

대구시에 근접한 지천수로 라는곳에 낚시를 갔다왔는데
    아직 수온이 차서 입질이 받기가 힘들더군여 가끔 입질와서 건지면 25다마 정도 이상 올라오거든여 ^^*전 며칠전 25다마이상 5마리 건졌거든여 제가 낚시 가기 하루전에는  어느 조사님께선 30다마이상 되는거 12마리 했다거 하더라구여 날자는 4월 25일 이후정도 그때 되면 수온이 좀 올라가서  아직 산란 전이라 25다마 이상 건질거 갔거든여  산란기는 4월 25~5월 10일 사이  정도 될꺼 같더라구여  대구 사시는분들
    지천수로 가는길을 적을려니까 동네 이름을 몰라서여 
    가는길 은 제가 가는길은  팔달교옆 매천시장 동네 뒤로
    산을 넘어서 가는길이라 처음 가시는분들은  찾기가 힘들어서여
     joynaver@yahoo.co.kr<--
    메일루 전번이랑 가는날  적어서 보내주시면 전화로 알려드릴개여^^*
    모두들 월척 하세여

수졸 03-04-17 13:27
    고맙습니다.좋은 정보를 주어서요.그런데 위치가 어딘지 정확하게 알려주시면 칠곡i.c에서 왜관방향으로 가다보면 지천,신동이 나오는데 그방향으로 길을 안내좀 해주세요
    jg7258 03-04-21 22:20
    반갑습니다.
    지천수로 조행기 잘 봤습니다.
    지천수로가 어딘지는 알고 있습니다.
    포인트 좀 알수 없을까요?
    지천역 굴다리 앞인지,
    상류 지천보인지, ...많이 궁금합니다.
    미끼는 지렁이 인지,떡밥 인지(떡밥종류는)..
    낚시대는 몇칸대 정도면 가능한지...
    아직 지천수로에선 한번도 낚시를 해보지 못해서
    궁금한것이 무척 많죠!!
    25다마 이상이면 손맛 보셨겠내요..
    꼭 제가 손맛본것 같습니다.당장 달려가고 싶습니다.
    주변정리는 묻지 마세요.
    낚시할땐 청소부란 소릴 듣거든요.
    내자리가 지저분한건 못보는 성격이라..ㅋㅋ
    짬 나시면 연락 부탁해도 실례가 아닐지...(미안해서요)
    메일: jg7258@yahoo.co.kr ,손폰: 011-802-7258

2024 Mobile Wolchuck