이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
    · 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

이동관 사임

日月 / 2023-12-01 15:36 / Hit : 10042 본문+댓글추천 : 36

야당의 탄핵소추 임박에

여당의 밤샘 농성을 무색한 

사임표명에 윤석렬의 재빠른 결재

아이디어 누구일까요

그토록 차고 넘치는 문제도

임명 하더니

행안부 이상민 장관 헌재 결과

처럼 못기다리고

머가 급해서 그런지

이동관보다 더 악질 방송과

언론 장악 인물이 있다는건지

궁굼하네요

한마리만물어봐라 23-12-01 16:12
    총선전까지 현 방통위체제 계속 유지하겠다는 꼼수지요~!!
    꼼수는 꼼수일뿐~
    정도를 이길순 없습니다~
    국민들 다~알겁니다
    현 땡윤뉴스와 더불어 대한민국 언론이 얼마나 시궁창이고 싸구려인지....
    日月 23-12-01 17:02
    근로자들의 노동귄을 위한
    노란 봉투법과 언론3법도 거부
    아마
    국회 해산권 있었다면
    의회 민주주의를 박살 내고도 남을 윤석렬
    지금의 부귀영화 누구처럼
    이름 남귀고 싶어 머가 먼지
    구분 못하는게 측은 하네요
    무심코 23-12-05 08:56
    안봐도 비디오 라는 말이. 있죠??
    1000% 입니다
    현재 대한민국에는 언론이 없고 언창들만 날뛰는 중이죠^^
    하드락 23-12-01 17:22
    현정권과 여당을 위한

방통위원장이였음을

스스로 인정한 꼴.

사의를 표명하는 것이

최선입니다.

탄핵표결하면

내년 총선까지 방송장악이 어렵기때문에

새로운 아바타로 승부를 보자는 것이네요.
    寒江蓑笠翁 23-12-01 17:30
    이런 꼼수를 쓰는 것을 보면 윤석열 대통령이 완전 바보는 아니라는 것이죠. ㅎ

아직 잔머리 굴릴 정도의 지능은 살아 있다, 그 정도. ㅋ
    무심코 23-12-05 08:59
    맞기는 맞는 말씀이지만............
    저는 굥의 대가리 보다는 참모진들이 굥을 설득했을 거라는 데에
    1표 주겟습니다.
    참모진들이러고 해봤자 굥과 오십보 백보겠지만......... ㅋ
    큰달4727 23-12-01 20:19
    탄핵중독 더듬어당이 명분도없이 내용도 모르고 설치다가 쪽 다판거는 생각도 못하고...이제와서 사퇴한다니 ㅂㅅ들이 반대한다하고 잘들 논다!!오늘도 더듬어 ㅂㅅ당에서 배달기사님 면상을 저렇게 만들었다는데....역시 한번 쓰레기는 영원한 쓰레기이며 사람은 절대 고쳐 쓸수없다는 말은 딱 더듬어 민주당 인간들에게 하는 소리같네....
    큰달4727 23-12-01 20:23
    아참 그리고 요즘 대방어 맛있고 굴김치 맛나고 과메기도 나오고 대게도 나오고 여기 좌빠님들 아직 잘 지키고 계시겠죠?!항상 방사능 조심하며 뇌 빵구 조심 광우뻥 조심 또 조심 하세요들...아이고 홍어도 못먹겠네...나는 맛있게 먹었는데...ㅋㅋ
    하드락 23-12-01 20:36
    그렇게 드시니

글이 이모양이죠.

살살드세요.
    日月 23-12-02 05:38
    ㅎㅎ
    이른 아침 웃음을 주시네요

방사능 오염수 방류
    국민적 관심의 걱정과 질타에
    처먹처먹의 수준 말해 머할까요

윤석렬이 신사 참배 한다고 해도
    지지할 위인 아닐까요
    이런취미왜가졌나 23-12-09 01:03
    오염수는 반대하지만 수산물은 잘 먹습니다.
    근데 떡볶이는 이제 못먹겠네요.
    윤석열이 부산가서 더럽게 쳐먹는거 보니
    저절로 끊게 됩디다.

글 좀 잘쓰소.
    보수는 품격 아닙니까ㅋㅋ
    토네이도박 23-12-01 21:07
    쓰레기는 재활용이라도 할수있지
    한번 걸래는 영원한 걸래 이렇게 써야 정상이 아닌가
    지역감정 일으키는 인간들이 제일 찌질한 인간들인데
    참으로 용감한 분이 글을 쓰셧네
    日月 23-12-02 05:53
    한나라의 최고 지도자를 보면
    그나라의 수준이 바로 직결 되죠

한때 잘나가던 남미의
    아르헨티나,부라질.멕시코들의
    허덕임
    국민탓이 아닌 지도자를
    잘못만나
    고스란히 국민들만 아등바등

윤석렬의 행태를 보면
    앞으로 3년내에 대한민국을
    위 남미 국가들 보다 더 처참하게
    만들거 같아 우려 됩니다
    쏠라이클립스 23-12-02 19:40
    이동관이 자리 하나 또 만들어주겠죠..
    방통위원장이면 장관급인데 장관주면 인사청문회 해야하니 자리가 많지는 않겠네요..
    애초에 무리한 임명이었다는걸 정권 스스로 인정한 꼴입니다..
    붕구리 23-12-13 22:33
    삭제되었습니다

2024 Mobile Wolchuck