이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

개독이 은행까지 접수할려고 하네요

죠니뎁 / 2010-11-02 19:52 / Hit : 3187 본문+댓글추천 : 0

개독이 가조고 잇는 부동산 총액이 80조 라고합니다
    1년에 헌금이 4조 8000억이라고 합니다
    지금 은행까지 세울려고하네요
    자칭 개독은행
    위의 금액이 얼마나 큰지 상상조차 힘드네요
    이건 종교가 아니라 아예 이땅을 개독들의 잔치로 만들려는가 봅니다
    앞으로 이나라가 걱정이 되네요
    하나님이 울나라를 사랑해서 개독장로를 대통령으로 만들엇다네요
    돈과 권력과 모든것을 움켜 줘려고하니 종교의 본질은 어디갓는지...답답할지로다

new2001kr 10-11-02 20:23
    대단한 통찰력이십니다.
    짧은대 10-11-03 15:47
    개독.. 음!! 역쉬 몇 사람들 꼬득여서
    잘만하면 세금없는 사업 번창하기 쉽고
    더구나 정치판에서도 개독 밀어주고 있는데..
    요번 기회에 나두 함 개독이나 차려 볼까??
    개독 이름 ; 붕어 xx (<- 사이비 종교라고 하면 어떻하죠??)
    꾼사랑 10-11-04 18:42
    개독이 뭔가 ???
    죠니뎁 10-11-04 23:55
    개독이 무슨 말인지 알고 싶어면

아무나 한테 물어 보세여

울나라에서 개독모르면 간첩이죠.ㅋㅋ

개독소리를 아주 싫어하는 부류가 잇죠
    소해갯벌 10-11-05 01:45
    하나님팔아서 내 배불리려는 사람들...
    '목사패님 스님'이라고 어느 사이트에서 본듯한데
    간무간셈보살...!
    PINK플로이드 10-11-05 14:47
    인터넷에 예수일병구하기 쳐보면
    어떤 부류의 인간들이 개독인지 쉽게 알수 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck