이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

이슈방에서도 웃어 봅시다

소해갯벌 / 2010-12-08 22:24 / Hit : 3014 본문+댓글추천 : 0

이슈방이랍시고 맨날 정치토론에 목에 핏대만 세워서 되것습니까..! 정신건강에도 위해서라도
    자 오늘은 다같이 웃어보자구요.

터미박 10-12-08 23:36
    맞는말 입니다.

원래는 누구나 다 꺠끗 하지요..

~나는 항상 꺠끗 한 사람이라고 했으면 좋았을 텐데.ㅎㅎ

자막글 뒷부터 붙혀 나가 봅니다

`나는 원래 깨끗한 사람,현대 입사 전까지는..

ㅎㅎ
    마한머루 10-12-09 04:53
    샤워는 자주 하나 봅니다..^^

그냥 동명이인이길 바라는 수밖에...
    말뚝케미 10-12-09 10:43
    아~ 여자 아나운서 밥그릇 날라갈듯합니다.

남산 끌려가면 안되는데...

걱정되네~
    소해갯벌 10-12-10 01:09
    대선직전...홍보전이라
    웃는 얼굴에 감히 누가...침을 밷겠소
    시집만 잘 갈 듯 하오
    찌불야성 10-12-28 23:48
    저도 깨끗한사람입니다
    샤워매일합니다

2024 Mobile Wolchuck