이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

기초단체장 여론조사

강새우 / 2010-05-29 11:06 / Hit : 3050 본문+댓글추천 : 0

정말 여론조사처럼 투표결과가 나올까요 걱정되기 짝이없습니다

뫄한머루님 10-05-29 17:21
    걍 소신있게 선호하는 사람 찍으면 됩니다.

여론조사 언제는 우리가 믿었나요..

지들끼리 짜고 치는걸...^^
    誠敬信 10-05-29 19:04
    사표 심리라는게 있다지요?

어차피 안될거 될사람이나 찍어 준다는 그런 심리 말입니다

자기는 맘에 들지만 어차피 안될거니까 안찍는다?

아니될 말씀 이십니다

소신있게 마음에 드는분 찍으십시요
    STARR 10-05-29 22:10
    누가되던 그게 운명이지요...
    ㅋㅋ
    유토피아 10-05-30 18:27
    여론조사대로 안된적도 있나요?
    제가알기로는 여론조사대로 다 된걸로 아는디요
    그렇게 안되길 바라는것 이시겠지요..
    죽었다 깨어나도 99% 여론조사대로 됩니다.
    오차 범위라면 요행수를 바랄수도 있겠지만..
    카이저소제 10-05-30 23:51
    여론조사대로였다면.....왜 이회창은 노통한테 깨졌을까요?

막판에 총풍까지 조작질 해놓고서도.........

당시 조중동 여론조사에서는 죽었다 깨어나도 이회창이 무조건 당선이라도 떠들었는데.....

이것도 빨갱이 때문이라고 하실라나?? ㅋㅋㅋㅋ
    1번봉돌 10-05-31 14:10
    ㅋㅋㅋ "카이저 소제"님 시원하게 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎ

아~~시원해라...

2024 Mobile Wolchuck