이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

오휘님의 오해

new2001kr / / Hit : 4460 본문+댓글추천 : 0

오휘님의 오해 어떻게풀렸는지 궁금합니다. 공개사과하시는것을보면 분명히 오해가풀린것같은대 도무지알수가없어요.

한밤에 10-07-03 18:53
    장터자유게시판...
    평택에서 사시는 멋찐하루님이.
    분양 받으셧다는 글이 올라왔읍니다..

결국 오휘님만 마음아프게.
    몇사람이 매도한것이죠...

참 .세상을 속고만 사셨는지..
    그분들의 사과글을 기다려봅니다..
    설마 ...
    숨지는않겠지요..(몇사람은 기억하고 있읍니다.)
    new2001kr 10-07-03 19:39
    아하 그렇군요. 감사합니다.....
    한강붕어 10-07-03 21:24
    오휘님 관련 글을 이곳에 쓸건 아니지만
    그냥 저냥 관심있는분은 어디에 써도 다 아실듯하여..
    이제 오휘님 관련글은 그만 씁니다.
    많은 분들이 제 글로 인해 많이 생각하게 한점 죄송스럽고
    감사합니다. 저도 믿음이 많은 사람이지만 너무큰 호의는 의심합니다.
    이번일도 그래서 시작 되었고요 .
    길게 쓰기 그러네요.상황 판단은 거의다 하신듯 해서요.

주말입니다. 모든님들 새물 찬스에 안전한 조행 되시기 바랍니다.
    STARR 10-07-04 09:41
    세상은 정말 단순하게 돌아갑니다..
    저는 다 보이는데...
    한강붕어님 무슨말인지 아시죠?
    ㅋㅋ
    이잡사 10-07-04 10:40
    천안함사건과 비슷하네요..
    정부는 과학적인수사로 확실한 북한어뢰공격이라하고....
    좌파신문들은 오늘아침까지도 의혹투성이...못믿어....
    과연 평택사시는 얼굴도모르는조사님께 비싼체어맨을 줬을까..?
    줬다니 믿어야하나..? 설마 둘이한패..?
    참어렵네요...
    믿어야하고 훈훈한 이야기인건 분명한데 ...세상이 험다다보니 삐딱선을 타야하나...
    그릇작은 저는 판단이 않되네요..
    의심받을 글들은 알아서 않올렸으면 하네요...
    엽기토깽 10-07-04 10:56
    이번일에도 잡스런글들이 올라와야 하나요?
    개눈엔 똥만 보인다죠!~
    자신에 생각은 혼자만 생각하면 다른 사람눈은 안버리죠~!
    크던적던 남에 호의나 사랑을 왜 외곡만 하려하시는지요들~]
    토깽이>>>멍멍멍 입니다~!^^
    엽기토깽 10-07-04 10:58
    왜~~~^^
    월척왕 10-07-04 16:52
    엽기토깽님??? 대단하십니다
    가입하신지 30분도 안되서 한강붕어님의 글에 살벌(?)한 댓글도 쓰시고...
    오휘님 장터 사건에 대한 글에만 님에 글들이...
    가입하시기 이전 일들 아닌가요??
    여자분이시라고 스스로 말씀 하신것 같은데...
    말씀도 남자분 못지않게 씩씩하게 하시네요
    평소 월척 이슈 방에 관심이 많으셨나 봅니다
    가입 하시자 마자 이슈방에 오셔서 감정적인 글도 쓰시는걸 보면...
    요즘 회원님들은 어느분 말씀 마따나 가입이전에 열심히 월척 사이트 공부를 하시나 봅니다 ㅎㅎㅎ
    엽기토깽 10-07-04 17:20
    월척왕님이 계신데 어찌 살벌한 글을 올릴수 있겟어요~!ㅎ
    올고 그름 정도는 알 나이 됏기에 한마디 적어 보는데..이도 그만 적어야 하나보군여..

한분에 글들이 어찌나 유명하던지 월척 밖에도 소문이 자자해서..
    공부좀 햇답니다^^~!

침묵하는 양심이라~!
    이제 조용히 구경할께요..ㅎㅎㅎ
    오휘님 빨리 쾌차하세요~!
    월척왕 10-07-04 18:08
    그러십니까? ㅎㅎㅎ
    손바닥으로 하늘을 가릴수 있을까요??ㅎㅎㅎ
    님 덕에 오늘 많이 웃고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck