이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
    · 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

여전히 조작과 선동의 글들이 판치는군요.

류군 / 2022-11-17 20:31 / Hit : 7291 본문+댓글추천 : 72

그럴싸한 논리와  그럴듯한 뒷받침.

.

정권이 바뀌었음에도  여전히  민주당의 조작과 선동이.

.

여기를 잡고 있네요.

.

그럴싸한 글과 포장한 논리... 이제것 민주당이 해온 짓거리라는걸 모든국민이  아는데도...

아직까지  그럴싸하게 포장한 몇몇 아이디들이 장악하고 있는 꼴을 보니.   거참.

.

.

조작과 선동의  정당은   그이상의  사람들은  대단합니다.

.

.

침묵하는 다수는   도대체 무엇을 하는지.     하긴 그래서 침묵하는 다수지요...

.

설치는 몇몇이  지들이 항상 맞다고 조작 선동하니....

.나라가 망합니다.  저것들 보기가 싫네요. 

.

개인의견이니 말해도 될것 같은데.    이리저리  그럴싸한 논리를 들어가며  헐뜯겠지요..

다음 국개선거에도 보여줘야지요.. 조작과 선동의 정당의 결말을. .

붕구리 22-11-17 22:07
    개소리 하는놈들은 몽둥이가
    약이거늘 너무 점잖게 대해주니까 무서운줄 모르고 주절 주절 나불거리는 구만유...
    철갑붕 22-12-31 19:43

여기도 이런 인간이 잇군요
    스스로 알지 않을까 싶읍니다
    자기보다 모자란 사람이 잇을수 없다는걸
    실체없는 촌스런 애국 보수 이런단어하나에
    뇌가 엉켜버리는. ××들
    북한식애국인지
    중국식애국인지
    병역기피 대똥찍어놓고 안보가 어쩌구
    적어도 사람이면 목숨앞에서 만큼은 진지해야지
    그런면에서 저는 그냥 버러지로 봅니다
    인간이기에 그이하로 보죠
    선동인지 조작인지 날조인지 사기인지 구별능력도
    없으면 눈치라도 잇던지
    에혀 의미없네요
    바늘업는낚시 22-11-17 22:49
    지난 5년간 더듬이 민주당과 퇴임한 문가놈이 해온 짓거리가 국민이낸 세금이 자기들것처럼 쓰고자기들 주머니에 착복하고 이 모든것들이 하나하나 들어나고있다 압으로도 민주당은 이재명 사당이데어 하고있는 적태를보면
    완전히 찌저질것이고 선거법 위반으로 이재명이 100만원 이상만 받으면 민주당은 거지가 된거임..
    Enter 22-11-18 08:36
    아저씨 맞춤법이나 배우고 글 쓰세요.
    객주 22-11-18 09:35
    무식한것
    철갑붕 22-12-31 19:46
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅁㅊ
    문가가 뭔짓을햇는지
    한가지만 말해봐라
    참나 자식손자 북한처럼 독재국가 살고싶어
    안달난놈
    쳐맞아야 존경심이 우러나지
    상냥하고 신사적이면 호구로보이지
    죽는그날도 누깔만 꿈뻑거리다 죽을
    비극적인 인간아
    정신차려
    미첼 22-11-17 23:45
    윤석열 대통령이 5박 7일 해외순방을 하는동안 한국갤럽의 정기조사에 따름면..

또 다시 20%대로 추락을 했네요.

보통 대통령이 해외순방을 나가게 되면, 국내 국정지지율은 상승하는 것이 상례입니다.

왜냐하면 우선 국.내외 언론이 집중 조명을 해주며,

대통령의 일거수일투족을 중계하기 때문입니다.

사람은 딱 하나만 보면 그 사람의 됨됨이를 전부 알수 있지요.

바로 자신의 생각을 조리있게 말 할수 있는지만 보면 됩니다.

그걸 못하면 짐승이지 사람이 아닙니다. 짐승은 말을 못하기 때문입니다.

사실, 언어는 인간이 가진 가장 큰 축복이 아닐런지요...

논리가 없다.

뻑뻑 우긴다.

설명을 못한다.

빨갱이라 우긴다....

설득은 인간 존중의 최고봉입니다.

사람위에 사람없고, 사람 밑에 사람 없다는걸 제대로 증명하는 태도가 설득 입니다.

사람이 설득할줄 모르고 타인에게 자신의 생각을 읽어달라고 앙탈 부리거나,

내 말을 무조건 들으라고 강요 하거나,

근거 없는 주장으로 우기기만 하면...

그건 정말 깡패에 가까운 폭력 입니다.

그런 모습을 오랜기간 여실히 보여주는 자들이 지금의 검찰, 조종동, 레거시 언론,

그리고 그들을 지지하는 친일파와 일본 극우들입니다.

그들은...

백인 우월주의자나 독일의 네오 나치 등과 다름 없을뿐 입니다...
    어사헌 22-11-18 08:57
    이것도 모두 민주당에서 조작한 것입니다. ㅋㅋㅋ
    객주 22-11-18 09:36
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    하드락 22-11-18 00:29
    침묵하는 다수.

다 이유가 있겠지요.

그럴싸한 논리

그 조차 없는 ,,,,

간만에 쓴 글이 딱 그렇네요.

그냥 정신승리를 하고 싶으셨다면

성공하셨으니

편안히 주무세요.
    한마리만물어봐라 22-11-18 06:32
    에휴~
    작금의 사태가 이지경인데도...
    정말 대단하다~!!!
    대한민국 30프로...
    60프로는 아니라고 손절했는데도 여전히 우기고 있네요
    정신승리하면서 사시길....
    한강65 22-11-18 08:14
    저달인가요
    꽤 오랫동안 알던 지인을 손절했습니다.
    말하는 족족 전 정권 , 문재인 대통령 욕을 해대니 극우로 가는것 같아
    저랑 같이하기 힘들어서요 .
    그 친구에게 전 정권 무엇이 마음에 안들고 뭘 잘못했냐 물으면 어버버 합니다.
    자기 생각없이 온통 언론에 나온 것 만 가지고 욕하기 바쁘지요

전 정권 욕하는분들 이 제일 잘못했다 하는것이
    부동산 폭등입니다. 지금 부동산 폭락? 하는것이 윤석열 정부 때문인가요 ?
    그냥 세계적인 고금리 때문인걸 다들 알지 않나요
    그 당시는 저금리 때문이였기에 그런것 이지요

그 정도 판단도 못하는 분들이라면 글 쓰심에 자중하시길 바랍니다.
    여리0070 22-11-18 08:40
    29% - 그중의 하나...... 답답하다.
    어사헌 22-11-18 08:58
    답답해 하지 마세요. 그냥 가련하게 생각하시면 맘이 편하실 겁니다^^
    하나로 22-11-18 09:30
    또 한명의 커밍 아웃....

그저 불쌍 하단생각......
    하나로 22-11-18 09:51
    얘길 하면 됩니다
    현제 잘 하고 있는게 어떤건지 ......
    객주 22-11-18 09:38
    원글 보니 불쌍하다는 생긱이 듭니다
    인형의꿈 22-11-18 10:39
    밥은 입으로 먹겠쥬,,?
    寒江蓑笠翁 22-11-18 10:43
    윤석열 대통령이 이번 아세안, G20 가서 엉터리 외교하고 온 것을 보고도 이 따위 글을 쓰고 싶습니까?

무시, 왕따 따위를 말하는 게 아니라 한국의 실리적 외교인 '균형외교'를 포기해버린 것을 말하는 것입니다.

경제가 정치에 우선하는 글로벌 시대에 어찌하여 다시 미국, 일본의 품안으로 기어들어가서 중국, 러시아 및 한반도 평화라는 과실을 포기해버린 것인지 도대체 상식으로 이해가 되지 않군요.

제발 정신 차립시다.

그리고 문재인 정권이 무엇을 그렇게 못했는지, 구체적으로 5가지만 들어주세요. 그럼 납득하겠습니다.
    하나로 22-11-18 15:15
    제발 정신 차리고 싶어도
    불 가능 합니다
    이미 뇌에 장애가 생겨서....

나라 팔아먹어도 지지한다는 .....

거친사내 22-11-18 12:16
    650원 벌어야 하니깐..ㅋㅋㅋ
    하나로 22-11-18 15:18
    이런취미왜가졌나 22-11-19 00:26
    그냥 야심만만이나 드갈걸 괜히 이슈방 들어와서
    배설해놓은 글을 봐버렸네요.
    지난 6개월이 정말 구역질 났는데.. 4년6개월 어찌 더 참지
    어사헌 22-11-19 08:30
    그렇게 오래 갈까요? 인내심에 거의 바닥이 드러나는 것 같은데요~~~
    붕구리 22-11-20 10:48
    16프로 지지율에도
    빨아대는 놈들은 뇌에 뭐가들어있을까 모르겠네.
    sunshine 22-11-20 11:47
    대통령이란 자리가 스스로 인정받고
    존중받을수 있도록 언행을 무겁고도
    지엄하게 해야하거늘

허구헌날 술과 말 그리고 식구들 논란.

현제 일어나고 있는 수 많은 논란들.
    윤가가 스스로 일으키고 자초한 일인데

책임을 언론과 국민에게 뒤집어 씌위는
    저 행태들이 글 작성에게는 모두 정상으로
    보이나 보네요.

내 두눈, 귀, 뇌가 비정상아라는교?
    어떤점이 선동이고 뭐가 조작인지?

조작과 선동은 접권세력의 주특기죠
    증거는 현제의 논란만 잘 확인해봐도
    충분합니다.

대놓고 사기치는 중국놈들, 안그러는척
    거짓말 하는 쪽바리들 못지않은 작태들.

그런것들 지지하는 불쌍한 지지자들.
    日月 22-11-21 15:44
    참 그렇습니다.대통령

류군 IP : 7690e365e3f45b9 날짜 : 2022-03-10 23:24 조회 : 2224 본문+댓글추천 : 67

이념은 자유로우나..
    호남은 아직 깨어나지 못한것이 분명하고.
    말로만 이상을 내세우며 속으로는 기득귄과 똑 같은.
    아니 그보다 더한 부정부패 불공정을 이끌어 왔습니댜.
    이제는 전라도의 아픔을 전국민이 압니다만.
    일부 정치권.. 월척에서도 일부 전라도편향이.
    어리석은 논리를 펴고 있는것이 아닌가 합니다.

.대구경북 경남은 많이 바뀌고 달라 졋습니다.
    전라도 분들도 변하시든지.. 어려우시면..
    전라도낚시 사이트를 만드셔서 열씸히 하십시요..
    어쭙짢계 이리저리 끼이셔서 혼란 논란 조작 하지 마십시요..

월첰 류군입니다 다른이견이 있으시먼 받아들이겠습니다
    이글은 일부 전라도 편향 글에 불편함을 표현한겁니다.

원글자가 올봄 3월10일 게제한글
    대한민국에서 대구 경북 지역은 영원히 우월한 대접을 받아야 한다는
    지역 감정으로 분란을 일으키는 망나니의 글 평가 가치가 있을까요
    찌야좀올라와라 22-11-21 21:08
    민주당이 수세로 몰리면 몰릴수록 더욱 심해질거에요. 민주당 망할까봐 똥줄 탓거든요 ㅎㅎㅎㅎ
    지금은 썩은 동아줄이라도 잡고 늘어지고 싶겠죠.
    선동으로 민주당 정권이 영원할거라 생각을 해서인지 엄청나게 해 처드셨으니
    양파까듯 하나하나 나오겠지요.
    태양광도 하나둘 나오고.. 노웅래도 나오고... 아태협도 나오고... 요번에 또 나온것 같던데요.
    팝콘 먹으면서 관람만 하면 즐거움이 배가됩니다.
    난파선에선 쥐xx가 먼저 뛰어 내린다던데 누가 쥐xx인지 지켜봅시다.
    고지비 22-11-21 23:19
    요즘 돌아가는 꼴을보면
    개고기집에서
    먼저 뛰처나오는 놈이 누굴까?
    지켜보는 기대감도 만만치 않을것 같은대..
    인간의 도리도 모르고 쪽팔림도 모르는
    이xx들이 언제 튀는지 두고 봅시다...ㅎㅎ
    어사헌 22-11-22 10:47
    참 재미있는 분이시네요ㅎㅎ 누가 수세에 몰렸다구요? 굥정권 퇴진운동이 곧 활화산처럼 타오를겁니다, 두고보시죠~~~^^
    큰달4727 22-11-22 22:11
    류군님 여기 재활용도 안되는 쓰레기들과 싸우지 마세요 정신건강에 안좋아요~~여기는 그냥 좌파 쓰레기장. 그이하도 그이상도 아닙니다!
    하드락 22-11-22 23:38
    맨날 하는

정신승리.

딸쟁이도 아니고

너무 심하시네요.
    고지비 22-11-23 11:33
    미친 개고기 빨아대면 광견병에 걸린다는대....
    큰달xxxx 혹시 광견병?
    하나로 22-11-23 18:39
    어이구야~~
    오늘은 집에 또 뭐가 필요해서
    재활용장에서 이리저리 뒤적 거리고 댕기시나~?
    괴물1 22-11-23 20:11
    아직도 이 한심하고 무능한 정권 지지하는 인간들 보면 나라를 팔아 처 먹어도 지지하겠지
    아직은초보꾼 22-11-30 15:45
    월척에도 천공한테 미쳐 돌아가는 석열이랑 건희팬이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 개슬프노 ㅅ ㅣ 바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사기동 22-12-22 15:39
    웬 정신병자가 글을~~
    구멍가게 23-01-08 08:49
    내 생각만 맞다고 얘기하는 본인들도 다 똑같은 괴물들 입니다

2024 Mobile Wolchuck