이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

박근혜를 왜?.....좋아 하시죠?......

소양호사랑 / 2013-11-12 01:42 / Hit : 5202 본문+댓글추천 : 0

박근혜가 태어 났을 때는 아버지는 박정희는 장군이였습니다.....
    박정희가 반란을해서 박근혜가 청와대 들어간게 7곱살때 입니다......
    그리고 18년 그 안에서 공주로 살앗고....나중에는 장녀로서 아버지 옆에 있었습니다....
    자~~저분이 세상을 알까요??.....20대후반에 청와대를 나았는데요....여러분들에게 묻고 싶으네요.....
    박지만하고 나는 갑장 입니다........박지만이가 육사에 있을때 난 육군 쫄병이였습니다............
    그 박지만 동기들 37기가......대한민국 국가 안보를 당담하고 있네요......소위로 임관해와서 전두환이 그짓거리 다본 초임 장교
    뇌리 속에는 어떤 국가관이 있을런지.....그 사람들이 30년이 넘어서 지금에 대한민국 수뇌네요......에고~~~~`

기일손 13-11-12 02:12
    안좋아합니다 그냥 대통령이니까 잘하리라 믿어주고 싶을 뿐입니다 역대 누가한들 뭐 뾰족한 수 있었나요? 믿어줄 수 밖에요ᆞᆞ더 좋은 방법있나요?
    골든피쉬 13-11-12 03:01
    지겹네요.이런글좀 그만 올려 주세요.
    대물지기 13-11-12 05:47
    역대 x달린 왠안한 대통령들 보단 훨씬 낫지 않나요? 나라 망신에 같은 사내로서 부끄러운줄도 알아야지.. 어렸을때 모친은 자식들에게 서민 이상의 것을 절대 입히거나 신기지 않았다고 합니다. 최소한 모친에게 검소함과 애국심을 배우며 자라왔지요 단 몇년전 까지만해도 십수년전에 없어진 금성 TV등 제품을 사용하고 있었다고 합니다. 일찌기 부모를 잃고 불운한 삶을 견디며 노년기에 나라와 결혼했다는 박근혜. 5개국어에 능통하고 외교에서도 한치의 빈틈이 없는 대단한, 한 나라의 대표로 봐야 하는거 아닌가요? 아비의 독재가 있었기에 오늘날의 발전된 대한민국이 있는건 아닐지요 ^^
    N봄향기 13-11-12 09:23
    5개국어만 능통하고
    정작 중요한 한국말은 잘 못하시는거 같아요..

이산화가스...

중국과의 한층 업그레이드된 관계...

일본이 저리 설치는데도 아무말 못하구,,,
    내가조선의어부다 13-11-12 10:42
    그동안 소양호님의 댓글 내용으로 볼때 그정도 나이 먹어신분의 댓글이라고는 생각할수 없는 인신공격형
    막말을 하시는분이랑 뭔 토론이 돼겠어요

토론을 신청하시기전에 상대방에대한 예의 부터 쌓으셔야 토론의 대상이 돼지 않겠습니까
    연세도 있으신분이 앞으로는 조금 신중히 댓글 부탁드립니다

그런후에 다시 님의 토론 신청에 응하겠습니다
    저는 일단 님의 토론신청에 패스 하겠습니다
    랩소디s 13-11-12 11:00
    머리속에
    경상도와 영남사람에 대한 증오가 가득한 사람하고
    무슨 토론과 대화를 하신다고,,,,,,,,,
    그냥 꿈 깨소
    여기가아닌게벼 13-11-12 18:18
    한가지만 여쭙고싶네요...
    부모님이 범죄자면 자식들도 범죄자 입니까?
    말도안돼는 논리펴지마세요
    읍어요 13-11-12 18:45
    좋아하고 싶어도 주위가 너무 드러워서요
    본인만 깨끗하면 머 하나요
    가까운곳 쓰레기에서 냄새가 진동하는대요
    일단 청소부터 하셔야 될거 같아요
    김대중® 13-11-12 20:59
    여기도 대그빡 돌은늠 \많네/
    고길동짱 13-11-13 10:44
    우리의 대통령입니다.
    믿어야지요...
    왼발몰라 13-11-14 12:54
    창조경제, 경제민주화?
    글쎄 그게뭐지...........
    물만보면 13-11-14 14:01
    토론 부쳐놓고 뭐가 구려 탈퇴했지
    호박굴 13-11-15 00:19
    걍걍 그러려나~~~`사시길~
    오리엔탈드림 13-11-15 11:56
    누가 대통령이건 호칭이 이게 뭡니까..
    친구랑 예기하는것도 아니고 공개적인 글에서

맘에 안들어 욕하시려면 그냥 친구량 욕하세요.. 맘에 안들어 이런글 올리시려면 최소한 ~~씨, 님 이라는 호칭정도는 붙여야 하는것 아닙니까..

난 박근혜씨 전 박대통령 별로 좋아하진 않습니다. 노무현씨 보다는 나은것 같네요
    天地不仁 13-11-16 22:45
    박근혜씨(?) 한라당에서 연극인지 쓰레기짓인지 하던때가 생각나네요 노무현 을 노가리라고 하고 불알을 없애야 한다고 하면서

키득키득 하던데..거기에서 박근혜가 웃고 있엇지요
    dydrkfl 13-11-17 23:05
    왜 이런말들이 나오는지 알수가 없네요~
    맹물조사 13-11-21 17:09
    난 대구시민이지만 부정선거와 많은비리로 박 대통령은 자격없어요 .사퇴해야합니다
    배씨아저시 13-11-24 00:53
    참... 아쉽다...
    덕구 13-11-26 09:14
    현직 대통령님입니다 믿고 따라야지요...
    물침대 13-11-29 11:40
    내는 정말 소양소를 사랑합니다.
    물 맑고, 경치 좋고, 공기 좋고...
    그런데 이런 소양호가 불쌍합니다.
    소양호가 오염되면 안되는데...
    허수아비 13-12-13 12:32
    북한에선 주민들에게 김정일이가 영웅이죠. 앞으로 시간이 흐르면 현 김정은이도 영웅으로 추대할 겁니다.
    북한주민들 앞에서 김정일이 나쁘다고 하면 몰매맞아 죽습니다. 우리는 북한이 적이기 때문에 김정일이를
    욕하는 것이 아닙니다. 김정일이 북한주민을 위해 정치를 잘했는데 단순히 적이기 때문에 욕을 하는 것이 아니지요.
    그 맥락을 현재 우리의 현실과 비교해 보면 재미있는 아이러니가 아닐 수 없습니다. 쉽게 탑골공원이나 황학동
    벼룩시장에서 박정희 박근혜 욕하면 되레 욕 바가지로 먹습니다. 주권이 국민에게 있기에 대통령이 잘못을 하면
    욕할 수 있는 것인데 술드신 분들은 지팡이로 때리려고 한답니다.

2024 Mobile Wolchuck