이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

짜곱(짜장면 곱배기) 이시끼!!!

거제도밤선비 / 2022-03-31 22:33 / Hit : 1898 본문+댓글추천 : 18

다른건 몰라도 

쪽본이 정확하게 사과하고 반성을 했을때

그때 공생을 따져야지 

안 그러냐? 찢어죽여도 시원찮을 개검 새 끼 야

이시키 이거 쥐 보다 더 한 섹낄세!!!

sunshine 22-03-31 22:38
    ㅎㅎ 너무 과격히십니다. 저도 같은
    심정입니다. 그런데 이곳에도 보입디다.
    지소미아 파기를 우리정부의 책임이고
    일본제품 불매운동도 나무라는 사람들
    그들 대부분이 현정부를 욕하며 새로운 정부에
    기대고 있으니 앞으로 어찌 돌아갈지 불길할
    뿐입니다.
    하드락 22-03-31 22:42
    자위대

욱일기

쳐들고

들어오겠죠.
    대한민국2 22-03-31 23:08
    아마도 이전하고는 다르겠지요
    상상하는 그이상이 아닐까 싶은데
    안보를 다른나라에 맡긴 댓가를 치루겠지요
    Heracles 22-04-01 13:54
    올~~!
    한방부르스 22-04-01 16:44
    이 사이트에도 빨갱이가 드글드글 합니다.

빨갱이가 제일 싫어하고 무서워하는 것은
    한미일 삼각동맹이죠......

뭐가 국익에 우선인지 냉철하게 생각해보시기 바랍니다.
    거제도밤선비 22-04-01 17:11
    고마하이소. 진짜
    한방부르스 22-04-01 17:32
    대한민국 사람으로 검증이 되신 분이라 답글을 답니다.

'김정은 10년' 우표에 트럼프,시진핑 ,푸틴있는데 文대통령은 빠져
    이런 기사가 오늘 있네요.

김정은이가 문재인을 같은 레벨로 안본다는 거죠..
    문재인 방중때 혼밥하고
    같이 간 기자들 공안에게 두드려 맞고 해도
    아무런 항의조차 못할 정도로

공산당쪽에서는 서열이 낮은 존재라는 겁니다.
    괜히 바지사장 그러는게 아니에요...

이전에 박근혜가 중국 방문때 받은 대접하고 비교해 보시면....
    한방부르스 22-04-01 17:33
    이 새끼가 김일성 충성 서약서에 맹세한 놈이거나
    간첩인데 500원 겁니다...(아버지에게서 간첩으로 키워진 놈)
    하드락 22-04-01 17:59
    논리가

엉망인데요.

공산당쪽에서 서열에 들어가는 것이

좋다는 건가요? 나쁘다는 건가요?

빨갱이. 공산당. 멸공.

외치시면서

왜 우리나라 국가 원수가 공산당 서열에

올라가야 하죠?

김정은에게 더 잘보여서

서열에 올라가라는 뜻인가요?
    한방부르스 22-04-01 18:02
    에이~~ 다 아시면서....
    그쪽 계열 사람이 모르신다면....
    하드락 22-04-01 18:19
    한심한

한방님

논리가 엉망인데

뭘 알아요.

스스로 쓴 글도

아니라고 모른다고 하시는 분께서

논리도 없는 글을 쓰고는

관종놀이를 하십니까.

박근혜는 공산당에게

인정받고 서열도 있다.

문재인은 그에 미치지 못한다.

이 말이죠?
    한방부르스 22-04-01 18:21
    ㅎㅎㅎ..답글이 안달리게 하는 방법이 있나보네요.
    답변 클릭이 없네요.
    하드락 22-04-01 18:28
    뭘 모르면

배우거나

깨우치셔야죠.

무조건

남 부터 의심하는 버릇은

타고난 심성입니까?
    하드락 22-04-01 17:14
    빨갱이 프레임이

추천도 받네요.

직업을 궁금해하며

간절히 바라던 그 분의

마음이 닿았나 보네요.
    한방부르스 22-04-01 17:50
    전 세계가 다 아는데
    대한민국 국민들만 모름....참~~이상하네...
    거제도밤선비 22-04-01 18:01
    60~70대 국민중 30프로 본다는
    유튜브군요.
    이제 부르스님의 개념을 충분히 알았으니
    이제 그에 맞게 대접을 하겠습니다.
    태영1004 22-04-01 18:06
    그럼 한방님은 외국인신거네요.
    혹 일본놈은 아니실지?
    한방부르스 22-04-01 18:07
    그럼 당신은 북한사람 아니신가요??
    태영1004 22-04-01 19:35
    힌방 웃기는 일본놈일세.
    지 주둥이로 우리나라 사람만 모른다고 했으니 자신은 외국인이란거 아닌가?
    일본을 부모받들듯 하길래 합리적 의심을 했더니 빨갱이 취급을하네.
    여기는 쪽바리새끼 노는대가 아니다.
    하나로 22-04-01 18:10

전 아베 외조부 ....
    한방부르스 22-04-01 18:15
    김일성과 아베 외조부에서
    고르라면
    저는 아베 외조부를 고를께요.
    이쪽이 나라를 훨씬 더 잘 다스릴것 같습니다.

그리고 혹시 김일성,시진핑 개 새끼가 되시는 분이신가요???
    혹시 제가 공산국 사람과 대화하나 싶어서요....
    하드락 22-04-01 18:23

이 글 박제합니다.
    한방부르스 22-04-01 18:29
    역쉬...빨갱이는 다르네요.
    앞뒤 다 자르고
    '딱' 한부분만 끄집어내어 프레임 씌우기....

양심이 있는 사람인지...

참고로
    동물과 인간의 가장 큰 구별점은
    양심이 있나 없나로 구분 한답니다....
    하드락 22-04-01 18:30

여기 다 있지요.

문제가 있다는 생각은 하시나 봅니다.
    하나로 22-04-01 18:32
    김일성이나 아베 외조부나 다 개.쉑.끼 아닌가?
    뭘 굳이 고르기까지 하시느라고 .....
    그냥 왠지 모르게 일본에 정이 가는건 아니구요?
    한방부르스 22-04-01 18:40
    님은 제가 대한민국 국민으로
    인정해 드리겠습니다.

반갑습니다......
    태영1004 22-04-01 19:46
    김일성,시진핑,아베,한방 다 똑같은놈들.
    이러면 누가 가장 손해일까요.
    한방부르스 22-04-01 20:15
    님도 대한민국 분이시군요.

그 자격이면 저를 마음껏 욕하셔도
    됩니다....
    태영1004 22-04-01 20:08
    다 좋은대 어디 비빌데가 없어서 감히 아베외조부따위가 우리나라를 잘 다스릴것 같다는 발언이 나올수있는지.
    한방 이발언 취소할때까지 천고의 역적놈. 쪽발 이놈임을 인정한다.
    하나로 22-04-01 18:12

그에 따른 충실한 일본 개 들 .....

이런 정신나간 인간들이
    이곳 월척에도
    얼척 없게 존재 하고 있음 .....
    한방부르스 22-04-01 18:16
    나라를 북한과 중국에
    팔아먹을려는 놈들 보다는 낫죠...
    하드락 22-04-01 18:20
    박근혜가

인정받고 대접받은

그 나라 말씀이죠?
    한방부르스 22-04-01 18:25
    제가 너무 좋으신가 봐요.
    저는 남자 안좋아하는데...

*처럼 졸졸 따라 다니시네요.....ㅎ
    하드락 22-04-01 18:26
    재미난 분이라서

재미 좀 보고 있네요.

열심히 하세요.
    한방부르스 22-04-01 18:31
    ㅋㅋㅋㅋ
    님의 눈에는
    제가 아직도 많이 모자란가 봅니다.

그럼 열심히 해보겠습니다..

멸공 !!!!!
    하나로 22-04-01 18:37
    ㅋㅋㅋ
    그넘에 나라 팔아먹는다는 소린
    김대중 대통령 당선때부터 하드만 .....

도대체 언제 판다는겨 ......
    하나로 22-04-01 18:42
    사회생활이 가능하냐고 ?

풉~

사료 먹는것들이 감히 밥먹는사람 흉내 낼려니 앞뒤 분간을 못하는구만...
    대한민국2 22-04-01 23:37
    저런사람들이 떠들고 살수있는게 자유이긴하죠
    법이란게 그런겁니다. 자유는 힘을 가졌을때
    비로소 유지된다는거
    하드락 22-04-01 18:34
    열심히 하셔야죠.

곧 추종다들께서

오실겁니다.

밀리는 모습 보이시면

실망할 겁니다.
    한방부르스 22-04-01 18:37
    ㅋㅋㅋㅋ

네... 격려 고맙습니다....
    하드락 22-04-01 18:40
    그래서

언제부터

일본이 우리나라를 다스린답니까?

용산으로 옮긴 후 입니까?

박근혜가 그렇게 한답니까?
    한방부르스 22-04-01 18:50
    아마 그전에 김정은이가
    먼저 남한을 다스릴듯요....ㅎㅎㅎ
    하드락 22-04-01 18:52
    서운하시겠습니다.
    대한민국2 22-04-01 23:39
    하하하 즐거워서 웃는건 아닌데
    왠지모르게 코메디인것같아
    하하하
    두지원 22-04-03 13:52
    아무리 봐도...한방부르스님은 고도의 안티 국짐 인듯 합니다.

그냥 두면 둘 수록...ㅎㅎ 암튼 재미 있네요...

박정희 강아지 김일성 강아지 전두환 강아지 이명박 강아지 시진핑이 왜 강아지인지 알려 주시면 고맙겠음

아베 강아지 아베 외조부 강아지...

이승만 강아지 또 누가 강쥐 일까요?

근데.. 귀여운 강아지는 무슨 죄인지..

2024 Mobile Wolchuck