공지사항

필독! 공지사항

월드컵 이벤트 당첨자 발표

운영자 / 2006-06-15 15:05 / Hit : 11989 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

월척과 낚시만세가 함께하는 월드컵 이벤트에 응모 해주신 모든 회원님들께 감사드립니다.
    이번 이벤트에는 총 1,483분이 참여를 하셨고, 첫골 주인공인 이천수선수를 맞히신 246명 중
    컴퓨터 추첨을 통해 아래와 같이 10분이 추첨되셨습니다.

당첨 되신 회원님들께 진심으로 축하드리며, 협찬해 주신 [낚시만세]에도 감사의 말씀 드립니다.

당첨자 전원에게 개별로 전화를 드릴 예정입니다.
    당첨되신 회원께서는 전화번호를 확인해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표결과 보기

긴총 06-06-15 15:13
    행운이 가득하신분들이군요.
    당선 되신분들 모두모두 축하 드려요!!

앞으론 두루두루 그 행운을 나눠 주세용^^*..... 아후 약올라!!
    그래도 첫승의 기쁨을 두배로 느끼시는 분들에게
    다시금 박수를 드립니다.... 짝짝짝~짝짝.
    낚시꾼과선녀 06-06-15 15:30
    당첨되신 열분의 회원님들!
    진심으로 축하합니다.
    미끼머쓰꼬 06-06-15 15:35
    헉내가 아시는분 한분 계시네..ㅋㅋ.....모두들 축하드립니다.....수초제거기 가지고 계신분들은 저한테 싸게 분양 바랍니다...ㅋㅋㅋㅋ......^^ 낚시만세.....무궁한 발전이 있길 바랍니다...
    코란도 06-06-15 15:38
    우째 내게도 이런일이....

평가전때 보니까 프리킥 실력이 많이 좋아진듯해서 찍었는데....

이천수가 첫골을...
    그것도 예상했듯이 프리킥으로 첫골을 넣길내 왠지 느낌이 좋더니만...

결국에 이런 일이....
    감사합니다.....잘 쓰겠습니다.

앗...외붕님도 당첨되셨네요...축하드립니다...역시 "수성"이 터가 좋은 모양입니다...^^

당첨되신 나머지 분들도 모두모두 축하드립니다.
    I can 06-06-15 16:07
    헉.......
    내게 이런 행운이 ........
    잘쓰겠습니다

그리고 감사 합니다......

나머지분들도 축하드리구요.....ㅎㅎ
    시루나박 06-06-15 17:28
    허걱!!!!!!.

나에게도 우째 이런일이........
    좋은일 했더니 행운이 나에게도......
    월드컵 시합날, 붕아들 모아놓고 같이 대한민국 외첬더니......
    좌우지간 감사합니다.
    잘 쓰겠습니다.
    미끼머쓰꼬 06-06-15 17:40
    시루나박님 축하드립니다..^^
    신왕새우 06-06-15 18:16
    모두 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.......행낚과낚시만세 관계자분께 감사의 말씀을 전합니다.........
    플라톤 06-06-15 18:26
    ㅊㅋ합니다....복 많이 받으시이~소...ㅎ
    로운이 06-06-15 19:13
    나도 이천수,, 아쉽지만 ,,, 당첨되신분들 축하드립니다....
    불나비 06-06-15 20:27
    행낚과 낚시만세 관계자분들 감사합니다.
    다른 분들도 축하드립니다.
    상주조사 06-06-15 21:15
    허~~~~걱,,;''으앙''; 난 왜?없는거야~~잉'';;
    2차전 프랑스전 다시함합시다......ㅜㅜ
    ohwind 06-06-16 08:27
    ^^;; 다들 축하드립니다,
    그런데..2번째 골 넣은 선수 맞추는 거 아녔나요? ㅋㅋ
    안정환 찍엇는디..^^;
    돌돌이 06-06-16 09:31
    축하합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,우씨,,,,나는 이승엽이 찍엇는디,,아깝다,,,,,,,,,,
    이벤트 후원하신 낚시만세 관계자 열분 감사합니다,,,,,,,,,,,,낚시만세 만세,,만세낚시
    시루나박 06-06-16 13:47
    미끼머쓰꼬님 축하해 주셔서 감사 드립니다. 늘 건강하시고 즐낚하시고 498하세요.
    그리고 협찬해주신 낚시만세점주님 감사드립니다. 저도 회원으로 가입했습니다.
    라디오키드 06-06-16 18:09
    아까버라 내도 천순디....맞춘사람 캐미고무라도 하나안 주나? ㅋㅋㅋ
    생선 06-06-17 00:31
    ^_^_v 제게도 이런 어처구니없는 일이 생기네요.
    운영자님,낚시만세님, 감사드립니다.
    아울러, 컴퓨터에게도 ~
    아직 안왔지만 요긴하게 사용을 하겠습니다.
    장발조사 06-06-20 13:04
    제이시님
    축하드립니다,,,,요즘 뭐하시니요???

당첨되신 모든분들 축하드립니다^^*

2024 Mobile Wolchuck