이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

여러분이 외판원이라면???

짧은대 / 2010-11-19 13:48 / Hit : 2680 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!

좀 딱딱한 이야기 글들이 많아서 잠시 엉뚱한 생각을 하실 수 있는 문제..

아니 그냥 편안하게 생각하실 수 있는 글을 하나 남겨 봅니다..

특정 어느 나라에서 북극에 냉장고를 팔아 먹었다란 글을 한번쯤 읽으시거나 아니면

들으신적이 있을 듯 합니다..

저 또한 몇 번년쯤인가요?? 이러한 글을 읽을 적이 있습니다..

만약 이 글을 읽고 계신 분께서 외판원이다라고 생각하신 후

북극이나 남극에 냉장고를 팔 수 있는 방법.. 요런 것이 머가 있을까요???

정답은 없으니 편안하게...댓글 부탁 드려 봅니다..

참조로 전 냉장고 업종에 근무하는 사람은 절대 아닙니다...

그럼 항상 건강한 낚시 즐거운 낚시 행복한 낚시 하세요!!

지명타자11 10-11-19 16:09
    냉장실을 홍보하며 '음식이 상하지 않고 얼지않고 보관할 수 있다.'라고 홍보하면 팔리지 않을까요?
    마한머루 10-11-19 17:22
    자빠트리고 뒤집은후 온도를 최대한 내린후...

새로나온 전기장판입니다.... (냉장고 뒤는 뜨거워용 ㅋㅋ)
    죠니뎁 10-11-19 17:51
    ㅋㅋ 냉장고를 1인용 주거용으로 팔죠

난방겸용으로
    캐미빛인생 10-11-19 22:10
    음식의신선도가 가장잘지켜주는온도밑위생잘지켜준다고뻥침
    업순이69 10-11-22 10:31
    두곳 다 엄청 추운데인데요

식량 창고가 밖에 있겠죠?(대부분 물고기 )

추운데 식량 가져가기 싫겠죠?

냉장고 에 (냉동고) 넣어 놓으면 따뜻한 방안에서 바로 꺼내 먹을수 있다고 하겠읍니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck