이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

청계천 방생물고기 떼죽음.시궁창냄새 진동

짧은대 / 2010-06-23 12:11 / Hit : 3696 본문+댓글추천 : 0

2mb의 걸작 중 하나가 청계천 사업이죠!!

그 청계천 사업의 최고점을 찍네요!!

청계천 사업 후 물고기가 아주 때로 확실하게 마무리 되었다라고 하네요!!

아랫 링크 해 놓았습니다..

잠시 들어가신 후 보세요!!

미리보는 사대 어항만들기의 최후란 생각이 강하게 드네요!!

http://kr.fun.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?bi=1201&mi=885792

키노 10-06-23 12:38
    하나씩 밝혀지는 천안함 개/구라로 확정되면.

탄핵은 기본, 그네들이 그렇게 좋아하는 국보법, 내란죄 적용하여 능지처참해야 됨.

그날이 온다면 춤을추겠네.
    誠敬信 10-06-23 18:16
    당연한 일이지요

자연은 자연 그대로가 자연 입니다

자연은 결코 이길수가 없는 법입니다

훗날 재앙은 우리 아이들이 짊어지는것이 안타까울뿐 입니다
    물안개와해장 10-06-24 12:09
    "자연"이란 말뜻과 의미를 되 새기게 하는 사건입니다.
    아름다운 금수강산은 우라것이 아니라
    80년 동안 빌려써고 있는 것입니다.
    물뽕 10-06-24 20:50
    진저리나게 당하다보면 다음번에는 제대로 된사람뽑겠죠 .

저역시 정치에는 아예관심이 없다가 , mb 대통령된이후로 정치에 관심을 갖기 시작했습니다 .

정치에 관심을 갖게만들어줘서 무척이나 고맙네요.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck