공지사항

필독! 공지사항

[마감]2003년 납회

월척 / 2003-10-24 13:32 / Hit : 8494 본문+댓글추천 : 0

시조제를 치른 지가 엊그제 같은데...
    벌써 월척에서도 납회 준비를 해야 할 때가 왔습니다
    태풍과 잦은 비로 인해 9월에 가질 계획이었던
    가족동반 낚시대회를 치르지 못한데 대하여 송구스럽기 그지없습니다.
    이번 11월 납회 때 가능하면 많은 월척님들이 가족동반으로 참여하여
    가족과 월척님들간에 돈독한 정을 나누는 시간이 됐으면 좋겠습니다.

★★★ 2003년 납회 행사개요 ★★★

● 일 시 : 2003년 11월 16일(일) 09:00
    ● 장 소 : 추후 별도공지
    ● 대 상 : 월척님이면 누구나
    ● 참가비 : 금 이만원정(20,000)
    ※ 가족 동반 적극 권장합니다(별도 추가비용 없음).
    ※ 참가비 입금방법 (행사의 원활한 진행을 위하여 선입금을 받겠습니다)
    계좌번호 : 대구은행 063-08-049342-2 / 예금주 : 김진태(물사랑)

● 참가신청 : 참가자 신창 게시판 별도로 개설했으니 참가신청, 협찬 및 문의사항은
    아래 참가자 신청란 눌러주세요.
    참가자 신청란←클릭

● 시간계획
    ▶ 11월 16일(일)
    - 08:00 ~ 90:00 : 참가자 확인 및 납회
    - 09:00 ~ 12:30 : 낚시
    - 12:30 ~ 13:30 : 계측 및 중식
    - 13:30 ~ 14:30 : 시상(경품 푸짐하게 준비)
    ※ 식사는 월척데스크에서 준비해 갑니다.

● 기 타
    ▶ 11월 낮기온도 만만치 않으니 방한에 각별히 신경을 쓰시기 바랍니다
    ▶ 행사의 원활한 진행을 위하여 신청을 미리 해주시기 바랍니다
    ▶ 카풀을 원하시는 분들은 참가자 신청란 또는 데스크(053-351-2766)로 문의해 주시기 바랍니다.
    ▶ 계측 대상어종은 토종붕어 15cm이상입니다
    ※ 본 계획은 사정에 의해 변경될 수 있습니다

낚시꾼과선녀 03-10-24 14:12
    환영합니다.
    데스크 지킴이,도우미님들 고생 많으시겠어요.
    구미팀에서 도울 일 있으면 연락 주십시요.
    수파 03-10-24 15:27
    올 해 모임이 이 번으로 마감이라니........
    빠른 세월은 잡을 수가 없구려!

1 년에 3 번의 큰 행사 노력만큼 값질 것입니다.
    해내었다는 성취감이 따르고
    더 잘 할 수도 있었는데라는 자신감이 생길 것입니다.

연륜이 쌓일 수록 정도 두터워질테고
    낚시 문화는 더 발전되어 갈 것입니다.
    회원 각자가 낚시 문화를 선도하겠다는 의지로 임해주시기를 기원합니다.
    와아 03-10-24 20:11
    ㅠㅠㅠㅠ
    조상을 잘모셔야....워리도 잘하는데...
    저야...묘사를 피한 날이지만..
    그주는 묘사가 많을듯싶은디유 ...ㅠㅠㅠ

16일은 다른 스케줄이있는데...우짜던동 ...핑계꺼리하나 만들어..
    참석하는방향으로 해보겠습니다...
    내사랑붕어 03-10-24 22:41
    저도 참가하고 싶은데. 잘 될지 모르겠네요.
    참가자 신청란은 등록했는데 못 가면 어떻합니까?
    노력해보겠습니다.
    금봉 03-10-24 23:04
    이번에는 꼭 참석 할수 있도록 하겠습니다.
    그리고...낚선님....구미팀은 이번에...단결된 모습을
    한번 보여주는것도....좋을뜻...ㅋㅋ
    구미팀 전원참가 할수 있도록 해보는것도.......ㅎㅎ
    그럼 나중에...납회때 봐요....
    화이팅~ 월척~~~!
    탈퇴한회원 03-10-25 23:06
    저는 그 전날 가서 담구고 싶은데 혹시 아침 안주나요?^^*(부끄~!)
    붕돌이 03-10-27 11:00
    저도 참석하도록 하겠습니다....
    시조회 참석않했더니만 올해조과가 엉망이네요...
    근데 아직 월한수못했는데 벌써 마감납회라니...
    납회미루면않될까요?회원님들 다월한수할때까지....^^
    떡붕어 03-10-27 21:16
    월척님들의 관심과 참여 신청에 감사드립니다.
    금봉님.내사랑붕어님.붕돌이님
    참가신청 여기 아닌데....ㅎㅎㅎㅎ
    일단은 접수해두겠습니다.

위에 보시면 " ▶참가자 신청란←클릭" 이곳에 살포시 눌러주시면
    여러 월척님들의 명단까지 볼수있습니다.
    몽돌몽돌 03-10-27 22:17
    저는 서울인대 혹시나 장소가 어디쯤인지을 대충 알고 십내요 그래야
    참가을 할수있을런지 궁금함니다 부탁해요
    떡붕어 03-10-27 22:38
    몽돌몽돌님 반갑습니다.
    전국에 계시는 월척회원님들의 편의를 생각해서
    교통과 찿기쉬운 장소로 물색중입니다.

대물낚시의 본고장에서 경북권이 1순위이고요
    중앙고속도로변이될 가능성이 유력합니다.
    많은분이 참석하는관계로 소류지보다는
    주차공간과 농민들의 피해가 없는곳이면 좋겠죠.

이번 행사는 여러월척님과 만남의 장 이라고 생각하시고
    모임으로 인하여 월척님들을 뵙고 인사를 나누시면
    자연스러운 동행출조가 이루어 지리라 생각합니다.
    꼭 참석하시어 모임을 빛내주시길 바랍니다.

떡붕어 03-10-30 16:52
    입금자를 찿습니다.
    김정자님
    배병수님
    두분 아이디를 찿습니다.

회비 송금자 명단입니다.
    존칭생략합니다
    환경.돌쇠.붕파라치.대물꾼.벽송.외붕.하루살고
    10.29 까지 입금자입니다.

데스크에서 입금하신분은 제외되었습니다.

화학산 03-10-30 21:28
    참가 해야 한다~~~!
    내 스스로 주문을 걸어서 ......가야지..가야지...@@;;;
    황룡강 03-10-31 10:27
    장소가 궁금합니다 여기는 광주라서요 ㅎㅎㅎ 여기서 동행이 있으면 한번가볼까
    합니다 행사진행하시는님들 수고하십시요.
    떡붕어 03-10-31 10:43
    김정자님. 배병수님 두분 확인되었습니다.
    입금해주시는분은 아이디를 꼭 남겨주시고
    그렇지못했다면 전화한번 주시길 바랍니다.
    참가 신청해 주신분께 감사드립니다.
    떡붕어 03-10-31 10:47
    kms0975님 아직은 결정되지는 않았지만
    많은분이 모이는 만큼 교통과 주차공간
    추수겆이로 한창인 농민들과의 마찰이 없을 곳으로
    선택될거 같습니다.

중앙고속도로를 끼고있는 군위권으로 압축되고 있습니다.
    꼭 참석하시어 좋은 만남이 되었으면 합니다.
    대감 03-10-31 15:05
    조그마한 소류지로
    선택해서
    모두들 모였을때
    물 한번 퍼봅시다

못 바닥이 어떤지도
    확인할겸 해서욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    데스맨 03-10-31 16:37
    마지막 행사라 아니 벌써....
    요번에는 우야던지 참석을 해서 한마리 자바봐야 될낀데
    우야모 날짜를 그래 잘 마차 난는지 진짜 날짜 자브신 데스크 중역님들 머째이다

수파님도 참석이 가능하시겠군요
    벽송님도 일찌김 등록을 하였군요
    우야던지 마는 님들이 참석을 하시어 얼굴을 완전히 익히도록 하입시더
    낚시는내사랑 03-10-31 19:55
    ㅠㅠ 낟오 가서 인사한번 드리고 싶은데 ㅠㅠ
    아... 나이땜시 안될것 같네요 .. 부모님은 요세 바쁘셔서 ..
    흑흑. 가고 싶은데.. ; 휴 .. 내년에 모이게 되면 꼭 갈수 잇도록 할께요 . .
    ;; 이번에는 못갈것 같네요.. 죄송합니다 ^^: ;
    요즘에 활동을 잦게 해서 죄송합니다 ;;
    여상 03-11-01 23:10
    이거 명찰 달아야 되겠습니다
    어느분이 어느분이 한번 듣고 잊어 먹지 싶으데
    신경 쓰시게지 수고하이소
    떡붕,물사랑님 건강하고 수고하이소
    머쪄머쪄 03-11-04 11:41
    떡붕어님. 머쪄머쪄입니다.
    저희 blue팀 참가 신청합니다만,
    현재 상황에선 몇분이 참석하실지 아직은 미지수입니다.
    그날 상황에 따라 바뀔 수도 있습니다.
    그래서...
    참가비를 당일 지불하면 안될까해서 문의 드립니다.
    안되면 안갑니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    떡붕어 03-11-04 23:29
    머쪄님 예약했다가 환불요구하면
    몇% 띄고 환급받는거 아실랑가 모르겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ
    아시고 먼저 선수치시는가? 농담이고요

블루팀까지 참가해주신다니 고맙고
    유익한 만남이 되었으면 합니다.

아울러 협찬 고맙습니다.
    협찬자 명단 곧 공개 하도록 하겠습니다.
    꼭~ 참가해주시길 바랍니다.

그리고 살짝 귀뜸해드립니다
    모임의 전과정을 동영상으로 담아서
    방송으로 적합하다면
    모 방송국에 방송도 나갈예정입니다.

공자 03-11-05 11:24
    안녕하십니까 공잡니다

오늘 입금 했습니다 요즘 계속해서 송금을 하다보니 월척이

빠진줄도 모르고 오늘 재검토중 없어서 입금 했습니다

수고가 많으신줄 알면서 도움주지 못해서 죄송합니다...꾸벅.((_ _))

그럼 16일날 뵙도록 하겠습니다..
    낚시꾼과선녀 03-11-05 12:59
    공자님!
    이쁘다!
    절라 이쁘다!!
    왕붕어 03-11-05 15:03
    무심 총무 입니다.///
    저희 모임에서 코펠 한점 찬조하겠습니다.
    찬조 품목은 당일 본부석에 기증 계획
    무심회 회원 참석인력 통보는 15일까지 보내드리겠습니다.
    떡붕어 03-11-05 18:02
    무심 조우회 총무님 고맙습니다.
    접수했습니다.
    떡붕어 03-11-06 11:36
    송금자 명단입니다.
    11.3- 도다리님
    11.5-꿈은 대물님. 신재훈님.공자님(서현탁님 맞으시죠?쇼핑몰 계좌 입금하셨죠?)
    *****신재훈님 아이디를 찿습니다*****

** 협찬해주신분게도 감사드립니다
    장소와 함께 공개하겠습니다.
    낚시꾼과선녀 03-11-06 11:42
    떡**님...
    신재훈님 아뒤가 '너털이'입니다.
    참가자 신청란에 밝혀놓으셨더만...ㅎㅎㅎ
    너털이 03-11-06 14:45
    흑흑,,,
    자주 글 안남긴다고 혼내는군요,,,
    쩝,,, 그래도 기죽지 않고 참가합니다^^
    항상 웃스면서 살자구요^^
    낚시꾼과선녀 03-11-06 15:41
    너털이님...
    떡붕어님이 여기저기 안 찾아보고(게을러서 그러신 건 아닌데...)
    아마도 귀여운 짓(?) 이쁜 짓(?)하시는 거 아닌지...ㅋㅋㅋ

너털이님 납회 때 뵙겠습니다.
    떡붕어 03-11-06 19:10
    너털이님 낚.선님 죄송합니다.
    확인했구요 요즘 장동건이 흉내좀낸다고
    외모에 신경쓰다보니 머리속이 비는 현상이
    일어나는것같습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    낚시는내사랑 03-11-07 22:23
    ㅠㅠ 이제 다음주네요 .............. 가고싶은데 .
    아 ........... 내년에 는 꼭 가고 말겟습니다 ;; .ㅎㅎ ; ;;;;; 다음에는 꼭가도록 할께요 ..ㅠㅠ
    노사이드 03-11-09 16:32
    한해를 뒤로하고 벌써 차가운 입동입니다
    월척을위하여 애쓰시는 운영진 회원님들 너무너무 수고하십니다

무심코 납회라는 글자를 보면서 날짜를 보았죠^^
    헉~~~떡붕어님 16일 일요일이 양가 어르신 상견례입니다 ㅜㅜ
    무슨수를 써서라도 빠지면 저 장가못갑니다 ^^
    이일을 어쩌죠 ...무슨수를 써서라도...
    고민고민입니다 ^~^ ~
    공자 03-11-10 11:15
    아~슬프다...ㅠ.ㅠ
    떼굴떼굴~ 떼굴떼굴~떼굴떼굴~ 떼굴떼굴~
    떼굴떼굴~ 떼굴떼굴~떼굴떼굴~ 떼굴떼굴~
    울고불고~ 울고불고~울고불고~ 울고불고~

결혼식이 2군데 겹쳐서 도저히 참석이 불가능 할 것 같습니다.
    낚선님~ 죄송합니다 꼭 참석을 할려고 했는데...ㅠ.ㅠ
    정말 죄송합니다 내년에 참석을 해야될 것 같습니다

왕붕어 03-11-10 11:56
    결혼식으로 못가면 신부 측 아가씨라도 낙수를 하지면 되지만
    지는유//// 불쌍하게도 제사(창원) + 회사 단합대회(안동)
    쌍포로 어디로 가야하나 고민 입니다///
    아~~~고 ~~~~머리야 ~~~ 이병을 어떻게 고치나////
    나도 참석 할 수있는 방법 좀 가르쳐 주세요////
    와아 03-11-10 19:49
    공자님!!!. 왕붕어님!!!
    안녕하신지요...
    저랑 처지가 비슷한것같은데...
    납회가는방법은 딱한가지있습니다...

누구 친척중 한사람을 돌아가시게 하는겁니다...ㅎㅎㅎ
    회사원들이 가끔씩 써먹는방법이잔아요..ㅎㅎ
    저도 그렇게 할까 생각중에있습니다...

잘될런지 모르겠지만요..ㅋㅋㅋ
    아직까진 장담을 못하겠습니다...
    남도아니고 울직원결혼식이라..ㅠㅠㅠ
    떡붕어 03-11-11 12:05
    입금자 확인해주세요
    11-7 트레일러님(도호준)
    11-10 정도님 (정교)
    11-10우공님(명덕초교)
    11-11 김옥선( 초보꾼님맞죠?)
    11-11 익명 - 협찬 100,000

대구은행 송금자 명단입니다.
    떡붕어 03-11-12 23:19
    회비 입금자 명단입니다.

11.11 월붕님.케미마이트님.
    11.12 새물찬스님. 통삼봉님

대구은행 송금자 명단입니다.
    누락되신분이 있으시면 데스크로 문의바랍니다.
    너털이 03-11-13 12:45
    안녕하십니꺼,,,
    갑자기 집안일이 생겨 출조를 못하겠군요,,,
    아쉽군요,,,
    즐거운 납회 하세여~~~
    안계장터 03-11-13 23:34
    월님들 안계장터 인사 드립니다
    완전초보 낚수꾼(대물낚수만) 이지만 내년부터는
    본격적으로 낚수시작 할 예정입니다
    많은 지도편달 바랍니다
    사내 체육대회에서 겁없이 날뛰다가 손가락 부상으로 납회에
    참석 불가능 한 몸이지만 가족들 성화에 참가 하게 되었습니다
    우방에 가신 낚.선님이(명필이기에) 궁금 하다는 마눌님의 말씀과 납회가
    뭣인지 모르는 우리 아가들 등살에 오늘 첨 데스크에 방문하였습니다
    떡붕어님 사진보다 실물이 더 떡보다 굿입니다
    앞으로 귀찮게 할지모르겠습니다
    폭우가 온다고 해도 온식구 때걸이로 참가토록 오늘부터 작업에......
    성서조우회

낚시꾼과선녀 03-11-14 10:37
    안계장터님^^*
    반갑습니다.
    사내체육대회 대충하시지...
    펄펄 뛰는 젊은애들도 아니실건데....ㅋㅋㅋ

납회 때 반가운 얼굴로...즐거운 마음으로 뵙겠습니다.

*궁금한 것 1가지
    1.제가 우방에 살고 있는것을 어떻게 아시는지....^^*
    갈체 03-11-14 12:59
    참가는 못하옵니다만!

to. 안녕하셰요.

참가못해 죄송도하고 지송도합니다.
    다음에 필히 참가하여 회원님과
    소주한잔 좋습니다................
    적은 금액이지만 저의 마음이다
    생각하시고 참조금3만원 입금합니다
    안녕히 계십시요 즐거운 납회식
    기대합니다..................................

떡붕어 03-11-14 14:41
    갈체님 납회에서 뵙기를 바랬는데..
    아쉽습니다
    다음이라도 꼭 같이할수있기를 바라겠습니다.
    그리고 협찬감사합니다.
    좋은 용도로 사용하겠습니다.

떡붕어 03-11-14 14:44
    입급자 입니다
    11.13 한잔님.
    11.14검도붕어님
    11.14 갈체님 협찬금

갈대 03-11-15 11:15
    먹고살기가 바쁘다보니 자주들리지 못해 죄송합니다.
    저도 참석하고싶은데...회비는 가서 드려도 되는지요?
    감기조심하시고 낼 뵐께요.
    늘사랑 03-11-15 19:12
    참석합니다. 농암지에서 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck