이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

낚시박람회

가을대물 / 2011-07-24 17:18 / Hit : 3959 본문+댓글추천 : 0

대구에서 낚시레져박람회를한다기에 동호회회원3명과 포항에서열심히가보았더니 진짜열받게 그게무슨박람회라고 그만큼선전했는지... 떡장사.칼장사,건강삭품,칫솔등다양하게팔고..낚시용품이라곤 청수회사받침틀과의자와처음보는회사두군데에서그냥막쓰는종류몇가지뿐 정말우리낚시인들을희롱하는것도아니고 두번다시이런박람회는없어져야할듯하네요..정말로욕나오게하는박람회였네요

水魚之交 11-07-24 17:27
    http://blogfile.paran.com/BLOG_1023726/201003/1267695646_koreaSouth.gif">

결국 속은신거군요~

날더운데 머하는짓거리인지 ~

소비자를 우롱하는 짜고치는 고스톱 이라구나할가

간대광고하고 실제는 혀찬 업체끼리 전혀 관계없는 만물상 물건 파는 작태

이것도 지역마다 돌아가면서 하고 일므도 거창하게 박람회 라 칭하지요~

사실알고보면 행사단체에서 사람모집하기 위해 시장물건팔기위한 상술 이지요~

열좀 받으셨겠네요 이구~ 잊어버리시고 좋은경험 했다 생각하세요~
    죠니뎁 11-07-25 10:25
    정말 열 받갯네요
    誠敬信 11-07-25 19:49
    그럼 결국 청수의 박람회 였단 말씀?

ㅎㅎㅎ

낚시는 미끼였군요
    붕붕사 11-07-26 10:59
    오지마시라고 여기 월척에 만이올라왔는대....
    고생만이했읍니다...
    일투이어 11-08-21 23:17
    저도 예전에 한번 방문했다가 같은 생각하고 돌아왔습니다.
    낚시인들 우롱하는것도 아니고...

2024 Mobile Wolchuck