이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

군의 제3의 구데타!!! 반역질

밤을걷는선비 / 2013-12-20 09:02 / Hit : 2583 본문+댓글추천 : 0

국정원 주연 사이버사 조연 감독 이명박 은 제3의 반역을 통해 민주주의 군본질서을
    유린하였다
    박정희가 반역의 첫째요
    전두환이 그 두번째며
    이번 대통선거가 제3의 반역이라!!
    사이버사 심리전단장
    정치적 표현주저하지마라 ㅡ
    조사결과
    정치글은 작성하였지만 대선개입은 아니다 ㅡ
    28만건의 댓글작성
    ㅋㅋㅋ
    똥은 싸는디 그짝에다 안싸어요 ????!!!!

밤을걷는선비 13-12-20 09:04
    김광진의원실
    ㅡ매일 청와대보고
    한계레
    대선두달전 심리전단2배 늘렸다
    하나로 13-12-20 10:15
    잘못됐다는걸 안 이상......
    정리를 하면 될텐데......

안하는걸까?
    못하는걸까?
    하기싫은걸까?
    천년학 13-12-20 20:36
    정리한다는 소리 하기만 해봐,
    쓰벌 니가 시켰다고 다 불어버릴테다!
    이거 아닐까요?
    내가 이정도 추측하는게
    오버는 아닌듯... ㅎㅎㅎ
    밤을걷는선비 13-12-20 20:46
    맹박이 쉬리을 감빵에 쳐넣어야 힐듯!!
    天地不仁 13-12-20 22:59
    술은 먹었지만 음주음전은 아니다.. 이런 논리 아닌가요?

국뻥부..
    내가수호천사 13-12-21 22:38
    ㅋㅋ박정희 - 군사반란
    전두환 - 군사반란
    노태우 - 군사반란
    김영삼 - 3당합당
    김대중 - 김대업사기
    노무현 - 김대업사기
    이명박 - 너무쉬운상대
    박근혜 - 전임대통령지원
    이렇게 정리하면 우리나라 대통령 선거의 역사가 정리되는건가요? 적으면서 참 부끄럽습니다
    水心 13-12-23 20:26
    이렇게 바꿔볼까요?

박정희= 보리고개 해결(경제부흥의 믿거름완성)
    전두환 = 88올림픽과 강력한 경제독재로 자본민주주의 강화
    노태우 = 6.29선언으로 인한 민주주의초석완성
    김영삼 = 언론과 사회의 모든민주화의 개통
    김대중= 실질적인 민주화 형성/ 북한과 통일을위한 열린정치실현(노벨평화상수상)
    노무현 = 사상최초로 국민(서민)의 정치 실현
    이명박= 자본민주주의 정치로 세계10권의 경제대국완성

어떻하던 좋은점만 만들어 쓸려고 했는데 머리뽀게지는줄알았습니다 --'

우리가뽑은 대통령입니다 정말존경하고 싶어지게 정치해주세요~~~~~~~~
    수초사이 13-12-24 11:18
    현명하십니다.

2024 Mobile Wolchuck